Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136180 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
:facepalm:
я вас понял, можно соглашаться или не соглашаться с его точкой зрения, но реально в контексте разговора улыбнуло :ag:
В космополитане таких каждый месяц печатают. В рубрике Карьера. Кстати, сегодня январский номер вышел, почитайте.
:ag:
а еще можно сурьезно анализировать - давай поженимся, пусть говорят и прочее... :ag:
п.с. это не отменяет умных,самодостаточных и зарабатывающих молодых мам но это всеж очень маленький процент полагаю
« Последнее редактирование: 11.12.13, 10:35:46 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таковых есть в специализированных форумах и раздачах. Мало.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я вас понял, можно соглашаться или не соглашаться с его точкой зрения, но реально в контексте разговора улыбнуло :ag: :ag:
а еще можно сурьезно анализировать - давай поженимся, пусть говорят и прочее... :ag:
п.с. это не отменяет умных,самодостаточных и зарабатывающих молодых мам но это всеж очень маленький процент полагаю
йумор у меня такой.  :bm:
Мой муж тоже, кстати, считает, что преобладающее большинство тётенек - неумные истерички, а ему просто несказанно повезло))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
интересно, а тов. ЕПРСТ сам по жизни многого добился? странно, если вокруг такого сверхуспешного олигарха одни тупорылые домохозяйки
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На этом форуме //такое// возможно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
интересно, а тов. ЕПРСТ сам по жизни многого добился? странно, если вокруг такого сверхуспешного олигарха одни тупорылые домохозяйки
обычно такие люди отвечают, что ему достаточно того, что он добился) типа итак счастлив, большего не надо.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
так Бога ради! я только вот думаю, скажи мне, кто твое окружение - и я скажу, кто ты. И если тебя окружают одни дуры, то ты...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
так Бога ради! я только вот думаю, скажи мне, кто твое окружение - и я скажу, кто ты. И если тебя окружают одни дуры, то ты...
ОН???

Za нами правда!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ну в его окружении была одна явно не-дура - Миледи

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
мне тут попалась пару фраз в нете:

свободный мужчина - это как свободное место в переполненной электричке, с ним явно что то не так.
п.с. и в коментах конечно куча женщин написали  - да, точно, хаха так и есть ну и подобное, НО последний комент после которого все замолчали был таков : место надо обязательно сразу занимать, освободить никогда не поздно)))

и еще одна фразочка порадовала:

если ничего не получилось с карьерой - говори всем что выбрал семью :ag: - без комментариев :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля

если ничего не получилось с карьерой - говори всем что выбрал семью :ag: - без комментариев :ag:
ага, а у тёток - наоборот: если тебе 30 и ты не замужем, говори, что выбрала карьеру)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
особенно если работаешь, например, кассиршей в Атаке

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда уж и цитировать нужно точно  пословицу "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
особенно если работаешь, например, кассиршей в Атаке
может, из уборщиц выбилась!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
не совсем. По одному другу о человеке судить можно, а по одному представителю окружения - нет. Поэтому статистически значимо только окружение целиком

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Я себя не называл олигархом и даже намеков таких не давал. Так что пожалуйста не будьте треплом, а то я вас не только бабенкой считать стану.
А тупорылые домохозяйки, как вы изволили выразиться, они не только вокруг меня, они в принципе повсюду, что данный форум и топики типа вонища подтверждают более чем. Умные женщины большая редкость, это общеизвестный факт. А если вам кажется что все ваши подружки, читающие космополитан, успешные и умные женщины, то вы либо ошибаетесь, либо врете и себе и окружающим.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я себя не называл олигархом и даже намеков таких не давал. Так что пожалуйста не будьте треплом, а то я вас не только бабенкой считать стану.
А тупорылые домохозяйки, как вы изволили выразиться, они не только вокруг меня, они в принципе повсюду, что данный форум и топики типа вонища подтверждают более чем. Умные женщины большая редкость, это общеизвестный факт. А если вам кажется что все ваши подружки, читающие космополитан, успешные и умные женщины, то вы либо ошибаетесь, либо врете и себе и окружающим.
Последние несколько лет перестала читать космополитан. Иногда Гламур просматриваю, бывает...Но всё больше лежу в ванной с баблом и сплю...

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что и вас окружают одни дуры, просто вы считаете их умными. Первоклассникам их сверстники тоже кажутся умными, а учитель дураком. Вот и все! :ag:
Я понимаю что задел вас и некоторых бабенок за живое и вам теперь хочется посильнее меня уколоть. Можете не стараться, я в себе более чем уверен.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я понимаю что задел вас и некоторых бабенок за живое и вам теперь хочется посильнее меня уколоть. Можете не стараться, я в себе более чем уверен.
Ну прям как Путин ВВ - ни одного конкретного ответа.
Вот Матиз сразу всем на форуме рассказал, сколько зарабатывает и сколькикомнатную квартиру купил. А Вы только отмазки лепите.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что и вас окружают одни дуры, просто вы считаете их умными. Первоклассникам их сверстники тоже кажутся умными, а учитель дураком. Вот и все! :ag:
ой, да на вас мне глубоко наплевать, я уже давно не пытаюсь ничего доказывать неумным людям. Тут кроме вас есть и другие собеседники.
Космополитан последний раз читала классе в 10-ом наверное, умерла от скуки. Сейчас читаю Мир Фантастики, иногда National Geografic, но вообще на журналы времени мало, мне надо диссертацию заканчивать про автоматизированную обработку космических снимков
и в моем окружении почти нет теток, в основном мужчины. Они разные
« Последнее редактирование: 11.12.13, 14:24:30 от Nadiopt »