Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136535 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
"Джентльмен" не применяется. Замечено.
какие джентельмены?
чтобы стать джентельменом, надо быть мужиком для начала
а с этим все туже в последнее время..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
какие джентельмены?
чтобы стать джентельменом, надо быть мужиком для начала
а с этим все туже в последнее время..
Да их всегда было не очень много, как и настоящих женщин и вообще по настоящему хороших\достойных людей.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да их всегда было не очень много, как и настоящих женщин и вообще по настоящему хороших\достойных людей.

ну, имхо "настоящий мужик" и "настоящая женщина" - это не то же самое, что "хороший/достойный человек"
есть исторически сложившиеся гендерные функции, и сложились они не просто так, а в результате исторически сложившейся общественной морали.
ну не может мальчик, живущий с родителями до 25 лет, узнать, что такое ответственность!
просто будет неоткуда
как ни крути.
ему вытирают сопли в детском саду, потом в школе, потом оплачивают репетитора, потом отмазывают от армии, а потом еще и работу помогают найти.
в итоге вырастает нечто с айфоном, но на мужика похожее настолько отдаленно, что женской половине для выживания приходится заниматься феминизмом и прочей херней.

все имхо

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Завидуете? ))  Ну, на вкус и цвет..., как говорится.

Я никому не завидую, тем более у меня свое тоже вполне себе хорошее. Как раз таки объективно оцениваю - очень красивое тело у нее.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Оч.даже хорошо для возраста и с сэлфи все впорядке, только запикселили их зря =)

Вот именно) оч хорошо не только для ее возраста, но я для куда моложе возраста)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
ну, имхо "настоящий мужик" и "настоящая женщина" - это не то же самое, что "хороший/достойный человек"
есть исторически сложившиеся гендерные функции, и сложились они не просто так, а в результате исторически сложившейся общественной морали.
ну не может мальчик, живущий с родителями до 25 лет, узнать, что такое ответственность!
просто будет неоткуда
как ни крути.
ему вытирают сопли в детском саду, потом в школе, потом оплачивают репетитора, потом отмазывают от армии, а потом еще и работу помогают найти.
в итоге вырастает нечто с айфоном, но на мужика похожее настолько отдаленно, что женской половине для выживания приходится заниматься феминизмом и прочей херней.

все имхо
Да я прекрасно понял о чем вы.
Просто за 31 год своей жизни изобилия настоящих мужиков я никогда не наблюдал. Большинство всегда были слабаками и тряпками, отсюда и пьянство и все прочее. Про поколение женоподобных мужчинок с айфонами и в узких лосинах джинсах даже и говорить не стоит.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
При чем тут спина Тины Канделаки??????

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Чего все к спине прицепились? Разве есть стандарты красоты для спины? :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Дед попутал сослепу
Skinny bitch

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
справел не арите :facepalm:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дед попутал сослепу
Ничего не попутал, зри в поясницу, чтоб так прорисовать треугольник (или как эта хреновина называется забыл), у меня ушло прилично времени. Ито если все в общую кучу сваливать, то мне было проще, у меня шары в шараварах, а значит тестостерон, а у нее андрогены. В общем это все долго и муторно объяснять.
Девка молодец, но катлетосы на плите лучше  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Ничего не попутал, зри в поясницу, чтоб так прорисовать треугольник (или как эта хреновина называется забыл), у меня ушло прилично времени. Ито если все в общую кучу сваливать, то мне было проще, у меня шары в шараварах, а значит тестостерон, а у нее андрогены. В общем это все долго и муторно объяснять.
Девка молодец, но катлетосы на плите лучше  ;D

Сейчас исправил. Другое дело. Потому что у Канделаки средне-статистическая бабья спина. Ну и все остальное. А Ленка молодец!
Skinny bitch

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При соответствующем поюзе пригодны для стимулятора, см. выше, как/чем.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Пффф))))
"А теперь иди и сделай мне бутерброд"

Ахаха))) а что изобрел тот мудак, который это накропал?
Бутерброд? Изобрети или иди на куй )
Skinny bitch

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пффф))))
"А теперь иди и сделай мне бутерброд"

Ахаха))) а что изобрел тот мудак, который это накропал?
Бутерброд? Изобрети или иди на куй )
А мне нравится , - это забавно , как мужчины пытаются себе прибавить значимости , расхваливая и умиляясь собой , это так по- детски наивно и трогательно  :bj:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
.....

Конечно-конечно :fq:
А теперь иди и вынеси мусор  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А мне нравится , - это забавно , как мужчины пытаются себе прибавить значимости , расхваливая и умиляясь собой , это так по- детски наивно и трогательно  :bj:

Конечно забавно) особенно если они к своим опусам еще и фотки свои выкладывают)))) обнять и плакать. И только мама сделает бутерброд )
Skinny bitch

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так, нука цыц!)))
раскудахтались!)))))