Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136400 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Husman

• Гость
Сложный квест, но я его прошла! Найти кухню-найти холодильник-выяснить как выглядят яйца-достать их не разбив-залипнуть на вопросе "почему в шкафу лежат не сумочки, а какие-то предметы из нержавейки, это же шкафф!!!!"-вспомнить что я на кухне-достать маленькую кастрюльку-вспомнить про воду и найти раковину-постоять над смесителем, поиграть с уточками в раковине-вспомнить что я на кухне-налить воду в кастюльку-положить туда яйца и вытереть лужу на полу-ВКЛЮЧИТЬ ГАЗ!-смотреть как булькают пузырьки....УСТАЛА....

Короче, я справилась, но есть какое-то чувство что что-то забыла...

Выключить газ? Выключила...
Аааа!!!! Йопт! Я ж бриош не сварила!!!!!
Сделай пашот! Ровно одна минута! :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Сделай пашот! Ровно одна минута! :ag:

Ты меня сейчас в экстренный шатдаун отправил
Сбой системы
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ты меня сейчас в экстренный шатдаун отправил
Сбой системы
Хватит прибедняться! Есть резервная, откатись! Облако опять же. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
....УСТАЛА....
Бедняжка, ничего. Отдохни немного, ты заслужила!А вечером  - шоппинг!Осталось только мужа как липку ободрать, прикрываясь детьми.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Хватит прибедняться! Есть резервная, откатись! Облако опять же. :al:

Где я и почему тут не продают красивые туфли?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому, что с написанными фактами трудно спорить))) По сути спорить не с чем, там все правда, но ведь так хочется доказать что умеешь что-то кроме борща.
ну на самом деле там полная ложь ... но кому то так хочется верить, что он хоть в чем то лучше кого то, даже если для такой веры нет никаких оснований ...

вот прям на вскидку:

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

Где я и почему тут не продают красивые туфли?
Это все от быта, гони его от себя!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Это все от быта, гони его от себя!

Щас, только сгрызу пару мужских печенок и разорю казлов
Skinny bitch

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Щас, только сгрызу пару мужских печенок и разорю казлов

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, наверно православней так:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://libraryartru.wordpress.com/

Амазонки первыми стали ездить верхом. Они использовали фактор неожиданного нападения и психологического давления на врагов — дикий воющий крик. Гиппократ (470 — 356 гг. до н.э.) описывал, что амазонки знали секреты народной медицины. Умело эти воинственные девы-женщины метали копья, владели двойн0й секирою, мечом и луком. В левой, более слабой руке, они держали легкий щит в виде полумесяца, а шлем украшали красочными перьями. Детей рождали от пленных, самих мужчин обязательно приносили в жертву богам. Стратегию ведения амазонками войны впоследствии переняли скифы, благодаря которой получили славу непобедимых.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Княги́ня О́льга, в крещении Еле́на (ок. 890 — 11 июля 969) — княгиня, правившая Киевской Русью после гибели мужа, Великого князя Киевского Игоря Рюриковича с 945 до 962 года. Первая из русских правителей приняла христианство ещё до крещения Руси, русская святая.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
даааааа, мы - Женщины!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
даааааа, мы - Женщины!!!
Боевой дух начал расти? :ab:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Воены, итить!
Za нами правда!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Воены, итить!
Так я уже под стол залез, чтобы сапоги свистели только над головой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, эта самая княгиня ольга, которая как бэ святая и все такое ... когда мстила за смерть мужа, князя игоря, по ее приказу послов древлян, приехавших сватать к ней своего князя, закопали заживо ... следующих, приехавших к ней древлянских послов сожгли заживо в бане ... потом она собрала войско и напала на древлян, сожгла город с помощью птиц и убила 5000 человек ...

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Милый образ ....особенно зная и иные факты о жизни этой святой
"Древляне после убийства Игоря прислали к его вдове сватов — звать замуж за своего князя Мала. Княгиня не пошла на эту сделку с совестью. Двадцать сватов были закопаны живьем в той ладье, на которой приплыли. Следующую делегацию, состоявшую из древлянской знати, сожгли в бане. Затем Ольга отправилась на могилу мужа справить тризну. Опоив во время тризны древлян, Ольга велела рубить их. Летопись сообщает о пяти тысячах убитых. Апофеозом мести княгини Ольги за убийство мужа был военный поход на древлян и сожжение Искоростеня. Город сожгли с помощью птиц, к ногам которых привязали горящую паклю. Оставшихся в живых древлян пленили и продали в рабство"

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Амазонки первыми стали ездить верхом...

Что то я сомневаюсь в этом утверждении. Учитывая, что в этой статье приведен временной интервал существования этих коварных женщин - 3-1 тыс. лет до Н.Э., а лошадей начали разводить примерно 4 тыс. лет назад, получается, что тыщу лет лошадку под уздцы водили?)

ЗЫ. Против женщин ничего не имею, они вдохновители мужчин и соответственно всего мирового прогресса)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
кстати, эта самая княгиня ольга, которая как бэ святая и все такое ... когда мстила за смерть мужа, князя игоря, по ее приказу послов древлян, приехавших сватать к ней своего князя, закопали заживо ... следующих, приехавших к ней древлянских послов сожгли заживо в бане ... потом она собрала войско и напала на древлян, сожгла город с помощью птиц и убила 5000 человек ...
Да, все верно. Мне больше интересно то, что ее полностью поддержала дружина Игоря. То есть, ее мужики выбрали и над собой поставили. А убийства эти значения в общем не имеют. Ну убила, и правильно сделала. Предателей надо мочить в сортирах.

Что то я сомневаюсь в этом утверждении. Учитывая, что в этой статье приведен временной интервал существования этих коварных женщин - 3-1 тыс. лет до Н.Э., а лошадей начали разводить примерно 4 тыс. лет назад, получается, что тыщу лет лошадку под уздцы водили?)

ЗЫ. Против женщин ничего не имею, они вдохновители мужчин и соответственно всего мирового прогресса)
Колесницы. :al: