Автор Тема: куда обратиться? хочу с ребенком поездить по ближ.городам на экскурсии  (Прочитано 2579 раз)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На автобусе. Дальность - до Владимира. Но первым делом хотелось бы показать ему завод елочной игрушки. Т.к с ребенком хочу так - пришла в назначенное время , села в автобус - привезли , все показали , вернули на место. Или на 2 дня экскурсии тоже. Куда пойти за такой услугой? в Питер по той же схеме бы поехала с тем же товарищем (4 года мужику)
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
На автобусе. Дальность - до Владимира. Но первым делом хотелось бы показать ему завод елочной игрушки. Т.к с ребенком хочу так - пришла в назначенное время , села в автобус - привезли , все показали , вернули на место. Или на 2 дня экскурсии тоже. Куда пойти за такой услугой? в Питер по той же схеме бы поехала с тем же товарищем (4 года мужику)
Питер как правило Жемчужина предлагает,но открытие-закрытие фонтанов в Петергофе.Дня три автобусом.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дотерпите до 1 класса дитенка))) Кажется, ВСЕХ первокласников нашего города на протяжении лет так 16-ти возят смотреть эти самые игрушки))))

А еще... честно, по опыту скажу: он ничего не запомнит абсолютно точно. А половину не поймет. Тем более - в Питере. Вы его там куда - в Русский музей поведете, Эрмитаж?  :ap: Петергофские фонтаны смотреть? А на автобусе представляете, как он вымотается? Стоит ли.... Вот если вы лично просто заколебались торчать дома, - тогда вместе с ребенком куда-нить недалеко... летом, просто прогуляться. Кусково какое-нить.... Кстати, это нам взрослым, электричка в лом. А дети очень даже любят такой вид транспорта. Ибо, мне кажется, даже до Суздаля какого - в автобусе (дай Бог, с кондером) и 3 часа ребенку нелегко. Другое дело - на машине. Стало скучно - остановились, размялись. Писать захотел или чего еще покрепче - тоже свобода....
« Последнее редактирование: 18.11.13, 20:39:26 от alka »

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, присоединюсь к вопросу. Школы возят, но это же нужно организовать. Какое турагентство в городе возит детей на экскурсии? Работающим родителям этим некогда заниматься :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Завод ёлочной игрушки можно посетить через "Молву-тур". От них же набирают экскурсии в Коломну, Дмитров и прочие города.
Если есть экскурсии от школ, то при наличии мест вас могут подсадить к общей группе.
Когда своих школьников вожу куданть, ко мне подсаживают иногда нескольких человек - крайний раз бабушка с внучкой с нами были...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы в Коломну не собираетесь в ближайшее время :ah:?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думала, Наташа нас с собой возьмет :ab:

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давайте съездим в Коломну. Я с дочкой бы с удовольствием к вам присоединился. Авто в наличии
На ваши "+" и "-" я положил еще при регистрации

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Свозите ребёнков в Экспериментаниум :ay:
Можно группой - от той же "Молвы-тур" ездили. Там интересно даже взрослым)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.