Присматрись внимательно. на узком капоте рёбра жёскости расположены друг от друга уже чем на широком. соотвественно другие решётки (левая правая) другие нижние усы. другие ноздри. всё в сборе будет стоить на разборке тысяч под 15.
p.s. чисто не в тему всегда нравились люди которые купять логан, лачети, и прочее прочее мадели в которых я не разбираюсь.... и:
1. думают что если бумер древний то это аще говно... т.к. ну он древний и всё.
2. едут в левом ряду им и мигаешь и проблесками долбишь, но всё равно не уступают у них же машина новая, ну и что.. что логан. зато новый.
а самые часто задаваемые вопросы: нафига тебе эта старая рухлять.. она бензин вёдрами жрёт. и прочее прочее прочее...
у меня нету ни лачетти ни боже упаси логана, у меня две тойоты, иж и луаз, если интересно. Щас вот на одну из тойот брал капот, отдал 7 рублей.
нравица бумер - езди на бумере, ктож запрещает... каждый онанирует как хочет, хоть обеими руками, хоть вприсядку... однако биинве получают больше половины прибыли от продажи запчастей, мне такое щастье не нужно. Хоть бэу хоть новое оно меня не прельщает, но это лирика, как грицца, на фкус и цвет все фломастеры разные.
Да, и если я вижу в зеркало приближающийся автомобиль заведомо быстрее и мощнее моего, вне зависимости от года выпуска, то всегда уступлю дорогу.
Есть одно хорошее правило - едешь бытро - не мешай никому, едешь медленно - не мешай никому (с)Ffantomass. Я его придерживаюсь.