Автор Тема: Посоветуйте жестянщика.  (Прочитано 13478 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ нужен жестянщик вытянуть капот,  может на форуме кто занимается фотки в личку кину,  советы типа купить на разборе  не принимается,  во первых фиг найдёшь во вторых дорого.  Все предложения сюда или в личку. Спасибо.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте жестянщика.
« Ответ #41 : 27.11.13, 20:01:22 »
Присматрись внимательно.   на узком капоте  рёбра жёскости  расположены друг от друга уже  чем на широком. соотвественно  другие решётки (левая правая)  другие нижние усы.  другие ноздри.  всё в сборе будет стоить на разборке тысяч под 15. 

p.s.  чисто не в тему  всегда  нравились  люди которые  купять логан, лачети, и прочее прочее  мадели в которых я не разбираюсь....   и:
1. думают что  если бумер древний то это аще говно...  т.к. ну он древний и всё.
2. едут в левом ряду им и мигаешь и проблесками долбишь, но всё равно не уступают у них же машина новая, ну  и что.. что логан. зато новый.

а самые часто задаваемые вопросы:  нафига тебе эта старая рухлять..  она  бензин вёдрами жрёт.  и прочее прочее прочее...   

у меня нету ни лачетти ни боже упаси логана, у меня две тойоты, иж и луаз, если интересно. Щас вот на одну из тойот брал капот, отдал 7 рублей.
нравица бумер - езди на бумере, ктож запрещает... каждый онанирует как хочет, хоть обеими руками, хоть вприсядку...  однако биинве получают больше половины прибыли от продажи запчастей, мне такое щастье не нужно. Хоть бэу хоть новое оно меня не прельщает, но это лирика, как грицца, на фкус и цвет все фломастеры разные.
Да, и если я вижу в зеркало приближающийся автомобиль заведомо быстрее и мощнее моего, вне зависимости от года выпуска, то всегда уступлю дорогу.
Есть одно хорошее правило - едешь бытро - не мешай никому, едешь медленно - не мешай никому (с)Ffantomass. Я его придерживаюсь.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.11.13, 20:06:31 »
Присматрись внимательно.   на узком капоте  рёбра жёскости  расположены друг от друга уже  чем на широком. соотвественно  другие решётки (левая правая)  другие нижние усы.  другие ноздри.  всё в сборе будет стоить на разборке тысяч под 15. 

p.s.  чисто не в тему  всегда  нравились  люди которые  купять логан, лачети, и прочее прочее  мадели в которых я не разбираюсь....   и:
1. думают что  если бумер древний то это аще говно...  т.к. ну он древний и всё.
2. едут в левом ряду им и мигаешь и проблесками долбишь, но всё равно не уступают у них же машина новая, ну  и что.. что логан. зато новый.

а самые часто задаваемые вопросы:  нафига тебе эта старая рухлять..  она  бензин вёдрами жрёт.  и прочее прочее прочее...

Прикольно.За запчастями ездить надо чуть ли не в Рязань.А так да,классно иметь 25 летнюю машину и гордится этим.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.11.13, 20:06:45 »
у меня нету ни лачетти ни боже упаси логана, у меня две тойоты, иж и луаз, если интересно. Щас вот на одну из тойот брал капот, отдал 7 рублей.
нравица бумер - езди на бумере, ктож запрещает... каждый онанирует как хочет, хоть обеими руками, хоть вприсядку...  однако биинве получают больше половины прибыли от продажи запчастей, мне такое щастье не нужно. Хоть бэу хоть новое оно меня не прельщает, но это лирика, как грицца, на фкус и цвет все фломастеры разные.
Да, и если я вижу в зеркало приближающийся автомобиль заведомо быстрее и мощнее моего, вне зависимости от года выпуска, то всегда уступлю дорогу.
Есть одно хорошее правило - едешь бытро - не мешай никому, едешь медленно - не мешай никому (с)Ffantomass. Я его придерживаюсь.

Вот она истина.  к чему и говорил...   многие тазаводы и логановоды   даже  и понятия не имют что под капотом  вот этого старого ведра   300л.с.   и они в любом случае их объедут.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.11.13, 20:11:39 »
Прикольно.За запчастями ездить надо чуть ли не в Рязань.А так да,классно иметь 25 летнюю машину и гордится этим.

Вот фото моей как вы  говорите 25 летней  машины...

меня всегда мучал вопрос что будет с вашими  машинами через 25  лет.   я  в своей машине   за каждый винтик отвечу...   т.к.  пролазал её всю вдоль и поперёк.   и фотки не какие то фейковые  а реально мой бумер 90 года выпуска.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.11.13, 20:14:34 »

в кваттре сколько было лс?* 240 вроде?   недумаю что ломалась реже - то раздадтка то еще че то то перчатка
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.11.13, 20:15:57 »
23 года

:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.11.13, 20:16:16 »

Вот фото моей как вы  говорите 25 летней  машины...

меня всегда мучал вопрос что будет с вашими  машинами через 25  лет.   я  в своей машине   за каждый винтик отвечу...   т.к.  пролазал её всю вдоль и поперёк.   и фотки не какие то фейковые  а реально мой бумер 90 года выпуска.

Отлично.Рад за тебя.А чего капот не новый берешь?А то ведь при б\у капоте ты уже не в ответе за каждый винтик

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27.11.13, 20:18:53 »
Вот это ведра пошли))))

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27.11.13, 20:21:57 »
Вот это ведра пошли))))

Куда пошли???  :cp: :cp: :cp:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27.11.13, 20:24:43 »
Отлично.Рад за тебя.А чего капот не новый берешь?А то ведь при б\у капоте ты уже не в ответе за каждый винтик

это почему это не новый???   давайте вместе логически рассуждать.... 
машине 25 лет, так???...   так....
Капот с разбора оригинальный, так???   . так
значит  какой он для этой машины,  правильно   новый...   он  же  в одно время с ней выпущен.   логично???   логично!!! 

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27.11.13, 20:35:41 »
в кваттре сколько было лс?* 240 вроде?   недумаю что ломалась реже - то раздадтка то еще че то то перчатка

200 лс.
Раздатка там не ломалась, она у них ваще не ломается. там был редкий ряд запчастей, которые хрен где найдёшь, да и вообще, я ее взял в достаточно ушатанном состоянии.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27.11.13, 20:37:14 »

некоторые логанами гордятся или кредитными фокусами/сидами. Каждому своё.
а гордиться надо не жылезками, коих тысячи и мильёны... а поступками.
ИМХО.
« Последнее редактирование: 27.11.13, 20:45:16 от rооt# »

Husmаn

• Гость
« Ответ #53 : 27.11.13, 20:43:26 »
Тупицы вместо того, чтобы учиться от умных, стремятся их уничтожить. Они слишком ленивые, чтобы карабкаться вверх и слишком высокомерные, чтобы терпеть тех, кто выше, чем они.
(Дарий (философ)

:bn:

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.11.13, 20:45:10 »
некоторые логанами гордятся или кредитными фокусами/сидами. Каждому своё.

А нахера вообще гордиться своей машиной?Это всего лишь машина.Гордиться надо поступками,если хочется чем то гордиться.А лучше свою гордыню засунуть в себя и не показывать на людях.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.11.13, 20:45:52 »
именно так, я поправился уже.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27.11.13, 20:51:03 »
Тупицы вместо того, чтобы учиться от умных, стремятся их уничтожить. Они слишком ленивые, чтобы карабкаться вверх и слишком высокомерные, чтобы терпеть тех, кто выше, чем они.
(Дарий (философ)

:bn:

Во  хусман  аще  в теме...   видимо  он  какой то сейчас  коньячный или водочный....   тоже что ли в тему  бахнуть.....

Лошадь морковка по полю гуляет
Чёрное солнце с неба сверкает
Дерево с неба быстро растёт
В поле селёдка горит и цветёт.

Husmаn

• Гость
« Ответ #57 : 27.11.13, 20:53:58 »

Во  хусман  аще  в теме...   видимо  он  какой то сейчас  коньячный или водочный....   тоже что ли в тему  бахнуть.....

Лошадь морковка по полю гуляет
Чёрное солнце с неба сверкает
Дерево с неба быстро растёт
В поле селёдка горит и цветёт.
Ой,бл....!!!! :bt: :facepalm:
Хотелось спросить о твоем образовании, НО не буду!!! :bn:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.11.13, 20:56:45 »
Ой,бл....!!!! :bt: :facepalm:
Хотелось спросить о твоем образовании, НО не буду!!! :bn:

А причём тут  образование???   
По русскому всегда  было  дыва  тире три.

Husmаn

• Гость
« Ответ #59 : 27.11.13, 21:01:38 »
А причём тут  образование???   
По русскому всегда  было  дыва  тире три.
А я не о русском!
Помимо русского языка есть еще масса наук ,которые знать не зазорно!
Если думаешь,что цитату Дария я привел ,чтобы блЯснуть умом,ТО так и считай!!! :ay:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.11.13, 21:02:40 »
Блин  вроде сёдня не пятница....    что ж налетели то "те каму немного за 30"  в эту тему,  а всего то хотел найти  жестянщика.   А тут оно но чё   :ag: :bj: :ag:

p.s. давайте еще чонито  обмусолим...   ну каму там еще интерсно какое у меня образование, может кто то хочет знать где я работаю или  с кем живу???   задавайте вопросы....