Автор Тема: Навальный нашел у Шойгу и Воробьева дорогие дачи  (Прочитано 5111 раз)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оба участка находятся недалеко от подмосковных резиденций премьера Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина, утверждает оппозиционер

Кандидат в мэры столицы, оппозиционер Алексей Навальный выступил с новыми «коррупционными разоблачениями». В своем блоге в «Живом Журнале» он написал о дорогих дачах, которыми якобы владеют министр обороны России Сергей Шойгу и отец и.о. губернатора Московской области Андрея Воробьева Юрий, занимающий пост сенатора от Вологодской области.

По данным Навального, оба участка находятся недалеко от подмосковных резиденций премьера Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина. Он пояснил, что усадьбы чиновников засняли на камеру сотрудники Фонда борьбы с коррупцией при помощи квадрокоптера во время полета. На фотографиях, которые оппозиционер приложил к «разоблачительному» материалу, видно, что у участков общий забор. Один из них площадью 19 284 квадратных метров (состоит из двух участков: 2 365 квадратных метров и 16 919 квадратных метров), по словам Навального, принадлежит Юрию Воробьеву. Его участок якобы примыкает к даче Сергея Шойгу площадью 19 329 квадратных метров, сказано в сообщении.

Оппозиционер также приводит сведения о стоимости участков, которые сейчас продаются недалеко от «дач Воробьева и Шойгу». Так, цены доходят до 1,71 млн рублей за одну сотку. Таким образом, участок площадью 19 300 квадратных метров может стоить 330 млн рублей. Отталкиваясь от этих данных, Навальный удивляется, как госслужащий Воробьев смог оформить в свою собственность столь дорогостоящий участок. Оппозиционер утверждает, что Воробьев имеет за последние 2 года доход в 6 млн рублей. По его словам, об этом свидетельствуют его декларации о доходах. «Но он умудрился оформить в собственность участок ценой больше чем в 200 миллионов рублей. Возможно раньше участок мог стоить чуть дешевле. Но чуть», — написал Навальный.

Также оппозиционер напомнил о давней дружбе Воробьева и Шойгу, которые в конце 1980-х годов вместе работали инспекторами Красноярского крайкома КПСС, а затем переехали в Москву. В последующие годы Шойгу стремительно рос по службе, а Воробьев всегда был при нем заместителем. Эта тенденция прекратилась, когда Воробьев ушел в отставку из МЧС. По мнению Навального, именно государственная служба помогла Воробьеву сделать «аномальное состояние» и обеспечить работой своих сыновей. Оппозиционер считает, что Шойгу «передал «по наследству» Московскую область» старшему сыну Воробьева Андрею. Он также напомнил, что младший сын Воробьева Максим сейчас занимается развитием бизнеса «Русского моря». Его партнером в бизнесе является миллиардер Геннадий Тимченко.

Свою избирательную кампанию Алексей Навальный начал с разоблачения «квартирного вопроса» своего соперника на предстоящих выборах — врио мэра столицы Сергея Собянина. Оппозиционер писал, что у дочери чиновника имеется квартира площадью около 300 квадратных метров. По его мнению, Собянин не мог заработать на нее законным способом. Позже градоначальник заявил, что квартира давно указана в его декларации. А в управлении делами президента подтвердили, что жилплощадь была выдана Собянину, когда он работал руководителем администрации главы государства.

На фоне скандальных разоблачений оппозиционера Генпрокуратура сегодня выступила с заявлением, что он сам мог нарушить закон, так как в его избирательный фонд поступили деньги из-за рубежа. В штабе Навального опровергают эту информацию.

http://www.bfm.ru/news/225465?doctype=news
« Последнее редактирование: 26.11.13, 15:28:42 от Pyc »

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это тема для выброса застоявшегося яда обывателями?

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это тема для выброса застоявшегося яда обывателями?
это спамер

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К сожалению документов и фактов с опровержениями данной информации не поступило!
Думайте.....думайте....думайте сами!Мне не надо верить или не верить-делайте выводы сами!

Может вы придёте к выводу ,что данные граждане кристально чистые люди ,немотря на факты!Но тогда это называется по другому:ВЕРА(но не в иисуса)в конкретного гражданина!В вопросах веры я не эксперт,даже поспорить не смогу в кого лучше верить.В этом вопросе я традиционен.
« Последнее редактирование: 27.11.13, 05:30:06 от Pyc »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К сожалению документов и фактов с опровержениями данной информации не поступило!
Думайте.....думайте....думайте сами!Мне не надо верить или не верить-делайте выводы сами!

Может вы придёте к выводу ,что данные граждане кристально чистые люди ,немотря на факты!Но тогда это называется по другому:ВЕРА(но не в иисуса)в конкретного гражданина!В вопросах веры я не эксперт,даже поспорить не смогу в кого лучше верить.В этом вопросе я традиционен.
:bj: Прям по Навальному
#яВаня

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
какой ужас! министр обороны имеет крутую дачу! бывает же такое! я бы если был министром тоже не в шалаше жил бы

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
какой ужас! министр обороны имеет крутую дачу! бывает же такое! я бы если был министром тоже не в шалаше жил бы

ПРОКЛЯТЫЙ РАСХИТИТЕЛЬ!!!

не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересный подход. Только от куда он родился в ваших умах?
 Получается так. Если умудрился вылезти в крутые начальники, это автоматически разрешает тебе воровать.
Или так.
Если сумел наворовать и не попасться...и (или) вовремя и правильно поделиться....тебя двинут в крутые начальники, где ты уже будешь рассматривать кандидатов на повышение....по тем же критериям по которым и сам вылез....

Это нормально?
После такого подхода, вы удивляетесь, а почему мы живем на уровне племя "ТумбаЮмба"...?

Холопам нужны баре.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кэп, слезай с броневичка! :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правильна,зачем власти ,чтобы народ задумываться начал?!

А потом ещё выяснится ,что сама власть нелигитимна....

Вот так живём в своём болотце потихоньку деградируем...уже украина побежала,скоро цыгане побегут,а за ними бомжи.... :bm:

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пётр Первый: По сей ведомости наворованного за тобой числится два миллиона шестьсот тысяч рублёв.
Меньшиков: Два миллиона шестьсот тысяч рублёв? Господи, откуда же столько-то? Два миллиона шестьсот тысяч рублёв? Врут! Ей богу врут, мин херц! Врут!
Петр Первый: Завтра эти два миллиона шестьсот тысяч рублёв шестьдесят семь копеек с полушкой вернёшь в казну!
Меньшиков: Врут, мин херц! Столько не брал. Миллиона полтора, не больше будет. Ей-ей, мин херц!   :ag: :ag: :ag:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

я больше скажу!
все люди не легитимны на этой планете.
как вирус.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я больше скажу!
люди все не легитимны на этой планете.
они её убивают.
А вот это уже крамола!
Твой патрон будет недоволен.

Зачем же напускать столько туману,обобщать ,уходить от сути...мы здесь не сопливые школьники...хотя есть здесь один мелкий 13летний кидала

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Извините ,не люблю абстрактную живопись...
Почемуто Сердюков на допросах постоянно рисовал абстрактные картинки

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кто это мы? ты и Брежнев?
прежде чем удалять сообщения, подумай хоть раз зачем мы тут.
« Последнее редактирование: 27.11.13, 12:59:17 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересный подход. Только от куда он родился в ваших умах?
 Получается так. Если умудрился вылезти в крутые начальники, это автоматически разрешает тебе воровать.
Или так.
Если сумел наворовать и не попасться...и (или) вовремя и правильно поделиться....тебя двинут в крутые начальники, где ты уже будешь рассматривать кандидатов на повышение....по тем же критериям по которым и сам вылез....

Это нормально?
После такого подхода, вы удивляетесь, а почему мы живем на уровне племя "ТумбаЮмба"...?

Холопам нужны баре.
Был у меня один знакомый,работал зам.начальника мос.обл.мвд. ещё при ссср.
Так вот начальник ему говорит: Махни для меня валюты ,и у нас с тобой всё будет и дальше в шоколаде.Если нет,то заявление по собственному желанию.Ну тот сразу не согласился ,но начальник надавил,через жену и детей и...сломал.Зам.нача взяли с баблом на кармане(в чемодане).дали так много,что он ещё и при ельцине сидел,не смотря на то ,что валюту уже 5лет меняли бомжи на улицах!
Суть  в чём ....что начальник мвд 100% знал,что его зама возъмут,и всё равно подставил его!
О чём это говорит?О том,что отношение друг к друугу даже  в высоких сферах,даже среди заслуженных людей самое говённое!

Вот сидит такой начальник и думает:чем этот зам. хорош?Приехал из какой-то деревни...учился знаем как....служил в стройбате ханку жрал...закончил заочно.... с грехом попалам...выслужился по мелочи....закончил ещё что-то...подхалимничал....я его подцепил,что всё отбиру-он и сломался!Дерьмо человечишка!Такого не жалко!
Стереотипное мышление.
« Последнее редактирование: 27.11.13, 12:58:36 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я больше скажу!
все люди не легитимны на этой планете.
как вирус.
Ни чего не происходит случайно. Даже вирус рождается, как следствие стечения определенных событий и обстоятельств.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага....деловой.....вот допью и слезу. А то я слезай, а ты залезешь и допьешь вместо меня? Хренушки :ae:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни чего не происходит случайно. Даже вирус рождается, как следствие стечения определенных событий и обстоятельств.
во во. значит вот и Шойгу "не случайно" живёт и не пукает.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
во во. значит вот и Шойгу "не случайно" живёт и не пукает.
Так об этом я и говорю. Каков поп , таков и приход...