Автор Тема: Где в Электростали можно приобрести нержавеющую гайку и болт на М8 ?  (Прочитано 1488 раз)

Оффлайн Egen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, где в Электростали можно приобрести нержавеющие: 3-и шайбы, гайку и болт на М8х30 ?
« Последнее редактирование: 12.12.13, 22:06:13 от Egen »
Дай мне боже все самому уметь, да не все самому делать.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вроде из нержавейки они не бывают. С покрытием аль добавками. Мошь купить в любом магазине метизов(в Комфорте или у Южного рынка) и дополнительно защитить от коррозии?
На сайте Крепмаркет(есть магазин на Владимирском тракте) ассортимент нержавеющих метизов большой
« Последнее редактирование: 12.12.13, 23:15:05 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Да. Я неоднократно покупал в ТЦ "Восточный" (Восточный рынок) на перекрёстке Карла Маркса и Советской. Там магазин крепежа внутри хороший. Любые, вроде есть. Так вот, болты и гайки, какие-то другие сейчас делаются, не такие, как в советские времена. Как будто не стальные, а что-то среднее между сталью и алюминием. У меня пока ни один не заржавел при уличном использовании.

Оффлайн Egen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да. Я неоднократно покупал в ТЦ "Восточный" (Восточный рынок) на перекрёстке Карла Маркса и Советской.
Спасибо, проверим.
Дай мне боже все самому уметь, да не все самому делать.