Автор Тема: Отозвана лицензия у нескольких крупных банков-спасают СБЕР!!!!  (Прочитано 15814 раз)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сбербанк спасают за счёт частников!На самом деле сбербанк в полном банкротстве!!!
Даже то что напечатал Силуанов для сбера,даже это грозило бешенной инфляцией,паденим рубля!
Но этого не хватило ,а больше Центробанк отказался печатать,боясь что будет майдан и люди разорвут чиновников!
Тогда залезли в пенсионный фонд,в неприкасаемый запас,но.....и этого оказалось очень мало!
Теперь будут банкротить нормальные частные банки,чтобы провести деньги через сбербанк!
Приблизительно половина там задержится,как деньги мастер-банка! Люди снимайте деньги из сбербанка если не хотите их окончательно заморозить и потерять!!!
Пока есть возможность! :ay:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949989962156.shtml

Вкладчики выломали дверь в центральном офисе «Инвестбанка» в Калининграде.
Началась Паника!!!! :an:
А едорасты всё делают вид,что ничего не происходит! :bm:

Особенно зловредные троли провоцируют модераторов скрывать истину!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Фенибута (Хрустальную гору)уже забанили!
Уважаемый, Вы о чём вообще? Зулусские карманные банки имеют свойство закрываться - на то они и зулусские. Как только необходимые денежные потоки отмыты - банки ровняют с землёй. Или у Вас вклады в Инвестстройдворхреньбанках?
Я, кстати не едораст и вообще мои политические предпочтения далеко справа, кем вы меня назовете? Вам не кажется, что вешать ярлыки по ынтэрнэту это и есть проявление хамства?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что хамить то...я был с утра в сбере...в двух отделениях - белый рояль и на ялагина...очередь стоит, но деньги сдать  :ag:
у каждого спросил?
им так и говорят:или вы щас сдаёте их в сбербанк или приходите через год!!!! :bm:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый, Вы о чём вообще? Зулусские карманные банки имеют свойство закрываться - на то они и зулусские. Как только необходимые денежные потоки отмыты - банки ровняют с землёй. Или у Вас вклады в Инвестстройдворхреньбанках?
Я, кстати не едораст и вообще мои политические предпочтения далеко справа, кем вы меня назовете? Вам не кажется, что вешать ярлыки по ынтэрнэту это и есть проявление хамства?
Все знают ,как шифровался фенибут.Вы видно только проснулись и редко бываете на форуме:он 50раз уже продублировал своё хамство,а вы его защищаете!Включите телевизор,только не первый канал и поймёте кто прав!
« Последнее редактирование: 14.12.13, 16:06:52 от Pyc »

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мастер-банк зулусский?Видел бы ты какое там оборудование стоит?В России нигде такого нет....если только в америкосах!!!!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я уж думал такой темы не появиться :)) Ан нет форум ЖИВ!

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да у каждого!
и никто нечего не говорит, все делается в полной тишине
похороны бабла

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я уж думал такой темы не появиться :)) Ан нет форум ЖИВ!
Да не ....уя себе !Пенсионеры друг друга калечут---....о...уеть!!!

А в натуре...чё обсуждать-то? "вот и наступает новый год"что-ли? :cp:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не ....уя себе !Пенсионеры друг друга калечут---....о...уеть!!!

А в натуре...чё обсуждать-то? "вот и наступает новый год"что-ли? :cp:
Я вот не пойму для вас это новость такого масштаба типо правительство у нас не але? Или вы не догадывались что так и будет? Я не пойму чего нового вы увидели?
Ну все давайте свой майдан устроим.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очередные хомячки паникуют. Пикейные жилеты как они есть.

Даже банкротство трети банков(ну, без сбера, втб и прочих топ 10) ничего не сделает нашей экономике. Тем более  - всем все платится.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
мастер-банк зулусский?Видел бы ты какое там оборудование стоит?В России нигде такого нет....если только в америкосах!!!!
А причем тут "Мастер Банк"? У Вас есть факты, указывающие на то, что истории связаны?  Вы русским по белому написали" закрывают "нормальные частные банки". Никаких нормальных я в списке не нашел - такие банки закрываются и открываются каждый день, просто кому-то выгодно сыграть на панике и историю вынесли на всеобщее обозрение под правильным углом. Мастер банк закрылся, потому что попытался в короткие сроки объять необъятное.
До человека с ником Фенибут мне фиолетово, кто он, что он и зачем пишет все свои посты - это обсуждайте лично с ним, тем более если в его учётке просматриваются очередные происки врагов, можно это обсудить отдельной темой.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
А причем тут "Мастер Банк"? У Вас есть факты, указывающие на то, что истории связаны?
Тут интерес в другом кроется. До этой темы по дискредитации "Сбера" ,Рус активно поносил строительную компанию "Молния-м", застройщика на Ялагинском поле.Издалека кажется что в этой компании ему отказали в импотеке а уж что со сбером произошло - хз.

Оффлайн ratofbank

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тут интерес в другом кроется. До этой темы по дискредитации "Сбера" ,Рус активно поносил строительную компанию "Молния-м", застройщика на Ялагинском поле.Издалека кажется что в этой компании ему отказали в импотеке а уж что со сбером произошло - хз.
ну, Молнию, как и ее УК Сервис-М, имеет полное право обосрать любой, кто с ними сталкивался  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А это вообще живой человек? Я все время думала, что Александр скрипт прописал, чтоб не так скучно было.
Типа, парсер новостных сайтов?  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Типа, парсер новостных сайтов?  :ag:

Ну да, только с изюминкой, в виде ментальной болезни.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Мордовских рубежей поступают тревожные сигналы. Мордовская хунта готовит акт агрессии. Кого бы ещё подтянуть на нашу сторону? Гномов, или, наоборот, прибалтийские республики? Опасаюсь – быстро у них, как обычно, не получится.
Был я у них в выхи. Ничего не поступало и никаких готовящихся актов замечено не было :brr:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не читал тему. Может кто то и высказал уже подобное мнение. Но я скажу от себя. Как я вижу.

Мнение мое основывается на том, что Пу. нужны деньги.
     Он слишком много обещал людям, и что бы была возможность назначить своего приемника (он на последнем сроке) он не должен обосраться. Это первое.
          Второе. Где взять денег?
    Своих не тронешь. Кооператив Озеро рулит и неприкасаем. Но где то денег надо взять?
    Делается первое неуклюжее движение обложить данью ИПешников. ОПАНА!!!!! Свалили гуртом.
    Что делать? Да все просто. Банкротим банки.
    При чем тут банки? Все просто!
    Вкладчикам деньги вернут. Это факт. А что делать с предприятиями? Так вот это и есть  и корень заработка этого правительства.

Все предприятия обслуживающиеся в банке, после отзыва лицензии у банка, встают в очередь № 3 Что это означает?
Все просто! Денег им не видать , как своих ушей. Знаю о чем говорю.

Сколько денег с р/счетов предприятий попадет под управление ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРАХОАОЙ компании? Какие банки назначаются для выплат вкладчикам?
    А вы заметили, что курс доллара резко падает перед очередной порцией банкротств? А не задумывались почему? Все просто! Выплаты в рублях, по курсу ЦБ на день отзыва лицензии.

Сколько предприятий лишилось денег? Сколько ИПешников остались нищими? Вы знаете, что ИП не попадает даже в очередь на выплаты? Почему? Все просто! Они уже не физ. лица, но еще не юр. лица.

Так вот резюмирую. Все, что сейчас делается с банками - это грабежь. Очередной грабежь. Все только для того, что бы поставить к власти СВОЕГО!
[/b]
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/16094582/?frommail=1

Проблемы с финансированием ставят под вопрос существование «Спартака»

Московский хоккейный клуб «Спартак» выступил с заявлением, в котором отметил, что проблемы с финансированием ставят под вопрос существование команды.

Проблемы с финансированием ставят под вопрос существование Спартака .
ЦБ 13 декабря отозвал лицензию у «Инвестбанка» — генерального спонсора хоккейного клуба «Спартак».

«Спартак» испытывает проблемы с финансированием, под вопрос поставлено само существование клуба с величайшими традициями и миллионами болельщиков. Руководство клуба ведет консультации и переговоры, направленные на оздоровление ситуации", — говорится в заявлении на сайте «Спартака».

«В это непростое для всех нас — игроков, тренеров, администрации клуба — время нам особенно нужна ваша поддержка! Призываем вас прийти сегодня на матч с “Ак Барсом” и показать общественности, что всенародная любовь к красно-белым цветам не остыла, что команда и её верные болельщики едины не только в радостные минуты, но и в тяжёлые времена», — подчеркивается в сообщении.

Специально для тугодумов:  ХК  Спартак больше нет!!!

..........так что Вы там говорили о футбольном Спартаке,уважаемый Герман Оскарович?
« Последнее редактирование: 14.12.13, 12:03:36 от Pyc »

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Эксперт о причинах банковской зачистки

Сегодня ЦБ отозвал лицензии сразу у трёх кредитных организаций, которые входили в топ-150 - у Инвестбанка, Банка проектного финансирования и Смоленского. И как пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, в отношении нескольких сотрудников Смоленского Банка расследуется уголовные дела, в том числе о незаконной банковской деятельности. В конце ноября выявили группу мошенников, они вымогала деньги у клиентов этой кредитной организации, угрожая заблокировать их счета. Официальный представитель банка информацию не подтверждает. Ситуацию в банковском секторе обсудим в прямом эфире. У нас в гостях - Игорь Суздальцев, исполнительный директор НИИ истории, экономики и права.

Вот здесь
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949989961783.shtml