Автор Тема: Отозвана лицензия у нескольких крупных банков-спасают СБЕР!!!!  (Прочитано 15807 раз)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сбербанк спасают за счёт частников!На самом деле сбербанк в полном банкротстве!!!
Даже то что напечатал Силуанов для сбера,даже это грозило бешенной инфляцией,паденим рубля!
Но этого не хватило ,а больше Центробанк отказался печатать,боясь что будет майдан и люди разорвут чиновников!
Тогда залезли в пенсионный фонд,в неприкасаемый запас,но.....и этого оказалось очень мало!
Теперь будут банкротить нормальные частные банки,чтобы провести деньги через сбербанк!
Приблизительно половина там задержится,как деньги мастер-банка! Люди снимайте деньги из сбербанка если не хотите их окончательно заморозить и потерять!!!
Пока есть возможность! :ay:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
          Ветераны московского хоккейного клуба «Спартак», которому грозит крах из-за отзыва лицензии у «Инвестбанка», написали Владимиру Путину письмо с просьбой о помощи.
Обращение к президенту подпишут президент клуба Вячеслав Старшинов, Борис Майоров, Александр Якушев и другие. Об этом после матча чемпионата КХЛ, в котором красно-белые уступили казанскому «Ак Барсу» со счетом 1:2, сообщил агентству ИТАР-ТАСС главный тренер «Спартака» Фёдор Канарейкин.

Фёдор Канарейкин: «Письмо Путину лежит у меня в тренерской на столе. Оно подписано нашими великими спартаковцами — Борисом Майоровым, Вячеславом Старшиновым, Евгением Зиминым… Завтра еду в Воскресенск на матч ветеранов — сыграю за команду „Легенды хоккея“. Письмо возьму с собой. Надо, чтобы подписи поставили еще Александр Якушев и Виктор Шалимов. Мы просим помочь нашему знаменитому клубу в этой непростой ситуации. Самое главное, чтобы письмо дошло до первого лица государства».

Напомним, в пятницу, 13 декабря, Центробанк отозвал лицензию у «Инвестбанка», который с 2009 года был генеральным спонсором «Спартака». Других источников дохода у клуба нет. Игроки и тренеры не получают зарплату уже два месяца.

Вместе с «Инвестбанком» лицензий лишились банк «Смоленский» и «Банк проектного финансирования». Как объяснили в ЦБ, причина в недостоверной отчетности, рискованной политике и сомнительных операциях.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/777556/#ixzz2nRchjx9e

Вообще ...приятно себя почуствовать ЦАРЁМ!!!!!

Может из-за этого и вся БУЧА?

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
сотни пикейных жилетов в топике. какие деньги? вы вообще чего? как можно заработать на банкротстве, если деньги придется выплатить?

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сотни пикейных жилетов в топике. какие деньги? вы вообще чего? как можно заработать на банкротстве, если деньги придется выплатить?
А вы подумайте сколько будет сбер раздавать 51млрд.?А также Чисто психологически больше половины клиентов оставят свои деньги в сбере,не в силах распорядится ими сиюминутно.
Как говаривал один знакомый потс:Дайте мне милиард долларов всего на несколько дней и ....я обеспечен!!! :ag:

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы подумайте сколько будет сбер раздавать 51млрд.?А также Чисто психологически больше половины клиентов оставят свои деньги в сбере,не в силах распорядится ими сиюминутно.
Как говаривал один знакомый потс:Дайте мне милиард долларов всего на несколько дней и ....я обеспечен!!! :ag:
Ну если так рассуждать..
Тем не менее - все эти банки с довольно темной историей(в последние годы), особенно мастербанк.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насчёт мастер-банка я вкорне не согласен.До последнего времени куча народу и юриков держала там деньги!
Подозрения в нечистоплотности сбера сам сбер мог опровергнуть,передав фонды АСВ сторонним банкам,но.....увы!

А теперь уже не первый транш ушёл на антимайдан .Деньги пошли через сбер....пасянс сложился!
« Последнее редактирование: 16.12.13, 08:35:57 от Pyc »

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Согласно закону о несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций, АСВ - кредитор первой очереди, к нему переходят права требования по выплаченным вкладчикам компенсациям.
Если даже в таких дырках от бублика как "АМТ-Банк" и "Холдинг-Кредит" кредиторам следующих очередностей что-то перепадает (по несколько копеек с рубля), то можно быть уверенным, что АСВ в ходе конкурсного производства успешно восстанавливает фонды, затраченные на выплату компенсаций.

Ну и в процессе выплаты компенсаций, до 50% вкладчиков оставляют свои средства в банках-агентах (Сбер, ВТБ).

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Продолжение марлезонского балета в Калининграде:

В КАЛИНИНГРАДЕ БАНК "ЕВРОПЕЙСКИЙ" УСТАНОВИЛ ЛИМИТ ДЛЯ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ.
По одной карте можно снять не более 10 тысяч рублей, - говорится в сообщении кредитной организации.

Источники «Интерфакса» утверждают, что после отзыва лицензии у "Московского инвестбанка", жители Калининграда стали активно забирать свои сбережения из банков. Только за два дня из кассы "Европейского" было выдано порядка двух миллиардов рублей.

http://echo.msk.ru/news/1219177-echo.html

Ещё день -два в таком же духе ,и банк Европейский накроется медным тазом! :bm:
По-прежнему все вопросы к человеку в сером костюме,которому срочно понадобились большие деньги ,15млрд.долл для кредита украине ,уходящей в Евросоюз.
« Последнее редактирование: 16.12.13, 16:38:44 от Pyc »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
  Продолжение марлезонского балета в Калининграде:

В КАЛИНИНГРАДЕ БАНК "ЕВРОПЕЙСКИЙ" УСТАНОВИЛ ЛИМИТ ДЛЯ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ.
По одной карте можно снять не более 10 тысяч рублей, - говорится в сообщении кредитной организации.

Источники «Интерфакса» утверждают, что после отзыва лицензии у "Московского инвестбанка", жители Калининграда стали активно забирать свои сбережения из банков. Только за два дня из кассы "Европейского" было выдано порядка двух миллиардов рублей.

Прямой связи не наблюдается. Банк в данном случае может развалиться тупо от искусственно созданной паники, а вот кто эту панику поднял - как раз актуальный вопрос.

http://echo.msk.ru/news/1219177-echo.html

Ещё день -два в таком же духе ,и банк Европейский накроется медным тазом! :bm:
По-прежнему все вопросы к человеку в сером костюме,которому срочно понадобились большие деньги для киевского антимайдана.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Напомним, в пятницу, 13 декабря, Центробанк отозвал лицензию у «Инвестбанка», который с 2009 года был генеральным спонсором «Спартака». Других источников дохода у клуба нет. Игроки и тренеры не получают зарплату уже два месяца.

вот за то что два месяца хоккеистам бабло не платили лицензии и лишились :ag:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Только что стало известно,что слабый путен отдаёт завтра украине в кредит 15млрд.$,несмотря на то,что украина всё равно уходит в ЕС.Также от зама путена белоусова стало известно,что завтра слабый путен будет обсуждать какую скидку на газ он(путен)сделает ,чтобы украина, уходя и вытирая о русских ноги,не сердилась!!! :bm:

Вобщем было понятно на заклание чего были пущены банки:надо было высвободить из сбера бешенное бабло в размере 15 000 000 000$.
  Печально всё это.Особенно то,что русский народ держат за идиотов! :an:

Tabula Rasa

• Гость
Про то, как "поджигают" банки можно почитать старенькую статью тут.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Банк ликвидирован (отозвана лицензия). Как заныкать выданный мне кредит?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты сядешь за машенство,а кто будет консультировать сядет за пособничество! :ag:

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Никак. Отзыв лицензии у банка не означает ликвидацию прав требования по кредиту.
Продолжаете платить конкурсному управляющему, либо тому, кому будут проданы права требования.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Никак. Отзыв лицензии у банка не означает ликвидацию прав требования по кредиту.
Продолжаете платить конкурсному управляющему, либо тому, кому будут проданы права требования.
То есть если я должен банку два миллиона, то просто по умолчанию должен платить. А если он мне должен те же деньги, то получить их могу через процедуры, заявления, суды,.. хрен знает через сколько времени? 
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть если я должен банку два миллиона, то просто по умолчанию должен платить. А если он мне должен те же деньги, то получить их могу через процедуры, заявления, суды,.. хрен знает через сколько времени?
через процедуры,заявления,хрен знает скока времени.....и только 700тыр.!!!
А 1300тыр. останется дяде Васе!

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
через процедуры,заявления,хрен знает скока времени.....и только 700тыр.!!!
А 1300тыр. останется дяде Васе!

700 тыс. руб. - гарантированно в порядке живой очереди в банке-агенте.
А вот все, что свыше - через заявления, суды и т.д., и уже без гарантии что-либо выбить.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
16.12.2013 15:15
Провокаторами, распространявшими панические слухи среди вкладчиков банков, займется прокуратура

Губернатор Николай Цуканов обратился в региональную прокуратуру и управление ФСБ по Калининградской области с просьбой провести проверку по факту распространения панических слухов среди вкладчиков местных банков.

По данным, поступающим в правительство от жителей области, распространение слухов о возможном крахе некоторых региональных банков носило не случайный, а запланированный характер. Свидетели отмечали, что в последние дни одни и те же люди в отделениях разных кредитных учреждений призывали граждан закрывать свои счета и обналичивать средства.

Кроме того, выявлены лица, которые нагнетали ситуацию посредством смс-рассылок, электронных писем и сообщений в социальных сетях и на форумах интернет-сайтов. По мнению некоторых экспертов, подобные действия контролировались одной или несколькими организованными группами, которые, сея панику среди населения, преследовали сугубо свои экономические или политические цели.

По просьбе Николая Цуканова проверкой по этим фактам займется прокуратура и другие правоохранительные органы. Также следователям предстоит выяснить личности и степень ответственности лиц, причастных к совершению этих действий.
 :brr: http://gov39.ru/news/101/68218/?sphrase_id=43869

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот теперь из СБЕРа уже до нового года ,первым траншем,уйдёт на украину 5млрд.$ в обмен на фантики уголовника-яныка!

В принципе как я и предполагал.Конечно никто золото гохрана не побежит обналичивать! :ay:
И уж тем более ЗВР в америке!Это золото партии!!! :ag:
« Последнее редактирование: 17.12.13, 20:06:11 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если у Вас не хватает образования и образованности....иногда лучше жевать....вы и есть яркий представитель Путина.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".