Автор Тема: Домофон в подъезд  (Прочитано 1937 раз)

Оффлайн Андрей2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Домофон в подъезд
« : 21.12.13, 17:33:59 »
Беглый просмотр инета не дает ни каких координатов фирм  Электростали.
Есть у кого?
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
Re: Домофон в подъезд
« Ответ #1 : 21.12.13, 18:19:31 »
Есть. Месяца два назад нам ставила домофон компания "Цифрал". Старый домофон во всём подъезде начал подглючивать. Эта фирма бесплатно демонтировала старый,и также бесплатно установила новый. Единственное каждый заплатил за новый ключ по 80 руб. Оплата за пользование и обслуживание теперь включена в квитанцию квартплаты,35 руб\месяц. Вот телефон:8-963-659-11-25  Позвоните,поинтересуйтесь.
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.12.13, 18:33:24 »
Есть. Месяца два назад нам ставила домофон компания "Цифрал". Старый домофон во всём подъезде начал подглючивать. Эта фирма бесплатно демонтировала старый,и также бесплатно установила новый. Единственное каждый заплатил за новый ключ по 80 руб. Оплата за пользование и обслуживание теперь включена в квитанцию квартплаты,35 руб\месяц. Вот телефон:8-963-659-11-25  Позвоните,поинтересуйтесь.
мда!Домофон ставила компания "домфорт-восток" а цифрал-это фирма изготовитель домофона!!! :facepalm:

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.12.13, 18:47:53 »
мда!Домофон ставила компания "домфорт-восток" а цифрал-это фирма изготовитель домофона!!! :facepalm:
Ну дайте мне за это по спине лопатой! Ну не помню я точное название конторы...  Суть в том,что человек спросил,я дал телефон. Пусть позвонит ,уточнит название компании . Мне просто лень было идти искать договор с названием всего. А по работе домофона нареканий нет.
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.12.13, 18:58:15 »
Ну дайте мне за это по спине лопатой! Ну не помню я точное название конторы...  Суть в том,что человек спросил,я дал телефон. Пусть позвонит ,уточнит название компании . Мне просто лень было идти искать договор с названием всего. А по работе домофона нареканий нет.
Лопаты нет!Извените.Но не стоило писать дезу.Просто скозали бы не помню название фирмы,но сделали всё очень хорошо :da:

Оффлайн Андрей2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.12.13, 19:56:30 »
Спасибо.
Главное что есть хоть какой телефон.
Нарушение п.1.15 правил форума.