Автор Тема: Заскучали? Ну давайте выбирать :)  (Прочитано 11851 раз)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Давно не было тем из разряда "У Васи есть X денег, а Петя рассказывает как бы он автомобильно самоудовлетворялся при наличии этих Х денег"

Кароче... Полтора-плюсминус. Но хочется в лямтриста уложиться. В лидерах Х5 E70 / Х6 E71 годов эдак 07-08, новый Х1 смотрел, думал, но он ублюдочный какой-то.

Нада дизель. В идеале 249 пони. Седаны - в помойку. Хэтч, универсал, универсал повышенной проходимости/кроссовер.
Ломучесть машины вообще не беспокоит, можно смело советовать кайены и рейнжы, если удовлетворяют условиям... От вага я еще не отдохнул... Рамы, торсионы и неубиваемость оставьте африканским детям, ибо надо чтобы душа радовалась. Хорошая кожа, приятный пластик, ощущение вещи, вот это все... вот что важно.

Какие почетные повозки есть в этом ценовом диапазоне? Ну, разумеется, штоп валить по обочинам, сморкаться в форточку, парковаться без номеров в пределах бульварного.

P.S. Думал за эвок 190-сильный новьем, покатался... после икса - сраный таз... красненький для девочек в подарок - да, ездить самому - нет...

let's SRATCH beigins
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Заскучали? Ну давайте выбирать :)
« Ответ #21 : 21.12.13, 23:11:04 »
для удовольствтя и дальних поездок- тахо, но расход и налог. А так что то из мирседеслв. На шашечки будет пливать и на окружающих тоже. идеология афто сама это навязывает.. жи эль дизельный тяжело найти в эти деньги живой, но можно. зато семья будет довольна.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.12.13, 23:13:56 »
для удовольствтя и дальних поездок- тахо, но расход и налог. А так что то из мирседеслв.
G-classe, разумеется... Но за полтора ляма боюсь это будет что-то ну совсем непотребное..))

Husman

• Гость
« Ответ #23 : 21.12.13, 23:21:35 »
Ап чем тема то? Бери два новых дастера остальное пропей с шлюхами в бане :facepalm:
Во! :ai: Артем!
На такое предложение и абидица можно!!! :ag:
хошь отравлю? семечку дам катнуть ... :ag:

потом везде будет не то...

а так рольф сегодня прислал мне - меняем любой ваш автомобиль без доплаты на митсубиси
прижало сильно))) паджерик новый интересно отдадут за тт?)

влямтриста войдет табурег диз, куфюнф 211лс бенз,
новый барабан сантафе диз 200лс, новый фулл сх5диз(?), а по приличным, но требующим наличия лопаты зимой, выйдет 10й год диз за 1.5: 7, 5гт, эс-класс, авоська
Да вот Табурег  :ay:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.12.13, 23:30:39 »
Да вот Табурег  :ay:
Nooooooooooo!!!!-)))
Вот пересаживаясь с икса на пассатижу меня дичайше раздражает один момент: подрулевые, я вроде об этом рассказывал когда-то... если у икса они в руках кажутся основательными, плотными и упругими, но на пасцате - полые, тоненькие и дешевые (в сравнении с иксом канешна, а не с какойнить шкодой).. А вот когда я в новый турик залез, сел, пощупал точно такие-же подрулевые, джойстик зеркал этот, как на леоне, но с блестящей нашлепкой, дверь эта плоская... ну... вроде не не так все страшно, но когда выходишь и смотришь на ценник в 3,5... да идите вы в жопу, граждане фольксвагеновцы.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.12.13, 23:36:39 »
Range Rover Sport дизель. Может все-таки стоит внимательней присмотреться!?А лучше ж...й примериться!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Husman

• Гость
« Ответ #26 : 22.12.13, 12:10:26 »
Nooooooooooo!!!!-)))
Вот пересаживаясь с икса на пассатижу меня дичайше раздражает один момент: подрулевые, я вроде об этом рассказывал когда-то... если у икса они в руках кажутся основательными, плотными и упругими, но на пасцате - полые, тоненькие и дешевые (в сравнении с иксом канешна, а не с какойнить шкодой).. А вот когда я в новый турик залез, сел, пощупал точно такие-же подрулевые, джойстик зеркал этот, как на леоне, но с блестящей нашлепкой, дверь эта плоская... ну... вроде не не так все страшно, но когда выходишь и смотришь на ценник в 3,5... да идите вы в жопу, граждане фольксвагеновцы.
Эт да! 3,5 это ни в какую жопу ворота не лезит....
Но финик, я скажу , вернее выскажу своё "Фу, или фи" :ak:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.12.13, 14:43:32 »
Range Rover Sport дизель. Может все-таки стоит внимательней присмотреться!?А лучше ж...й примериться!
Нравится, только вот не могу одного понять, у них там автоматическая аннигиляция встроена, что их такое дикое количество на вторичке, даже иксы нервно в стороне покуривают куда меньшим составом :)

Заехал к дилерам примерить детское седло к Х6 с пробегом, заодно изучил новый Х1... это не беэнве, это козье ссанье какое-то...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.12.13, 18:25:54 »
хорошая сумма мона мног чего посмотреть. после икса япы типа фииков и лексусов не комильфо. каен коне мона глянуть но эску - 340 сил уже- на транзитах онли.  гелик - ну надо както статус держать престарелого полубандита.  я б может праду смотрел - но опять же каковы цели)
а так да ку7 наверно оптимально - хотя конеш убогенький он внутри.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.12.13, 19:04:29 »
хорошая сумма мона мног чего посмотреть. после икса япы типа фииков и лексусов не комильфо. каен коне мона глянуть но эску - 340 сил уже- на транзитах онли.  гелик - ну надо както статус держать престарелого полубандита.  я б может праду смотрел - но опять же каковы цели)
а так да ку7 наверно оптимально - хотя конеш убогенький он внутри.
Не, я от бандитской романтики далек, такшта статус сугубо пофик... Впрочем, настроженно-подозрительное отношение к Е53 на дороге чертовски радует и помогает, я когда на авенсисе пьяного соседа ехал и перестраивался как уже привык - владельцы суровых БЧД перед которыми вклинивался потом обгоняли и в окна заглядывали с удивлением.
Прадик есть у дядьки, катался, но я житель города и асфальта, максимум - обочина или съезда посуху к речке для шашлыкинга, мне все его внедорожные ништяки - как рыбе зонтик...
Каен... Манит, сцуко..)) С ловлей транзитчиков сейчас что творится? Ну если даже раз в месяц менять вроде там около 12 рубасов в год, супротив охулиарда в виде налогов, конечно, заманчиво, но чота парит все равно..))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22.12.13, 19:17:47 »
Не, я от бандитской романтики далек, такшта статус сугубо пофик... Впрочем, настроженно-подозрительное отношение к Е53 на дороге чертовски радует и помогает, я когда на авенсисе пьяного соседа ехал и перестраивался как уже привык - владельцы суровых БЧД перед которыми вклинивался потом обгоняли и в окна заглядывали с удивлением.
Прадик есть у дядьки, катался, но я житель города и асфальта, максимум - обочина или съезда посуху к речке для шашлыкинга, мне все его внедорожные ништяки - как рыбе зонтик...
Каен... Манит, сцуко..)) С ловлей транзитчиков сейчас что творится? Ну если даже раз в месяц менять вроде там около 12 рубасов в год, супротив охулиарда в виде налогов, конечно, заманчиво, но чота парит все равно..))
по транзитам - раз в 10 дней договор делаю купли продажи и всего делов. одно напрягает  - не красиво когда тразиты все измусолены как тряпки.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.12.13, 19:41:17 »
по транзитам - раз в 10 дней договор делаю купли продажи и всего делов. одно напрягает  - не красиво когда тразиты все измусолены как тряпки.
Элегантно :)

Вы таки негодяй..)) Пришлось свернуть голову товарищу жемесону, обреченно разглядываю рестайловые каены на дызеле, чую полночи буду в тонкостях и нюансах разбираться :)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.12.13, 19:42:45 »
Элегантно :)

Вы таки негодяй..)) Пришлось свернуть голову товарищу жемесону, обреченно разглядываю рестайловые каены на дызеле, чую полночи буду в тонкостях и нюансах разбираться :)
а чо дизель то? в чем  кайф?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.12.13, 19:54:38 »
а чо дизель то? в чем  кайф?
да чтобы радиус езды вокруг заправки увеличить малость.. у меня пробеги и так не меньше 30к в год, плюс прибавятся марш-броски до прибалтики.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.12.13, 20:07:45 »
Тут на форуме периодически появляется один товарищ, в прошлом - щасливый обладатель ку7, турбодизель, все свистелки-перделки, вроде максимальная комплектация у него была.
Первый год ездил - рот до ушей от щастья. На второй год погрустнел немного... дальше еще мрачнее стал. Как-то разговорились за стаканом, он мне жалобно поведал: (цытирую) "..... я блин мысленно себя уже десять раз в задницу трахнул за то что её купил. у нее на 80 (примерно, точно не помню) тыщах пробега случилось (далее нудное описание поломки, я понял что какая-то стружка кудой-то попала и случилось вай-вай-вай), ремонт 500к, ауди проблему признает, но ремонтировать по гарантии отказывается, и мне стоило много вискаря чтобы через знакомых по гарантии починить. " (конец цытаты)
Далее он еще годик поездил, поволок ее в трейд-ин, ему за нее предложили 800к, он погрустнел еще больше,  поскольку брал ее почти за 4 ляма, послал всех нахер и отдал ее брату.
Сам купил нового патруля и доволен как слон.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.12.13, 20:13:52 »
да чтобы радиус езды вокруг заправки увеличить малость.. у меня пробеги и так не меньше 30к в год, плюс прибавятся марш-броски до прибалтики.
учитывая что дизель стоит как 95 щас - да и жрать гдето стока же. оно надо ващее нынче.если тд антара жрет по мск пробкам 13-15 литров  солярки...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.12.13, 20:28:53 »
да небудет никада дизель жраца как пинзин ))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
« Ответ #37 : 22.12.13, 20:38:35 »
Почему?
Поясни.... :dp:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.12.13, 20:41:01 »
И пахнуть тоже.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.12.13, 20:43:55 »
Почему?
Поясни.... :dp:
Так уж они устроены))  примерно 30% разницы расхода
И пахнуть тоже.
Не в бровь, а в глаз )))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22.12.13, 20:45:34 »
Ваготурбодизельинжектор! :ai:
http://cars2.auto.ru/cars/audi/a6-allroad/ii/group-wagon_5/mod-70912/
Имею обо всём своё дерзкое мнение