Автор Тема: Заскучали? Ну давайте выбирать :)  (Прочитано 11792 раз)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Давно не было тем из разряда "У Васи есть X денег, а Петя рассказывает как бы он автомобильно самоудовлетворялся при наличии этих Х денег"

Кароче... Полтора-плюсминус. Но хочется в лямтриста уложиться. В лидерах Х5 E70 / Х6 E71 годов эдак 07-08, новый Х1 смотрел, думал, но он ублюдочный какой-то.

Нада дизель. В идеале 249 пони. Седаны - в помойку. Хэтч, универсал, универсал повышенной проходимости/кроссовер.
Ломучесть машины вообще не беспокоит, можно смело советовать кайены и рейнжы, если удовлетворяют условиям... От вага я еще не отдохнул... Рамы, торсионы и неубиваемость оставьте африканским детям, ибо надо чтобы душа радовалась. Хорошая кожа, приятный пластик, ощущение вещи, вот это все... вот что важно.

Какие почетные повозки есть в этом ценовом диапазоне? Ну, разумеется, штоп валить по обочинам, сморкаться в форточку, парковаться без номеров в пределах бульварного.

P.S. Думал за эвок 190-сильный новьем, покатался... после икса - сраный таз... красненький для девочек в подарок - да, ездить самому - нет...

let's SRATCH beigins
Джёман инжениринг ин да хаус!

Husman

• Гость
Re: Заскучали? Ну давайте выбирать :)
« Ответ #41 : 22.12.13, 20:50:06 »
Я вот ваще пойму,Корадыч, что ты на седанов так в абиде то?
E350 4MATIC ,Но полтора не хватит точно!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22.12.13, 21:23:58 »
Я п в твоей ситуации остановился на следующем поколении Х5 или на рестайлинге, что там по деньгам пролезает. В общем взял бы то же самое, но посвежее.

Husman

• Гость
« Ответ #43 : 22.12.13, 21:57:58 »
Я п в твоей ситуации остановился на следующем поколении Х5 или на рестайлинге, что там по деньгам пролезает. В общем взял бы то же самое, но посвежее.
Цэ дило! :ay:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22.12.13, 22:14:42 »
Ваготурбодизельинжектор! :ai:
http://cars2.auto.ru/cars/audi/a6-allroad/ii/group-wagon_5/mod-70912/
Ааааарррр :) Привлекательно, думаю, но если охвес переедет из центра на окраины. У меня на парковке сосед как раз на уроде второго поколения, я постоянно когда рядом ставлюсь дичайше умиляюсь разнице в длине :) Е53 ваще мелкая машина, положа руку на сердце, а уж рядом с этим трамваем он вообще кажется игрушкой детской :)

Я вот ваще пойму,Корадыч, что ты на седанов так в абиде то?
E350 4MATIC ,Но полтора не хватит точно!
Дядьк, да непрактично просто. Я в иксе из центра москвы к друзьям в окультуренные "поля" выехал, рубашечку-часики снял, в камуфло переоделся, всосал поллитру вискарина и в спальнике в иксе лег, как в отдельной квартире :) я-ж как улитка, у меня машина - дом родной, если отель через букинг заброненый прососал все полимеры - встал рядом и заночевал..)) и на угол им еще утром нассал..))

хс90?
женчина морду воротит от вольвы :) а любовницам и шлюхам себя пьяного возить я не доверяю..))

Илюх, я тебя люблю, йопта..)) Вот ломовое решение взять Е53 в рестайле, никому денег особо не торчать и за вменяемый ценник обслуживать, да вот с продажей их сейчас тяжко: рынок мертвый, если расставаться - слишком дохерища терять.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22.12.13, 22:23:54 »
Илюх, я тебя люблю, йопта..)) Вот ломовое решение взять Е53 в рестайле, никому денег особо не торчать и за вменяемый ценник обслуживать, да вот с продажей их сейчас тяжко: рынок мертвый, если расставаться - слишком дохерища терять.
Я тя тоже лю, но ты машину покупаешь чтобы ее потом продавать, или чтобы сейчас на ней ездить?.. Какой вопрос ты решаешь - не проиграть при продаже потом, или получить массу удовольствия сейчас?.. Покупай, пользуйся и наслаждайся. Придет время продавать - будешь решать этот вопрос, а щас над ним морочиться - пустое...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.12.13, 22:30:47 »
Я тя тоже лю, но ты машину покупаешь чтобы ее потом продавать, или чтобы сейчас на ней ездить?.. Какой вопрос ты решаешь - не проиграть при продаже потом, или получить массу удовольствия сейчас?.. Покупай, пользуйся и наслаждайся. Придет время продавать - будешь решать этот вопрос, а щас над ним морочиться - пустое...
Убил моими-же словами :) обкашляем в праздники :)

Lelik_*

• Гость
« Ответ #47 : 23.12.13, 00:37:17 »
Про X3 новый (который F25) говорили уже? Он по размерам к E53 ближе

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23.12.13, 05:40:21 »
Убил моими-же словами :)
А вот щас на трезвую прочитал, и понял по-другому: с продажей тяжело потому, что текущие владельцы не спешат с ними расставаться в твою пользу. ;) Ну, тут только бороться и искать, найти и ...покупать. :)
обкашляем в праздники :)
Расписание праздников в студию. :)

А вообще я до февраля месяца в отпуске... :)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.12.13, 10:31:19 »
да ну опять х5 - это как постоянно покупать одни и теже ботинки... совковый подход как всю жизнь на ладе

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23.12.13, 10:51:50 »
Как насчёд пажеро?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23.12.13, 11:21:03 »
паджеро рамный сарай, а рамный сарай для корадыча это признак дурного тона

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.12.13, 11:41:11 »
да ну опять х5 - это как постоянно покупать одни и теже ботинки... совковый подход как всю жизнь на ладе
ну, с учетом того, что это далеко не самый худший автомобиль - можно и откатать еще пару лет на другом 53ем, не более. глядишь возможностей выбора будет поболее..)) такой вариант я тож не списываю со счетов, в силу того, что пепелац изучен вдоль и поперек, соответственно предсказуем и "недорог" в эксплуатации...

паджеро рамный сарай, а рамный сарай для корадыча это признак дурного тона
Саш, это вот как будто я на коньках такой катаюсь, а тут лыжники подошли, протягивают росиньёль свой и говорят, чувачок, да ты ваще нихера в катании не понимаешь, знаешь как на лыжах заипато? палки, шапочка, лыжная мазь для олдовых, вот это все... я канешна понимаю их увлечения, но лично мне на катке лыжи не то, что нахрен не нужны - они мешают :)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23.12.13, 11:49:46 »
А почему E53, а не E70?
Живём дальше... ;)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23.12.13, 11:54:12 »
А почему E53, а не E70?
Добавь, будет Е70 ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23.12.13, 11:56:13 »
Добавь, будет Е70 ;)
Так E70 уже фигурировал в изначальном списке. Я упустил момент, почему donCorrado вернулся к E53 вместо E70.
Живём дальше... ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23.12.13, 11:56:47 »
Саш, это вот как будто я на коньках такой катаюсь, а тут лыжники подошли, протягивают росиньёль свой и говорят, чувачок, да ты ваще нихера в катании не понимаешь, знаешь как на лыжах заипато? палки, шапочка, лыжная мазь для олдовых, вот это все... я канешна понимаю их увлечения, но лично мне на катке лыжи не то, что нахрен не нужны - они мешают :)

а я што, не так сказал?

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23.12.13, 12:02:20 »
Так E70 уже фигурировал в изначальном списке. Я упустил момент, почему donCorrado вернулся к E53 вместо E70.
Ааа. Сорри. :)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23.12.13, 12:04:30 »
просто один из вариантов, самый ненапряжный :)

а я што, не так сказал?
ну наверна так :)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23.12.13, 12:09:33 »
просто один из вариантов, самый ненапряжный :)
Друг, который мне продал Mazda 3, купленную некогда новой, купил себе снова Mazda 3, но новую. Если честно, то я недоумевал...

Если текущая машина в предсказуемом и хорошем состоянии, есть ли смысл менять на такую же, пусть и чуть свежее? Есть ли какие плюсы у рестайла E53, кроме года? Это ведь машины, для которых год - не показатель :)
Живём дальше... ;)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23.12.13, 12:47:13 »
Друг, который мне продал Mazda 3, купленную некогда новой, купил себе снова Mazda 3, но новую. Если честно, то я недоумевал...

Если текущая машина в предсказуемом и хорошем состоянии, есть ли смысл менять на такую же, пусть и чуть свежее? Есть ли какие плюсы у рестайла E53, кроме года? Это ведь машины, для которых год - не показатель :)
Смысл один - оставить денех для других нужд. У меня нет цели купить некий максимум потратив все возможное и влезая в долги, нужна просто хорошая машина посвежее.
Дальше с годами ее будет еще сложнее продавать. Мне и так придется ниже рынка скидывать, патамушта не черная.
У рестайла дизель вроде чуть грамотнее, ватомат уже 6-ступка, но полный привод реализован как то попроще, типа дорестайл для легких говн чуть лучше.. в общем, только нюансы...

Нашел Е70 на рыжем салоне... но черный... но на рыжем... сцуки, штож вы со мной делаете та...))