Автор Тема: Заскучали? Ну давайте выбирать :)  (Прочитано 11788 раз)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Давно не было тем из разряда "У Васи есть X денег, а Петя рассказывает как бы он автомобильно самоудовлетворялся при наличии этих Х денег"

Кароче... Полтора-плюсминус. Но хочется в лямтриста уложиться. В лидерах Х5 E70 / Х6 E71 годов эдак 07-08, новый Х1 смотрел, думал, но он ублюдочный какой-то.

Нада дизель. В идеале 249 пони. Седаны - в помойку. Хэтч, универсал, универсал повышенной проходимости/кроссовер.
Ломучесть машины вообще не беспокоит, можно смело советовать кайены и рейнжы, если удовлетворяют условиям... От вага я еще не отдохнул... Рамы, торсионы и неубиваемость оставьте африканским детям, ибо надо чтобы душа радовалась. Хорошая кожа, приятный пластик, ощущение вещи, вот это все... вот что важно.

Какие почетные повозки есть в этом ценовом диапазоне? Ну, разумеется, штоп валить по обочинам, сморкаться в форточку, парковаться без номеров в пределах бульварного.

P.S. Думал за эвок 190-сильный новьем, покатался... после икса - сраный таз... красненький для девочек в подарок - да, ездить самому - нет...

let's SRATCH beigins
Джёман инжениринг ин да хаус!

Lelik_*

• Гость

Tabula Rasa

• Гость
Re: Заскучали? Ну давайте выбирать :)
« Ответ #82 : 25.12.13, 09:56:36 »
Товарищи, а почему про ML ни слова ну было (или я что-то пропустил)?  Вполне себе машина! Или за 1,5 М хорошего не взять?

Оффлайн ХЗ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25.12.13, 10:15:20 »
Товарищи, а почему про ML ни слова ну было (или я что-то пропустил)?  Вполне себе машина! Или за 1,5 М хорошего не взять?
бапская машина жеж. чо в ней хорошего? а ваще мерседес бесит своими древними рулями( всю картину портят

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #84 : 25.12.13, 10:21:07 »
бапская машина жеж. чо в ней хорошего? а ваще мерседес бесит своими древними рулями( всю картину портят
Не в порядке спора... Кто сказал, что бапская? Маркетологи, которые придумают новую буковку или циферьку в наименовании модели и распиаривают абсолютно такую же (на 99 %) машину как Brand New CAR?  Мы это уже проходили с Аутлэндер Самурай....  Бапская машина - миник, Cooper который...  :ab:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26.12.13, 23:27:21 »
пробег скручен раза в 3 )
Я не участник битвы экстрасенсов, лучше поеду посмотрю вживую :)

Не в порядке спора... Кто сказал, что бапская? Маркетологи, которые придумают новую буковку или циферьку в наименовании модели и распиаривают абсолютно такую же (на 99 %) машину как Brand New CAR?  Мы это уже проходили с Аутлэндер Самурай....  Бапская машина - миник, Cooper который...  :ab:
"Пастор, вы говорите обидно".. Цупер в плане суровой водительской мальчуковости может дать соснуть многим машинам из массмаркета.. Несмотря на внешнее гей-френдли...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27.12.13, 11:40:25 »

ML, вопреки распространённому у дурачков мнению, является полноценным внедорожником. С рамой, понижайкой, блокировками  и прочими пирогами.
А рамные сараи для афтара не комильфо.

Оффлайн ХЗ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27.12.13, 11:46:28 »
ML, вопреки распространённому у дурачков мнению, является полноценным внедорожником. С рамой, понижайкой, блокировками  и прочими пирогами.
А рамные сараи для афтара не комильфо.
эт 163 был рамным - и это было давно уже

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27.12.13, 11:47:40 »
современные мл имеют интегрированную раму и все пироги полноценного внедорожника.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #89 : 27.12.13, 11:49:08 »
"Пастор, вы говорите обидно".. Цупер в плане суровой водительской мальчуковости может дать соснуть многим машинам из массмаркета.. Несмотря на внешнее гей-френдли...
Дык я про миник ничего против не имею, была бы возможность - сам бы ездил и не парился за происки злых копирайтеров :bl:   
Я про ML. Мне нравится эта машина, при прочих равных выбрал бы её, а не схожий по классу японЦкий авто.

Lelik_*

• Гость
« Ответ #90 : 27.12.13, 12:53:36 »
Я не участник битвы экстрасенсов, лучше поеду посмотрю вживую =)
Что-то ссылка не открывается больше.. Ну вроде около 100 тыс км там был пробег, допустим в России она 20-30 проехала, вычти из цены стоимость растаможки, и прикинь неужели глупые немцы продали за гроши почти новый авто.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27.12.13, 21:19:00 »
есть олроад то ли серый то ли черный
знакомая эмигрирует через месяц навсегда, предложила мне
кому нннада?
возился мамашкой в люльке дите, 70ккм, 2006(куплен новым в 2007), 900к, торг.
насколько я помню - в отличном состоянии.
инфа от вчера, так что...
  №1 for detaling maniacs