Автор Тема: Просроченный штраф ГИБДД  (Прочитано 21215 раз)

Оффлайн Sebastian

• Старожил
    • Просмотр профиля
Говорят что сейчас за просроченный штраф могут закрыть на 15 суток. Кто нибудь сталкивался? И как быть если уже просрочил и написали постановление в суд?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Просроченный штраф ГИБДД
« Ответ #21 : 25.12.13, 09:03:59 »
А у мну штраф на госуслугах висит за 12 год рублей на 300. Ни реквизитов, ни статьи (за что). Нихрена вообще. Так в примечаниях и написано - нет данных. Квитанции тож не приходили на дом. И распечатать на сайте их невозможно, т.к. "нет данных". Чо делать? Я в кутузку не хочу. Я денег готов заплатить. Только как?

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.12.13, 09:12:44 »
За штрафы особо не сажают. Если не хотите бояться, возьмите права сходите в гаи (33 каб) попросите чтоб проверили на наличие штрафов ( если есть, попросите дать распечатку, оплатите, принесите квитанции и гуляйте смело). Если вызвали в суд, то смело идите заранее не оплачивайте, так как все равно придется оплачивать в двойном размере.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.12.13, 16:37:51 »
За штрафы особо не сажают. Если не хотите бояться, возьмите права сходите в гаи (33 каб) попросите чтоб проверили на наличие штрафов ( если есть, попросите дать распечатку, оплатите, принесите квитанции и гуляйте смело). Если вызвали в суд, то смело идите заранее не оплачивайте, так как все равно придется оплачивать в двойном размере.

Советую лучше подослать товарища с паспортом,  мне тоже сказали, когда я  машину снимал с учёта, типа  подымитесь на второй этаж в 33 кабинет, я говорю зачем???  мне говорят  падымитесь, падымитесь... вам там объяснят (даже доки от машины не отдали)  и всё  я   и  слово молвить не успел уже  наряд  дпс   стоит улыбается,..  меня ждёт))))

Husman

• Гость
« Ответ #24 : 25.12.13, 17:04:07 »
Советую лучше подослать товарища с паспортом,  мне тоже сказали, когда я  машину снимал с учёта, типа  подымитесь на второй этаж в 33 кабинет, я говорю зачем???  мне говорят  падымитесь, падымитесь... вам там объяснят (даже доки от машины не отдали)  и всё  я   и  слово молвить не успел уже  наряд  дпс   стоит улыбается,..  меня ждёт))))
:ay:
 :facepalm:
Мляяя!!! Ты чё тудой поперся???

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.12.13, 19:05:56 »
:ay:
 :facepalm:
Мляяя!!! Ты чё тудой поперся???

А что мне оставалось делать???  документы на машину в первом окне,  мне сказали идите в 33 кабинет. пока там не решите вопрос ни документы не транзиты не выдадим.  всё.  я думал повестку или   сразу оплачу т.к. касса работала  внизу.

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.12.13, 19:41:02 »
Я давно оплатил, ( некоторые даже по 2 раза), но не везде смог показать оплаченные квитки, так они и висят в базе как не оплаченные. В гаи бываю часто, таких проблем не было, даже намека.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sebastian

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.01.14, 20:29:09 »
Вчера был на суде. Все крайне официально. Предложили заплатить штраф в двойном размере. Я не  отказался. Только вот думаю что зря я гаишный штраф оплатил.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.01.14, 21:09:23 »
Вчера был на суде. Все крайне официально. Предложили заплатить штраф в двойном размере. Я не  отказался. Только вот думаю что зря я гаишный штраф оплатил.

а кто судья?

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.01.14, 22:40:20 »

а кто судья?
ага, мне тоже интересно

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15.01.14, 23:13:52 »
небось Ходня...

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.01.14, 00:55:07 »
небось Ходня...
уже год как не работает

Оффлайн Sebastian

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.01.14, 05:56:30 »
Моисеенко Ольга Николаевна. 

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.01.14, 07:22:25 »
уже год как не работает

о! хорошая новость!
небеса услышали наши молитвы..
они - мировые судьи, самые беспредельщики
аккурат как камызякский суд

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rV2GQ61rGXI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rV2GQ61rGXI</a>

кто не бывал на заседаниях (дай Бог! не бывать) посмотрите, почти как прямой эфир с заседаний мировых судей Электростали...
« Последнее редактирование: 16.01.14, 07:33:39 от tont »

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.01.14, 07:53:12 »
Моисеенко Ольга Николаевна. 
Кстати адекватная судья, оправдала меня по лишению прав.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.01.14, 08:46:13 »
Кстати адекватная судья, оправдала меня по лишению прав.
Аналогично :ay:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.01.14, 08:49:46 »
А у мну штраф на госуслугах висит за 12 год рублей на 300. Ни реквизитов, ни статьи (за что). Нихрена вообще. Так в примечаниях и написано - нет данных. Квитанции тож не приходили на дом. И распечатать на сайте их невозможно, т.к. "нет данных". Чо делать? Я в кутузку не хочу. Я денег готов заплатить. Только как?
У меня один штраф в 500 рублей висит, со всеми реквизитами, но они, походу, какие-то косячные.
В Сбере оплатить не получается, с терминала в гаи тоже не оплачивает. На вопрос че делать разводят руками, грят приходите позже. Ходить позже я уже задолбался, если честно.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.01.14, 16:22:05 »
уже год как не работает

Аллилуя     небеса  услышали мои  молитвы...    он меня на полгода лишил....    мы патом  с ним в кабинет  зашли я напрямую  ему сказал что о нём  думаю....   я думал  он  чиста на  публику  такой, в суде,    а оказывается он  и в жизни так себе человек.  мягко скажу  нехороший....   У него  еще памоему  погоняло  было  Судья Дредд.  за то что  он  всем  по максималке  впаявал...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.01.14, 18:19:11 »
Как то выписали мне штраф за езду по обочине на горьковке на 500р. Ну я заехал по пути в отделение сбера там оплатил и успокоился. Проходит месяцев так 6, приходит письмецо от приставов, оплатить штраф. Как раз дело было перед майскими, приставы уже не работали, а мне как раз уезжать за границу. Ну у знакомых услышал, что  вроде как до 5-8 тыс не трогают. Поочковал на границе, но прошел без проблем. По приезду пошел к приставам, показал оплаченный штраф, из базы приставов они меня удалили, но вот в базе ГАИ, на госуслугах, числился штраф всеравно не оплаченным. Я чего только не делал, посылал по факсу, скан по электронке (данные указаны на оборотной стороне квитка) ничего не помогала.
А потом по ТВ поднялась шумиха по поводу "зависших" оплат штрафов.  На сайте гаи сделали ссылку куды можно было отправить данные об оплаченных штрафах. В итоге все прокатило, штраф на госуслугах числится оплаченным.
Правда сейчас не в курсе, есть там эта страница или нет, но было на сайте http://www.gibdd.ru/

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16.01.14, 18:31:32 »
Аллилуя     небеса  услышали мои  молитвы...    он меня на полгода лишил....    мы патом  с ним в кабинет  зашли я напрямую  ему сказал что о нём  думаю....   я думал  он  чиста на  публику  такой, в суде,    а оказывается он  и в жизни так себе человек.  мягко скажу  нехороший....   У него  еще памоему  погоняло  было  Судья Дредд.  за то что  он  всем  по максималке  впаявал...
одни паяльщики уходят, другие паяльщики приходят...

Оффлайн Katrin0704

• Постоялец
  • Люблю свою маленькую принцесску
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16.01.14, 19:04:10 »
Уважаемые граждане РФ все мы знаем в каком государстве живем, где все нововведения (а уж тем более электронная взаимосвязь с гос.органами) через Ж разрабатывается.Поэтому призываю вас во-первых:не знание закона не освобождает вас от ответственности, во-вторых:если уж и попались где, будь то налог, штраф и т.п. позаботьтесь о том, чтобы своевременно все оплачивать и после оплаты через неделю-две, перезвонить в тот или иной орган и узнать прошла ли оплата, есть ли пени, и корректно ли указана информация на сайте (если имеете личный кабинет).Поверьте, если вы сами о себе не позаботитесь, никто о вас думать не будет.Уж в такое время, увы, в такой стране приходится нам выживать.
П.с.А автовладельцам советую не нарушать))) дабы не платить штрафы и не быть связанными с ФССП. Ограничение на выезд (с учетом изменений в 229 ФЗ от июля 2013) накладывается на граждан имеющих задолженность свыше 10 тысяч рублей.