Вот ломаю голову. Деду 80 лет, но он активный - ходит/ездит дома не сидит и все такое. Молодец в общем.Вот думаю привезти его в Спортмастер - приодеть/приобуть. Пусть ему будет удобно и комфортно. Особенно в такую срань.Обувь, куртка, термобельё, комбезик. Что скажете? Мож что-то конкретное порекомендуете?
А чем дед увлекается? Рыбу ловит может, машину чинит, самогон варит и т.п. Что-то мне подсказывает, что спортмастер его не порадует. Больно гламурный и бестолковый. Сплав тогда уж http://www.splav.ru Карту скидочную могу одолжить.
Да не. Не рыбалки ни машины. Летом огород копает. Но на дворе зима...Поговорил сейчас с ним напрямую - хрен проймешь его в магаз ехать. Все мол есть. Как бы заманить его. Хочется ведь, чтоб ему удобно было - чо старое барахло носить.
Я бы подарил хорошую кресло-качалку.
В этом возрасте нужно дарить то, что облегчает повседневный быт. Либо для дома либо для дачи ...
не нать им барахло, тем более дедам. Я недавче бабушке спорт. костюм задарил, так она все равно свой старый одевает, а новый до лучших времен или внукам на выданье.
Дык старый костюм надо было сразу изъять или выкинуть)Только так и работает)))
чеж я враг своему здоровью что-ли?! Ты не представляешь, что потом бы началось