Автор Тема: Такое отношение к себе мы сами допустили..  (Прочитано 15263 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.newsazerbaijan.ru/sng/20131224/299824190.html

Новость услышал по радио, зацепила цифра в миллион. Потом услышал про кавказ и немного прифигел..
я крайне не удивлюсь, если этим выходцам согласуют митинг.

Выдержка из статьи: Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру.
Спрашивается, нам то она нахе....а эта интеграция???
« Последнее редактирование: 24.12.13, 22:00:57 от Finder »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Россия многонациональная страна . Что нам Армяне , что нам Грузины и Азербайджанцы? У Нас в стране своих полно Татарстан , Северная  Осетия - Алания ,  Карачаево-Черкессия, , Кабардино -Балкария , Адыгея, Дагестан,Хакасия , Чечня ...... :bk:
 :ag:
А Вы знаете как выглядит коренное население хакасии?)))
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да хз, че эти понторезы вообще хотят.
Задорно реализовать принцип: недаром, Москва спаленная пожаром, славянам снова отдана...
Удачно подходит под ситуацию с намечающимся митингом.

По непонятным мне причинам, мы почему то не интегрируемся к Рим в Грозный, не строим там свои храмы и т.д.
Вопрос, зачем тамошние порядки тут, неясно кем диктуемые???
а ты давно в грозном был?
да и вообще, изволь хоть немного изучить вопрос, прежде чем пытаться так бездарно обсуждать.
русская культура начала интегрироваться на кавказ еще при Екатерине II, и русские в сто раз больше интегрированы там, чем кавказцы тут.
« Последнее редактирование: 25.12.13, 00:46:28 от rооt# »

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Россия многонациональная страна . Что нам Армяне , что нам Грузины и Азербайджанцы? У Нас в стране своих полно Татарстан , Северная  Осетия - Алания ,  Карачаево-Черкессия, , Кабардино -Балкария , Адыгея, Дагестан,Хакасия , Чечня ...... :bk:
 :ag:
А меня Адыгея с Татарстаном заинтересовали. Они то вам чем не угодили? Да собственно все, кроме Чечни с Дагестаном, проблем как-то не создают. Анекдот вспомнился: "Я знаю дзюдо, каратэ, айкидо, бокс и много других страшных слов" :ag:
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты давно в грозном был?
да и вообще, изволь хоть немного изучить вопрос, прежде чем пытаться так бездарно обсуждать.
русская культура начала интегрироваться на кавказ еще при Екатерине II, и русские в сто раз больше интегрированы там, чем кавказцы тут.
Ну как говорит Википедия, там есть один, хоть и действующий, но практически разрушенный с 1995 года храм Михаила Архангела.
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
А Вы знаете как выглядит коренное население хакасии?)))
Ну да, скорее уж нужно было упомянуть Тыву, с крайне тупоголовым и агрессивным населением. В Абакане бывал и не раз, русских больше чем хакасов, да и остальные помесь.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Хакасия
Хакасия? А чего не Якутия, Эвенкия и Чукотка? Чем вас хакасы, которых почти не осталось, напрягают?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да, скорее уж нужно было упомянуть Тыву, с крайне тупоголовым и агрессивным населением. В Абакане бывал и не раз, русских больше чем хакасов, да и остальные помесь.
И я о том же. Мало того что кому то для начала надо найти этот регион на карте так еще потом, приехав туда, поискать коренное население)))
« Последнее редактирование: 25.12.13, 10:18:30 от lam »
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Имхо, если "приезжий" заведет ЗДЕСЬ свой дом и семью, будет зарегистрирован и прописан - он еще 100 раз подумает прежде чем совершать правонарушение. Другое дело "залетный гастролер" которого в нашей местности ничего не держит - вот такие элементы опаснее всего. Такому ничего не стоит поставить на нож а затем уехать безнаказанно куда подальше. Имхо, проблема в учете/не учете "понаехавших".
П.С. Работаю на предприятии где очень очень много "некоренного" населения. Проблем с ними нет. У них есть хорошая работа, у них ЗДЕСЬ живут семьи. Им незачем нарушать закон. И им есть что терять.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Имхо, если "приезжий" заведет ЗДЕСЬ свой дом и семью, будет зарегистрирован и прописан - он еще 100 раз подумает прежде чем совершать правонарушение. Другое дело "залетный гастролер" которого в нашей местности ничего не держит - вот такие элементы опаснее всего. Такому ничего не стоит поставить на нож а затем уехать безнаказанно куда подальше. Имхо, проблема в учете/не учете "понаехавших".
П.С. Работаю на предприятии где очень очень много "некоренного" населения. Проблем с ними нет. У них есть хорошая работа, у них ЗДЕСЬ живут семьи. Им незачем нарушать закон. И им есть что терять.

Я не работаю , но  с моей дочерью в сад ходят дети из семей Азербайджанцев , Армян , Татар , Таджиков и все они давно устроили свой быт здесь . И хочу сказать вполне себе нормальные люди , культурные и доброжелательные , с ними легко общаться .

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это фразу так часто произносят, что уже тошнить начинает.
Нравится нам это или не нравится , но это на самом деле так и есть . Другое дело как каждый из нас к этому относится . И способен ли принять традиции других народов и с уважением относится к ним ...
Но это касается не только Русских , уважение и понимание должно быть обоюдным ....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нравится нам это или не нравится , но это на самом деле так и есть . Другое дело как каждый из нас к этому относится . И способен ли принять традиции других народов и с уважением относится к ним ...
Но это касается не только Русских , уважение и понимание должно быть обоюдным ....
И какие же традиции хакасов и таджиков с армянами мы здесь должны принять? Вы бредите или неизлечимо больны? :bj: Я, приезжая в Хакасию, ни кому не навязываю свои традиции и устои. Я там в гостях. Да даже в Костромской губернии я следую традициям костромичей, а не навязываю свои. В Пензе-пензян :brr:,и т.д. И у себя дома я могу только слать на ... тех, кто что то тут пытается вонять. А таких толерастов как вы надо угонять в южные республики. Из-за таких терпил как Вы они тут и наглеют.
#яВаня

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Именно это и отсутствует...

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
И способен ли принять традиции других народов и с уважением относится к ним ...
Толерастия тяжелой степени... Есть старое выражение про свои правила и чужой монастырь. Какого они тут свои правила устанавливают? Приехал - уважай традиции коренного населения.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И какие же традиции хакасов и таджиков с армянами мы здесь должны принять? Вы бредите или неизлечимо больны? :bj: Я, приезжая в Хакасию, ни кому не навязываю свои традиции и устои. Я там в гостях. Да даже в Костромской губернии я следую традициям костромичей, а не навязываю свои. В Пензе-пензян :brr:,и т.д. И у себя дома я могу только слать на ... тех, кто что то тут пытается вонять. А таких толерастов как вы надо угонять в южные республики. Из-за таких терпил как Вы они тут и наглеют.
расскажи, мой друг, какие такие традиции в Костроме кроме окать и гэкать?  :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
расскажи, мой друг, какие такие традиции в Костроме кроме окать и гэкать?  :ag:
Да хрен его хнает.  :brr:Лес п...ть. Более культурно и приветливо себя вести. Дороги вообще не делать и не чистить до асфальта. Ну и нежданных гостей в лес на экскурсии водить. :brr:
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
И какие же традиции хакасов и таджиков с армянами мы здесь должны принять?...
Уважение к старшим. Семейные ценности. Общинность. В нашей городской культуре эти ценности исчезают. Мы становимся индивидуалистами. Может, само по себе это и не плохо. Но поддержать ближнего становится уже подвигом, геройством, а не обычным нормальным поступком.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Толерастия тяжелой степени... Есть старое выражение про свои правила и чужой монастырь. Какого они тут свои правила устанавливают? Приехал - уважай традиции коренного населения.

Толерантность? Чем же плохо? То что я с уважением отношусь и пониманием к другим культурам , Считаю что каждый имеет право жить в соответствии со своими традициями и убеждениями . Терпимость.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Толерантность? Чем же плохо? То что я с уважением отношусь и пониманием к другим культурам , Считаю что каждый имеет право жить в соответствии со своими традициями и убеждениями . Терпимость.
Ну тут главное не перейти грань между уважением и "отдаться с потрохами".

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да хрен его хнает.  :brr:Лес п...ть. Более культурно и приветливо себя вести. Дороги вообще не делать и не чистить до асфальта. Ну и нежданных гостей в лес на экскурсии водить. :brr:
ювелирку забыл :brr:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн NARAYAN

• Постоялец
  • Agafon
    • Просмотр профиля
Уважение к старшим. Семейные ценности. Общинность. В нашей городской культуре эти ценности исчезают. Мы становимся индивидуалистами. Может, само по себе это и не плохо. Но поддержать ближнего становится уже подвигом, геройством, а не обычным нормальным поступком.

Таки в Торе написано почти всё,что вы написали  :ap:
И кауказцы уж точно не помогут нам перестать есть свинину и  грешить
звонить по номеру, так же можно писать в телегу/вотсап 89164040598