Автор Тема: Такое отношение к себе мы сами допустили..  (Прочитано 15278 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.newsazerbaijan.ru/sng/20131224/299824190.html

Новость услышал по радио, зацепила цифра в миллион. Потом услышал про кавказ и немного прифигел..
я крайне не удивлюсь, если этим выходцам согласуют митинг.

Выдержка из статьи: Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру.
Спрашивается, нам то она нахе....а эта интеграция???
« Последнее редактирование: 24.12.13, 22:00:57 от Finder »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважение к старшим. Семейные ценности. Общинность. В нашей городской культуре эти ценности исчезают. Мы становимся индивидуалистами. Может, само по себе это и не плохо. Но поддержать ближнего становится уже подвигом, геройством, а не обычным нормальным поступком.
Дык. Это и наши традиции тоже. Так что пришлые национальности тут не при чем.
ювелирку забыл :brr:
Ну да. :ab:
#яВаня

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тут главное не перейти грань между уважением и "отдаться с потрохами".
Да , в этом соглашусь .

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Дык. Это и наши традиции тоже. Так что пришлые национальности тут не при чем.Ну да. :ab:
Дык просираем мы хорошие традиции. А чтим бухло и гопничество. Я не за всех, конечно. Но выйдя на улицу, очевидно все становится. Нас бухих и разрозненных так и подомнут приезжие.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык просираем мы хорошие традиции. А чтим бухло и гопничество. Я не за всех, конечно. Но выйдя на улицу, очевидно все становится. Нас бухих и разрозненных так и подомнут приезжие.
Да и пришлые забивают на свои традиции приезжая сюда. Только показное что то есть и все.
#яВаня

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
особенно смешно звучит из уст валяющегося в грязи алкоты , в сторону кого- то из выходцев Закавказья( который имеет все ) " Понаехали тут - чер....ые!"

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и пришлые забивают на свои традиции приезжая сюда. Только показное что то есть и все.
В каждой нации есть люди которые ее прославляют , и те которые позорят ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
особенно смешно звучит из уст валяющегося в грязи алкоты , в сторону кого- то из выходцев Закавказья( который имеет все ) " Понаехали тут - чер....ые!"
И когда в последний раз Вы такую ситуацию видели? :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И когда в последний раз Вы такую ситуацию видели? :facepalm:
вот ,недавно , в Ногинске , поэтому и вспомнила ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В каждой нации есть люди которые ее прославляют , и те которые позорят ...
Да. А назовите хотя бы парочку земляков современности, которые прославили нашу нацию и наш край?
#яВаня

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чернильница?  :facepalm:
Как же раздражают такие выражения. Много выходцев честно заработали на "имеет все"? Да весь их бизнес криминален. И так возбуждаться на бандитов способны только сопливые школьницы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот ,недавно , в Ногинске , поэтому и вспомнила ...
Слабо верится что все именно так и было)
#яВаня

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чернильница?  :facepalm:
Почему такие выводы?  :facepalm:

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почему такие выводы?  :facepalm:
Стереотип. Обычно столь толерантные женщины ими и являются.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Стереотип. Обычно столь толерантные женщины ими и являются.
Меня как любого гражданина России , русскую женщину , многое что не устраивает. Но какой смысл в том если я буду размахивать руками и орать как я всех ненавижу , понаехали тут, расстрелять всех надо ! Это только слова , ведь на деле все останется так как есть . Мне кажется это более стереотипным .
На слова " Расстрелял бы всех , всех , гнать из страны"  так и хочется ответить " Иди , стреляй , иди бастуй - протестуй . В чем дело? " Все остается лишь словами возмущениями , в рамках разговора .

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Толерантность? Чем же плохо? То что я с уважением отношусь и пониманием к другим культурам , Считаю что каждый имеет право жить в соответствии со своими традициями и убеждениями . Терпимость.
:ay:
Нужно вспомнить старое доброе:
Za нами правда!

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня как любого гражданина России , русскую женщину , многое что не устраивает. Но какой смысл в том если я буду размахивать руками и орать как я всех ненавижу , понаехали тут, расстрелять всех надо ! Это только слова , ведь на деле все останется так как есть . Мне кажется это более стереотипным .
На слова " Расстрелял бы всех , всех , гнать из страны"  так и хочется ответить " Иди , стреляй , иди бастуй - протестуй . В чем дело? " Все остается лишь словами возмущениями , в рамках разговора .
А про такую позицию и было сказано выше - "отдаться с потрохами".
А те, кто протестуют и по мере возможностей гонят их из страны для вас (толерастов) являются фашистами.
Только честно, если у вас на глазах русский убьет черного сдадите его полицаям? Можно и не отвечать. Знаю, что сдадите.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А те, кто протестуют и по мере возможностей гонят их из страны для вас (толерастов) являются фашистами.
Только честно, если у вас на глазах русский убьет черного сдадите его полицаям? Можно и не отвечать. Знаю, что сдадите.
Я лишь не говорю о том что не в моей власти . Не говорю высокопарных слов , не раскидываю руками , в патриотическом порыве .....
А по поводу приведенном вами случае про убийство . к счастью не случалось наблюдать , но как и кто поступил бы в такой ситуации судить сложно .... и я не могу сказать стопроцентно как поступила бы я , да никто не может знать ....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
То есть, убийцу надо отпустить? Правильно?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
То есть, убийцу надо отпустить? Правильно?
Конечно. Это уже война. А на войне нет убийц. Есть солдаты.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Конечно. Это уже война. А на войне нет убийц. Есть солдаты.
Нет никакой войны, это вам просто кажется, что она есть. Не нужно тащить свои жуткие фантазии в реальный мир. Человеку свойственно видеть в других то, чем является он сам. Попробуйте подумать и заняться собой, тогда будет меньше злобы на черных, белых, русских, украинцев, кавказцев. Извините, но ваши выводы и раздача ярлыков выдает в вас незрелого поверхностного человека. Перед девушкой рекомендую извиниться. Вы с ней не знакомы, оскорблять женщину недопустимо. Вы же русский? Поступите правильно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".