Автор Тема: Такое отношение к себе мы сами допустили..  (Прочитано 15275 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.newsazerbaijan.ru/sng/20131224/299824190.html

Новость услышал по радио, зацепила цифра в миллион. Потом услышал про кавказ и немного прифигел..
я крайне не удивлюсь, если этим выходцам согласуют митинг.

Выдержка из статьи: Российский конгресс народов Кавказа был создан в Москве в 2007 году. Его целью является нормализация межнационального диалога, а также интеграция кавказцев в российскую культуру.
Спрашивается, нам то она нахе....а эта интеграция???
« Последнее редактирование: 24.12.13, 22:00:57 от Finder »

Tabula Rasa

• Гость
Кстати, по поводу ярлыков. Кто вам сказал, что я - либерал? С чего вы решили навесить на меня этот ярлык?

А в вашем опусе не сто знаков, а 3317.

Зануда mode on ?   :brr:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Зануда mode on ?   :brr:
Так клин клином. Потому как тут зануда из зануд пишет. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Так клин клином. Потому как тут зануда из зануд пишет. :bk:
ХГ с вами не согласен.
Я хоть и как в песне "в дебаты не вступаю", но зануда и демагог именно вы. В любой околополитической теме. Одни пространственные рассуждения.

Злобикса и Рэгги поддерживаю.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Ярлыков на вас никто не навешивал. Это вы выдвигаете мнение. Оно здесь опубликовано, оно реально, оно принадлежит вам. Вас просят подтвердить ваши выводы реальными историческими примерами. Можно не подтверждать все, начните с малого. Нужно же понять, на основании чего вы решили именно так. Не нужно перескакивать и распылять. Мы закопаемся и утонем в материале. Начните с цивилизаций, которые исключительно все погибли он либерализма.

Кстати, по поводу ярлыков. Кто вам сказал, что я - либерал? С чего вы решили навесить на меня этот ярлык?
А в вашем опусе не сто знаков, а 3317.
Я писал про сотню строк, а не знаков.
Примеры: древнегреческая, древнеримская цивилизация. Современная европейская цивилизация. Уже сейчас многие некогда передовые государства потеряли лицо и подминаются национальными диаспорами (отсталыми, невежественными, менее развитыми, но факт). Причем эти самые национальные объединения, будь то пакистанские, будь-то турецкие, алжирские и наращивают мощь засчёт жесткой внутренней морали - живут закрытыми общинами с четкой иерархией, всячески порицают любые попытки деградации личности (алкоголизм, педерастию, развязность). И мы видим результат - эти общины варваров буквально сметают просвещённую цивилизацию достигшую таких успехов в борьбе за свободу личности.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ХГ с вами не согласен.
Я хоть и как в песне "в дебаты не вступаю", но зануда и демагог именно вы. В любой околополитической теме. Одни пространственные рассуждения.

Злобикса и Рэгги поддерживаю.
Соглашаться или нет, это каждый за себя решает и с этим живет. Вам просто не нравится моя точка зрения и все. Вы считаете иначе. Есть то, что нас огорчает, это обзывается злом, неправильным, плохим, есть то, что радует, это - обычно добро. При этом люди часто судят крайне поверхностно. Черный парень убил белого. Это плохо. Никому не важно, что белый был не так уж хорош, что он оскорбил черного. Все эти детали никому не нужны. Черное и белое важно, что нравится и что не нравится.

Примеры: древнегреческая, древнеримская цивилизация. Современная европейская цивилизация. Уже сейчас многие некогда передовые государства потеряли лицо и подминаются национальными диаспорами (отсталыми, невежественными, менее развитыми, но факт). Причем эти самые национальные объединения, будь то пакистанские, будь-то турецкие, алжирские и наращивают мощь засчёт жесткой внутренней морали - живут закрытыми общинами с четкой иерархией, всячески порицают любые попытки деградации личности (алкоголизм, педерастию, развязность). И мы видим результат - эти общины варваров буквально сметают просвещённую цивилизацию достигшую таких успехов в борьбе за свободу личности.

100 строк - это не 3000 знаков. Хотя зависит от приложения.

Так, древнеримская. Пошли дальше. В чем конкретно проявил себя либерализм при гибели древнеримской цивилизации?

Опять же, если это правило настолько универсально, то почему вторую мировую войну проиграли Германия, Япония, Италия, где все были расово и идеологически чисты? Алкоголизм и прочие мерзости жестко пресекались. А уничтожены они были расово неполноценными славянами, евреями, азиатами и всякими кавказцами.

Как-то неясно, в чем мощь алжирской, пакистанской, турецкой цивилизаций. Что создали эти цивилизации, в чем их мощь? На мой взгляд вы их перехваливаете. Только не надо снова про Францию, где злобные арабы просят пособий.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Опять же, если это правило настолько универсально, то почему вторую мировую войну проиграли Германия, Япония, Италия, где все были расово и идеологически чисты? Алкоголизм и прочие мерзости жестко пресекались. А уничтожены они были расово неполноценными славянами, евреями, азиатами и всякими кавказцами.

Яп перефразировал это так: " А уничтожены они были расово неполноценными славянами, при неоценимой ,но малозначительной помощи кавказцев, азиатов и евреев" Написано в порядке примерного вклада в уничножение
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Яп перефразировал это так: " А уничтожены они были расово неполноценными славянами, при неоценимой ,но малозначительной помощи кавказцев, азиатов и евреев" Написано в порядке примерного вклада в уничножение
Согласен. Просто под евреями подразумевалось США, где их много. А под азиатами Китай. :ab: У нас без возражений - славяне. Нежизнеспособная нация, люди второго сорта.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен. Просто под евреями подразумевалось США, где их много. А под азиатами Китай. :ab: У нас без возражений - славяне. Нежизнеспособная нация, люди второго сорта.
В любом случае я примерно прав)) Еслиб славяне не дали бы п...ы арийцам, то никакие англосаксы под предвадительством ивреев и никакие китайцы ничего бы уже не сделали. Пошли бы на мировую с гитлером и потихоньку бы его сняли лет через нцадь
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
В любом случае я примерно прав)) Еслиб славяне не дали бы п...ы арийцам, то никакие англосаксы под предвадительством ивреев и никакие китайцы ничего бы уже не сделали. Пошли бы на мировую с гитлером и потихоньку бы его сняли лет через нцадь
Да, вполне. Варианты есть.

Мне не нравится слово нация, больше импонирует империя. А империя - это много наций, живущих вместе, объединенных и сильных. Нацисты же доведут нашу страну до того, что Рязань снова будет драться с Москвой или Ярославлем за то, чтобы получить ярлык на управление Саратовом. Именно этого в общем и желают наши заклятые западные и заокеанские партнеры.

Husman

• Гость
Ну и просвещенная цивилизация ввела в норму гомосеков, однополые браки и усыновление детей пидерастами???

Но я против ЭТОГО!
Но и против тех правил, что в Турции и Алжире...
По мне, пока меня это не коснулось, пусть убогие ,в лице пидерастов, молются, женятся, трахаются, наконец, НО чтобы они это делали за забором, который бы отделил  меня от них.!!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Соглашаться или нет, это каждый за себя решает и с этим живет. Вам просто не нравится моя точка зрения и все. Вы считаете иначе. Есть то, что нас огорчает, это обзывается злом, неправильным, плохим, есть то, что радует, это - обычно добро. При этом люди часто судят крайне поверхностно. Черный парень убил белого. Это плохо. Никому не важно, что белый был не так уж хорош, что он оскорбил черного. Все эти детали никому не нужны. Черное и белое важно, что нравится и что не нравится.
100 строк - это не 3000 знаков. Хотя зависит от приложения.

Так, древнеримская. Пошли дальше. В чем конкретно проявил себя либерализм при гибели древнеримской цивилизации?

Как-то неясно, в чем мощь алжирской, пакистанской, турецкой цивилизаций. Что создали эти цивилизации, в чем их мощь? На мой взгляд вы их перехваливаете. Только не надо снова про Францию, где злобные арабы просят пособий.
1) Все вышеперечисленные древние империи как раз закончили существование достигнув максимальной точки демократии и либерализма. Затем выродились изнутри, а снаружи этот процесс просто подтолкнули. То же происходит в Европе сейчас - нации вырождаются благодаря отсутствию морали и полной свободе, а различные азиатско-африканские диаспоры как гиены окружили умирающего льва - лев сам умрет, но его же можно и сожрать, а потом поселиться в его берлоге.
2) Не путайте письку с трамвайной ручкой и не подменяйте понятия. Вторая Мировая Война это столкновение государств имевших каждое свои интересы. При этом коммунисты шли рука об руку с заклятыми врагами капиталистами, а монархистская Япония просто вписывалась в планы нацистской Германии как стратегический союзник. Гитлер писал об этих соображениях еще в "Моей борьбе" в 20е.
Почему проиграли?  - Не надо было начинать войну. Сам факт, что Германия ушедшая в руины и долги , за 10 лет стала такой машиной, которая смогла 6 лет стоять против фактически всего мира - факт заслуживающий уважения. Такой прогресс даже Виссарионычу не снился. А проиграли потому что не оценили силы. Гитлер в какой-то момент просто поехал головой от собственных успехов и не смог остановиться, начал принимать глупые решения, захотел всё и сразу, чем свою нацию и погубил.

Да, вполне. Варианты есть.

Мне не нравится слово нация, больше импонирует империя. А империя - это много наций, живущих вместе, объединенных и сильных. Нацисты же доведут нашу страну до того, что Рязань снова будет драться с Москвой или Ярославлем за то, чтобы получить ярлык на управление Саратовом. Именно этого в общем и желают наши заклятые западные и заокеанские партнеры.
Стремление к империи - путь в пропасть. Все империи быстро разваливаются. Если вы посмотрите на политическую карту мира, Россия сейчас как бельмо - в мире больше не осталось империй. Вы скажете про США? США просто большая финансовая пирамида основанная на культе бумажки, которая не стоит ни копейки, осталось ей в таком виде не долго. Как вы видите - все страны влезающие в глобализацию пытаются убежать от неё. Так происходит в скандинавии, в Британии, в Исландии, в Греции, в Германии, Франции.
Де факто, в РФ сейчас нет наций живущих объединенно и сильно. У нас есть республик паразитов, которые поставили ультиматум - либо вы нам деньги, либо мы Вам жаркие проблемы. Негласно все делают вид, что мы налаживаем жизнь в бедных регионах. Есть республики, которые дефакто живут отдельно и срать хотели на центр. Они башляют центру некий процент со своих недр, а центр закрывает глаза на их национализм и фактическую независимость. Таких примеров очень много и фактически для РФ будет очень полезно ужаться, скинув с себя баласт нескольких республик. Их держат в составе сугубо из геополитических мотивов. Дабы не попадать под статью 282 я не буду называть. Вы можете посмотреть на процент русского населения по каждой республике. Там где он стремится от 30% к 0% можете тыкать галочкой.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
1) Все вышеперечисленные древние империи как раз закончили существование достигнув максимальной точки демократии и либерализма. Затем выродились изнутри, а снаружи этот процесс просто подтолкнули. То же происходит в Европе сейчас - нации вырождаются благодаря отсутствию морали и полной свободе, а различные азиатско-африканские диаспоры как гиены окружили умирающего льва - лев сам умрет, но его же можно и сожрать, а потом поселиться в его берлоге.
Это все красивые гиперболы. Что означает высшая точка демократии и либерализма? Видимо, подразумеваются свободные выборы. В Риме были всенародные выборы императоров? :cp: Что-то не слышал. Вот про многократные смены власти, усиление местных князков, слабеющую армию, состоящую из варваров-наемников или даже рабов написано много и по делу. На самом деле причин падения Рима много, и либерализм тут совершенно не при чем. К тому же появился он, как течение, много веков спустя.

Рим рассыпался, когда у императора не оказалось под рукой сильной армии, чтобы держать страну в повиновении, а у губернаторов провинцией появились свои армии.

Чем вам не нравятся принципы либерализма?

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность);
обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Отними у вас хоть что-то из этого, и все взвоют волками.

2) Не путайте письку с трамвайной ручкой и не подменяйте понятия. Вторая Мировая Война это столкновение государств имевших каждое свои интересы. При этом коммунисты шли рука об руку с заклятыми врагами капиталистами, а монархистская Япония просто вписывалась в планы нацистской Германии как стратегический союзник. Гитлер писал об этих соображениях еще в "Моей борьбе" в 20е.
Тогда и вы не подменяйте. Вы сказали, что все цивилизации загнулись от либерализма. Цивилизация в вашем понимание это что? Конь в вакууме? И почему третий рейх не может быть цивилизацией? Почему Рим - это цивилизация, а Германия - нет? Разве у Рима не было стратегических союзников? У Рима их было еще больше, чем у Германии. Римляне отлично умели союзничать, а также менять союзы и стравливать союзников между собой, когда это было удобно. Именно поэтому протянули так долго.

Почему проиграли?  - Не надо было начинать войну. Сам факт, что Германия ушедшая в руины и долги , за 10 лет стала такой машиной, которая смогла 6 лет стоять против фактически всего мира - факт заслуживающий уважения. Такой прогресс даже Виссарионычу не снился. А проиграли потому что не оценили силы. Гитлер в какой-то момент просто поехал головой от собственных успехов и не смог остановиться, начал принимать глупые решения, захотел всё и сразу, чем свою нацию и погубил.
Разве они выиграли? Не слышал. :bn: Что значит не надо было? Война и ее результаты - свершившийся исторический факт, как и поражение сверхлюдей. Кроме того, стояла не одна Германия. У нее были союзники, на нее работала экономика всей Европы, а воевали люди разных национальностей. И война для рейха была не ошибкой, а важнейшим пунктом в списке самых важных дел. Они не могли не воевать. По такому пути пошли со всеми ништяками и минусами, это был их осознанный выбор.

Стремление к империи - путь в пропасть. Все империи быстро разваливаются. Если вы посмотрите на политическую карту мира, Россия сейчас как бельмо - в мире больше не осталось империй. Вы скажете про США? США просто большая финансовая пирамида основанная на культе бумажки, которая не стоит ни копейки, осталось ей в таком виде не долго. Как вы видите - все страны влезающие в глобализацию пытаются убежать от неё. Так происходит в скандинавии, в Британии, в Исландии, в Греции, в Германии, Франции.
Сейчас в мире полно империй: Россия, Европа, США, Китай. Рухнут они или нет, говорить рано. Многих из них хоронят очень давно, а они все живут и не тлеют. И если победителю войны надо побыть финансовой пирамидой, то запросто. Нам для победы нужна была диктатура и репрессии. У каждого свои средства, а цель их оправдывает. На этом форуме полно ксенопатриотов, которые рады признаться в любви Китаю, Беларуси, черту лысому, лишь бы свою страну испачкать.

Де факто, в РФ сейчас нет наций живущих объединенно и сильно. У нас есть республик паразитов, которые поставили ультиматум - либо вы нам деньги, либо мы Вам жаркие проблемы. Негласно все делают вид, что мы налаживаем жизнь в бедных регионах. Есть республики, которые дефакто живут отдельно и срать хотели на центр. Они башляют центру некий процент со своих недр, а центр закрывает глаза на их национализм и фактическую независимость. Таких примеров очень много и фактически для РФ будет очень полезно ужаться, скинув с себя баласт нескольких республик. Их держат в составе сугубо из геополитических мотивов. Дабы не попадать под статью 282 я не буду называть. Вы можете посмотреть на процент русского населения по каждой республике. Там где он стремится от 30% к 0% можете тыкать галочкой.
Так и знал, что вы за распад России. Печально. Эти территории не вы брали, чтобы теперь рекомендовать "ужаться".

Расчет, торговля, деньги - это закон жизни. Никто не работает бесплатно. Все хотят получать в конце месяца зарплату побольше, а делать поменьше. Продолжается это очень давно. Столько, сколько существуют люди. По-другому быть не может. Хотя остается вариант замазать эту непривлекательную картину красивой сказкой о дружбе между народами и работать хотя бы качественно за то, что платят. Это будет неплохой вариант.

Оффлайн NARAYAN

• Постоялец
  • Agafon
    • Просмотр профиля
звонить по номеру, так же можно писать в телегу/вотсап 89164040598

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вот так вас разнесло,однако
Да, думаю, скоро дойдем до ковчега завета. Пора заканчивать, все равно как обычно не договоримся и останемся при своем. :ab:

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не к пяти годам, а к трем. Общего режима. При хорошем поведении есть шансы выйти по УДО через полтора года. Не могу судить, много это или мало в конкретном случае (стрельба в общественном месте), но обратите внимание, что российские суды часто занимают позицию обвинения, выдают максимально суровое наказание и практически никогда не оправдывают обвиняемых.

Так что все эти дела успешно вписываются в общую картину: "прокурор попросил, судья добавил".
Продолжают, так сказать, славные советские традиции.

Если брать во внимание резонансные дела, то избирательность правосудия присутствует скорее в случае обвиняемых - чиновников и сотрудников правоохранительных органов.
Это все меняет. Конечно для молодой девочки три года не срок. На одной ноге можно отстоять. Да и отличная школа жизни. Пусть знает как себя защищать. Стрельба в общественном месте? Тянет на штраф. Вспомним "стреляющие свадьбы"? Кому из стрелков дали три года? Штраф 500 руб. и все. А улицы Москвы вполне себе общественное место.

Оффлайн mms

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это все меняет. Конечно для молодой девочки три года не срок. На одной ноге можно отстоять. Да и отличная школа жизни. Пусть знает как себя защищать. Стрельба в общественном месте? Тянет на штраф. Вспомним "стреляющие свадьбы"? Кому из стрелков дали три года? Штраф 500 руб. и все. А улицы Москвы вполне себе общественное место.

Вы меня неправильно поняли.
Я пытался объяснить, что проблема не конкретно в кавказцах, мигрантах из среднеазиатских республик или еще откуда, а в правоохранительной системе и судах.
То что менты, измывавшиеся в Казани над задержанными, получили условные сроки или колонии-поселение - вас это не возмущает, к примеру?

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы меня неправильно поняли.
Я пытался объяснить, что проблема не конкретно в кавказцах, мигрантах из среднеазиатских республик или еще откуда, а в правоохранительной системе и судах.
То что менты, измывавшиеся в Казани над задержанными, получили условные сроки или колонии-поселение - вас это не возмущает, к примеру?
Я бы расстрелял... Я вас понял. Просто я хотел сказать, что наша система жестко карает простых, русских людей. А к канзасцам, чиновникам, полициям и т.д. она весьма снисходительна.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такое отношение к себе мы сами допустили...и началось всё с ваучеров! :an:
Нацмены всех мастей вдруг поняли как легко можно всё отобрать у этих русских  :cp:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
да уж... не читайте советских газет перед обедом...
планировать и провести-это две большие разницы!
развели тут ........
и офтоп- глобальная причина-коррупция,одно из следствий- мигранты...
Главное,чтобы Сталь по данной теме (мигранты) не превратилась в Ногинск(кто был-тот знает)..Наверное,также с антифы все начиналось :at:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну как говорит Википедия, там есть один, хоть и действующий, но практически разрушенный с 1995 года храм Михаила Архангела.

врёт википедия.
вот он: