как быть с квадратом старого еврея малевича?
Это вид сверху.
Возьму 2500 рублей под % в займ под 50 процентов, возврат январь и февраль по равным частям! (то НГ не на что справлять)
Для таких случаев есть МФО, которые выдают микрозаймы без справок на небольшие сроки. http://микрозаймы24.рф/zayavka.htm
Darx восстал из из забвения!Кстати кто в курсе как у него дела?
Пирамидонить эт вам не хухры мухры.
человек дело благое делал, айфоны за дорма вёз... а вы.. мне вот до сих пор везёт
не для себя старался. всегда считал, хуже айфона только два айфона без айтюнса
Айфон сущность трансцедентальная и потому понятия " хорошо - плохо " применены быть не могут, поскольку лучше ойфона нет ничего и хуже нет ничего. Вот такой философский парадокс. Подобные понятия мойшна применить к эээээ... устройствам на базе " " ведроид" , вот там вполне можно применить определение " хуже " , например - " самсунг луче лж" или " зте хорошо хуавей бяка " вот как то так.
ну от чего же? вот 3gs хуже 4s, 4s хуже 5s. у всего есть критерии. а андроид есть андроид. вы же представляете сравнение брэндов. для меня ведроид удобней. сейчас, с кончиной моего фила пришлось сесть на 3gs, убого имхо. брать каку на ведроиде не хочу, а $ на то что я хочу пока нет
мы начинаем спорить о вкусах. и понятно мы в них не сойдемся. вы любите жипы, я пузотерки. вы любите ореховские родники, я есинский колодец.. каждому потребителю своё
мне удобен ведроид, вам иос. как доказать что лучше?