Автор Тема: Замена лобового на атермальное по КАСКО  (Прочитано 1258 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Отловил нежданчик вечером. Камень прилетел почти в правую переднюю стойку, в полусантиметре от неё. Поползла трещина. Засверливать уже поздно)) Да и не успеваю - в утро уезжаю, в ночь приезжаю.
Есть КАСКО от Ингосстраха, буду менять через них. Реально ли вместо обычного стекла добиться замены на атермальное? Доплатить готов. Есть ли у кого такой опыт? Стоит ли игра свеч?

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
если договариваться, то непосредственно теми кто будет выполнять работы(автосервисом) . разницу стоимости стёкол придётся оплачивать. после замены, если хочешь чтоб при следующем страховом случае, стекло
по дефолту меняли на атермальное, то надо отдельно страховать стекло.
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Напиши заявление на получение выплаты деньгами.И меняй на что хочешь.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня вот другой момент заинтересовал - ну летом польза от атермального стекла очевидна - меньше солнце печет ... а вот зимой оно не будет хуже размораживаться?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
меня вот другой момент заинтересовал - ну летом польза от атермального стекла очевидна - меньше солнце печет ... а вот зимой оно не будет хуже размораживаться?
Так же оно размораживается, разницы не заметил. Кстати летом эффект конечно есть, но обольщаться не стоит. У меня атермальные по кругу, после стоянки летом на солнце один хрен в машину не залезть. Грубо говоря, вместо +80 там +60.
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги