поставил сегодня на завалку свежеполученную финляндию и заодно после 3х недельной карбонизации решил испить первое пиво (черт косорукий, забыл сфоткать что ж был за экстракт первый). результатом доволен - мягкое, янтарного цвета пиво, небольшая горчинка в послевкусии, очень прилично газированное. вот только не понятно сколько там спирта, ибо после бокала 0,33 есть ощущение, что уже литрушку всадил ))) а есть какая-нить метода как сейчас замерить спирт ибо начальное показание плотности ареометром тож не снял? (
а, вот ещё что инетресно: какова технология разлития из бутылки? сразу всю емкость разлить надо по бокалам или как-то иначе? просто после двух разливов поднялось очень много дрожжевой мути со дна и соотв все это потекло в стакан, что не есть гуд и сказывается на вкусе