Рус, вы пробовали сами это делать?
Я - пробовал. Причем дважды и у меня всё получилось, но было это во времена оно, когда у меня была маленькая зарплата.
Сорри за некропост, работы больно много

Тут ведь какая штука. Система именно так и построена, что
в теории, ты вполне можешь добиться своего.
Я даже больше скажу. Мне когда
очень нужно было - я почти что с ноги вломился в кабинет заммэра Электростали и убедил его сделать в течении дня то, на что у других уходили месяцы или не получалось вообще. Но это именно когда было очень нужно, там речь о жизни шла.
А в описанной мной выше ситуации...Ну да, тетечка неправа. Да, я могу написать несколько заявлений, провести хуеву тучу времени в очередях на прием, потом неспешно посудиться, поездить на заседания, потом на апелляции и проч и даже выиграть дело. И все это ради субсидии в пару тысяч рублей. Мля , я в час больше зарабатываю. И мне сильно проще тупо забить, обматерить и дать больше денег.
Вот на этом вся система построена. И ее очень продуманные люди строили, не чета нам с вами.
До приза в виде денег доходит только незначительная часть, только те, кого совсем приперло. И логика в этом, кстати, вполне себе присутствует даже.
Но быдлотетечку видеть и слышать противно, да.
PS Недавно на banki.ru чудную историю читал. Женщина паспорт потеряла, сразу написала заявление и все такое. Уже
после заявления на нее навешали кредитов на полляма примерно. И вот она начала свою борьбу. Суды, справки, заявления, очереди. Пипец. Она два года в этой борьбе уже. Почти все отстояла уже, почти всех победила. Но два года...ДВА ГОДА, Карл!!!
Впрочем, это не Путину, это к российско-советской власти скорее. Это еще в главе про воронью слободку в ЗТ было все описано.
Нихрена не поменялось с тех пор...