научитесь уже читать. тонны- это архивные документы.
малоценка- это канцелярка хватит все валить в одну кучу у вас такая каша в голове что пипец.
лишнее подтверждение вашего квадратно-гнездового мышления. я вообще до последнего буха брать не буду и отдам на аутсерс. или приходящему или в контору. у меня 3 организации. не пишите вообще лучше что бы над вами не смеялись. производственных компаний я поднял 2е. одна мебельная вторая производство з/ч. включая внедрение ненавистного стальцам кайдзена о котором мы сейчас и говорим.
производственник НЕ считает экономику вывода товара на рынок. а когда считает- получается Автоваз, ЗМЗ и прочие ЭЗТМ-ы
Во вторник примерно будет у кого спросить, что там изменилось так что приходится хранить тонны.
Единственное что мне непонятно, каким образом можно заставить работать специалиста за дешевле чем стоит его работа?
Впринципе методы знаю, но они все подпадают под УК.
Наступает время когда заканчивается эпоха купи-продай, таможня, ростехзвиздец всех мастей, онищенки и т.п. затягивают гайки с заграницами. Как бы непереубеждали но уже сейчас видно: к марьванне с "визитом" уже проблемотично будет сходить, а вот с "ванькавстанькой" пжлста, тяпнуть с ней и закусить шпротами можно калининградскими, посуду вымыть не всякий фери одинаково полезен. Много чего проскакивает по новостям, но не все. Списки и задумки грандиозные. З/п граждан не поднимаются, ценники растут вынуждая тратить сбережения. Вобщем нехотели поднимать производство пряниками, кнутом поднимут.
Сер, рад за вас чесслово, очень хорошо что вы подняли столько компаний, с бух.у вас все впоряде раз можете отдавать доки на оформление баланса в контору. Вот у меня ничего нет, практически в полном смысле этого слова, у жены есть, у родителей есть, а мне недосталось. И рассуждаю я от имени простого работяги, как можно меня оптимизировать и заставить работать так, что на жратву хватать небудет? При этом если я обращусь в фирму по оказанию допустим аналогичных услуг и попрашу сделать мне что либо что делаю я, то увижу конский ценник.
Года через 2 кмк будет уже видно, как будут жить производства и фирмы посредники. Не зря сейчас многие вкладываются в производства.