Автор Тема: эх, есть же "люди"...  (Прочитано 12180 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
эх, есть же "люди"...
« : 12.01.14, 19:44:06 »
Сегодня 12.01.14 в районе 15.40 на парковке Макдака что рядом с Леруа на Горьковке был утерян девочкой 11 лет телефон (выпал из кармана куртки при посадке в машину).
О пропаже узнали минут через 10-15, доехав до АТАКа что на Жулябина. Телефон еще был доступен, отправили смс что потерял ребенок и очень переживает :ak:...Ответа 0. Тут же вернулись обратно, осмотрев парковку и спросив у персонал макдака - результата не дало, да и не верилось конечно. В итоге минут через 35-40 он был выключен.
Я продолжаю верить, что есть еще достаточно много людей, кто вернул бы пропажу при находке и без всякого вознаграждения, просто не повезло с той личностью, что нашел этот телефон.
Денег на телефоне было мало, состояние у него на 4 с минусом, плюс он розовый), да и самое главное - телефон не дорогой, не разбогатеть при его продаже...
Так что просто обидно что такие люди есть среди нас....
Всем удачи :ad:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: эх, есть же "люди"...
« Ответ #1 : 12.01.14, 19:58:25 »
сами потеряли а вините в этом кого то другого
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Husman

• Гость
« Ответ #2 : 12.01.14, 20:00:48 »
Вы ничего не подумайте такого...
Но может ОНО и к лучшему...
Дети у нас такие, что не сильно ценят то ,то что им дарят родители.И может после этого будет повнимательнее...  :bn:

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.01.14, 20:18:14 »
Дети у нас такие, что не сильно ценят то ,то что им дарят родители.И может после этого будет повнимательнее...  :bn:
Может и к лучшему..., переживает просто....
сами потеряли а вините в этом кого то другого
конечно сами-купили телефон/взяли ребенка с собой в магазин/куртка одета на ней была без молнии на карманах/не проверили наличие аппарата после закрытия дверей в машине...) Никого винить не собираюсь, просто данный поступок того человека, по-моему мнению, не заслуживает уважения как минимум=>обидно, вот и всё :ab:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.01.14, 20:21:46 »
Вот знаете, " таких" людей намного больше, чем вы думаете! Вот если бы вам вернули телефон, то это более менее было бы достойно темы на форуме. Хотя бы ради того, чтобы человека поблагодарить. А так просто еще одно утверждение очевидного.

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.01.14, 20:23:20 »
И взрослый может также обронить, как ребенок...Только у взрослого шок меньше будет. Вот я зареклась: дороже 500-700 руб. тф не покупать, потому что больше не хочу переносить такие стрессы. А у мамы моей вообще Нокиа 3110 - черно-белая пищалка. Я - человек  стрессонеустойчивый, поэтому дорогие вещи - не по мне. А если что потерялось и - махнула рукой и дальше пошла.
Хотя эпизодически убеждаюсь, что хорошие люди есть. Оплачивала телефон. Случайно циферки перепутала. Пишу смс: "Извините, на Ваш номер случайно перевела ....сумму. Если будет возможность вернуть - останусь крайне признательна!" И тут же ответ: "Если не срочно - переведу завтра, сейчас после работы сильно устал! Не переживайте!" И рано утром сумма была уже на моем телефоне.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.01.14, 20:26:21 »

вот кстати,полностью согласен!!!
89161777098

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.01.14, 21:08:07 »
... ответ: "Если не срочно - переведу завтра, сейчас после работы сильно устал! Не переживайте!" И рано утром сумма была уже на моем телефоне.
Мне в прошлом году положили на телефон денежку. Я такую же смс написал. :-)

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.01.14, 21:37:53 »
Мне в прошлом году положили на телефон денежку. Я такую же смс написал. :-)
Вероятно, нет в мире случайностей)))

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.01.14, 21:44:15 »
нашел такой же белый месяц назад) и тоже девочки 11 лет. У них мода на такие чтоль?))
пожарная сигнализация

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.01.14, 21:52:48 »
Лет 5 назад дочери так вернула телефон.... Бабуська))))) мы все звонили на номер, он был незаблокирован, но и трубку никто не снимал. И так 2 дня! А потом... Дошло до бабушки, куда нажать надо))))) и она нам ответила. Договорились о встрече, и телефон вернулся к моей растрепе) ессно, вознаградили таки бабусю :ct: но согласна с хусманом: такие случаи хоть немного учат наших набалованных детишек внимательнее относиться к вещам. Ну, хоть чуть- чуть  :ad:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.01.14, 23:08:05 »
А почему вы уверены что его кто то подобрал? Включенный валялся где нибудь в жиже , а потом на него наехала машина , и наступил крах вашему телефону ....вот он и выключился - навсегда . Может зря наговариваете ?  :bn:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.01.14, 23:11:39 »
А почему вы уверены что его кто то подобрал? Включенный валялся где нибудь в жиже , а потом на него наехала машина , и наступил крах вашему телефону ....вот он и выключился - навсегда . Может зря наговариваете ?  :bn:

Ну если бы так, то телефон или его остатки были бы в наличии на парковке, а их не было. Отсюда вывод.

Оффлайн Deschutes

• Старожил
  • Хаос неделимый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.01.14, 23:13:32 »
да ну,тема ни о чём.Я то думал тут будет написано что мол,потеряли,и Ашот какой нибудь позвонил и на ломанном русском обьяснил,как забрать аппарат. Все бы умилились и пошли спать.А тут...
  Человеческая суть порочна.
 И вообще,я вот думаю что нехрен детям покупать аппараты дороже 1 килорубля.
И кого же вы вздумали учить, системного администратора.))) © сисЬтемный администратор

Минусуем усерднее,может полегчает..

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.01.14, 23:21:36 »
да ну,тема ни о чём.Я то думал тут будет написано что мол,потеряли,и Ашот какой нибудь позвонил и на ломанном русском обьяснил,как забрать аппарат. Все бы умилились и пошли спать.А тут...
  Человеческая суть порочна.
 И вообще,я вот думаю что нехрен детям покупать аппараты дороже 1 килорубля.
Согласна , дорогие телефоны детям ни к чему . Его либо украдут , либо ребенок потеряет ( как в данном случае )

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.01.14, 23:22:43 »
Сегодня 12.01.14 в районе 15.40 на парковке Макдака что рядом с Леруа на Горьковке был утерян девочкой 11 лет телефон (выпал из кармана куртки при посадке в машину).
О пропаже узнали минут через 10-15, доехав до АТАКа что на Жулябина. Телефон еще был доступен, отправили смс что потерял ребенок и очень переживает :ak:...Ответа 0. Тут же вернулись обратно, осмотрев парковку и спросив у персонал макдака - результата не дало, да и не верилось конечно. В итоге минут через 35-40 он был выключен.
Я продолжаю верить, что есть еще достаточно много людей, кто вернул бы пропажу при находке и без всякого вознаграждения, просто не повезло с той личностью, что нашел этот телефон.
Денег на телефоне было мало, состояние у него на 4 с минусом, плюс он розовый), да и самое главное - телефон не дорогой, не разбогатеть при его продаже...
Всем удачи :ad:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=256624.msg1050759115#msg1050759115

Т.е. как налюбливать других людей это Вы не считаете воровством ?  :brr: Отсюда подумайте кто Вы сами , прежде чем осуждать других . Тьфу бл...

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.01.14, 23:22:59 »
Ну если бы так, то телефон или его остатки были бы в наличии на парковке, а их не было. Отсюда вывод.
Вообще может и в другом месте потерять могла , просто хватились поздно . 

Оффлайн Deschutes

• Старожил
  • Хаос неделимый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.01.14, 23:29:28 »
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=256624.msg1050759115#msg1050759115

Т.е. как налюбливать других людей это Вы не считаете воровством ?  :brr: Отсюда подумайте кто Вы сами , прежде чем осуждать других . Тьфу бл...
так вот оно чё....
  Все ж знают что прошивать консоль и юзать палёные игры это воровство!   Ревеенж!!!!
И кого же вы вздумали учить, системного администратора.))) © сисЬтемный администратор

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.01.14, 23:31:24 »
так вот оно чё....
  Все ж знают что прошивать консоль и юзать палёные игры это воровство!   Ревеенж!!!!
Нее тут ключевая фраза "Так что просто обидно что такие люди есть среди нас....:ag:

Оффлайн Deschutes

• Старожил
  • Хаос неделимый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.01.14, 23:33:19 »
Нее тут ключевая фраза "Так что просто обидно что такие люди есть среди нас....:ag:

а они таки есть!