Автор Тема: Попытка разобраться в ненависти к государству Российскому.  (Прочитано 27269 раз)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
"...."Я люблю свою страну и ненавижу свое государство!"
 На какой форум не залезь - обязательно встретишь это хлесткое утверждение. Судя по количеству его употребляющих в виде жизненного девиза ненавистников у нашего государства - тьма тьмущая. И пытаться возражать им бесполезно, потому что - тоже очень интересно для российских же форумов и развлекательных сайтов вытанцовывается некая странность.
  Для подтверждения своего впечатления я провел небольшое исследование, маленький острый эксперимент - зарегистрировавшись на трех массовых развлекательных порталах, попытался поспрашивать у смельчаков, ненавидящих наше государство, как они понимают, что это такое - государство?..."(с)
Далее здесь
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ой, и недорого совсем... А (ключевой для меня вопрос) сколько оно весит? Конечно, не отсюда повезу, в Рязань смотаюсь за этой косилкой, но вот про вес нигде характеристик не нашла...
6 кило.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
А так как у нас процентов 70 товаров - это импортная продукция
Вот хотел спросить а откуда это утверждение ? Ссылки есть ? Просто интересно  :bk: . Ответ стоит разбить по группам товаров

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Сергей, спасибо, Друг! Надеюсь, что электричество совсем не упразднят в деревне, а то придется искать технические характеристики на бензопилы и косилки))) Все-таки, бензин и керосин - вещи в деревне более привычные, нежели электричество...
Мне она самому понравилась. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по 10 тыщ каждому ... если делить поровну ... врятли кого то такая сумма спасет ...

вы, и те кто выше писал о "станет лучше" меня не правильно поняли. Речь идет не об улучшении благосостояния отдельного человека, а о прогрессе. О развитии, шаге вперед, коль угодно. "Спасать" тут вообще не при чем. Что вы можете дать взамен государству, науке, медицине, человечеству вцелом?Да ничего. Это нормально.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, по теме - никто не знает где в окрестностях можно бензопилу отрегулировать?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Особенно насадка-сучкорез. У меня ж береза умудрилась в дровнике вырости! Выше моей головы. Как забодали меня эти "баобабы", раздирающие двор на части и ведущие подкоп под дом(((
Да. У нас на леске есть. Но не везде ею можно.

Tabula Rasa

• Гость
Вот хотел спросить а откуда это утверждение ? Ссылки есть ? Просто интересно  :bk: . Ответ стоит разбить по группам товаров
Сайт ФТС вам в помощь, профильные форумы, опять же.
И ещё, для справки и общего развития (ну, вдруг вы не знали): за 2013 год ЕЖЕДНЕВНО (включая все праздники и выходные, то есть все 365 дней в году) Федеральная таможенная служба перечисляла в бюджет (внимание!) более 500 000 000 долларов США. Ну, в рубли сами переведете.
Это статистика, господа. Официальная. Это таможенные платежи (в среднем возьмем 0,3 от стоимости ввезенных и вывозимых товаров). Эти деньги капнули в бюджет. Кто там говорит, что Россия на нефтяной игле? Ну-ну.
Теперь прикиньте кол-во этих товаров. Или посмотрите вокруг себя: много вы увидите товаров с биркой "Сделано в РФ" - ? Ну, кроме носков и полиэтиленовых пакетов (хотя там ПВХ-крошка для экструдеров так же из-за границы поставляется)?

P.S. C таможней (и на даже как-то на самой таможне) с 2004 года работаю.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В очередной раз забавляет как представители власти ,здесь на форуме ,манипулируют сознанием.
Все согласились,что бездарно вбухивать милиарды ,половина из которых разворовываются,бесполезно.
Но почему-то вбрасывается тезис "очень плохо всем всё раздать!",как оправдание бездарному управлению деньгами.Да это уже и Зюганову давным-давно ясно!
 Если не могут управлять деньгами,то зачем такая власть нужна?
Перефразируя кота Матроскина:"Мы эту власть собственно и выбирали ,чтоб управлять деньгами!"

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Сайт ФТС вам в помощь, профильные форумы, опять же.
И ещё, для справки и общего развития (ну, вдруг вы не знали): за 2013 год ЕЖЕДНЕВНО (включая все праздники и выходные, то есть все 365 дней в году) Федеральная таможенная служба перечисляла в бюджет (внимание!) более 500 000 000 долларов США. Ну, в рубли сами переведете.
Это статистика, господа. Официальная. Это таможенные платежи (в среднем возьмем 0,3 от стоимости ввезенных и вывозимых товаров). Эти деньги капнули в бюджет. Кто там говорит, что Россия на нефтяной игле? Ну-ну.
Теперь прикиньте кол-во этих товаров. Или посмотрите вокруг себя: много вы увидите товаров с биркой "Сделано в РФ" - ? Ну, кроме носков и полиэтиленовых пакетов (хотя там ПВХ-крошка для экструдеров так же из-за границы поставляется)?

P.S. C таможней (и на даже как-то на самой таможне) с 2004 года работаю.
Т.е. ссылок не будет я так понимаю.

Около 6 триллионов посчитал.
« Последнее редактирование: 20.01.14, 13:55:43 от Фенибут »

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В очередной раз забавляет как представители власти ,здесь на форуме ,манипулируют сознанием.
Рус, я не знаю кто манипулирует вашим сознанием. Точнее, предполагаю, но это тема для медицинских форумов.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Враньё. Мне не всё равно, мне нужно другое, и описано, что именно.
Повторите, где именно описано.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Tabula Rasa

• Гость
Т.е. ссылок не будет я так понимаю.

Около 6 триллионов посчитал.
Сначала не хотел давать, но, думаю, что вы будете долго искать, решил вам помочь. Вы ошиблись всего на  пол триллиона  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все согласились,что бездарно вбухивать милиарды ,половина из которых разворовываются,бесполезно.
Но почему-то вбрасывается тезис "очень плохо всем всё раздать!",как оправдание бездарному управлению деньгами.Да это уже и Зюганову давным-давно ясно!
 Если не могут управлять деньгами,то зачем такая власть нужна?
Перефразируя кота Матроскина:"Мы эту власть собственно и выбирали ,чтоб управлять деньгами!"
Вы чрезвычайно симпатичный старичок, Киса, но больше десяти процентов я вам не дам. Ей-богу, не дам. Ну зачем вам, зачем вам столько денег?.. Ну что вы купите, Киса? Ну что? Ведь у вас нет никакой фантазии.
© 12 стульев
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рус, я не знаю кто манипулирует вашим сознанием. Точнее, предполагаю, но это тема для медицинских форумов.
А я точно знаю конкретного человека который манипулирует вашим сознанием.Да и многих на форуме.
Но вы не поддавайтесь.Не принимайте всё на веру!Проверяйте лично.А то живёте одним форумом.Выходите в реальную жизнь!Езжайте по странам!Сравнивайте с Электросталью.Общайтесь с чиновниками.Добивайтесь своих прав,на которые уже выделены деньги,но вам недоступны.
Как известно ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!
« Последнее редактирование: 20.01.14, 14:33:49 от Pyc »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я точно знаю конкретного человека который манипулирует вашим сознанием.Да и многих на форуме.
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
© 12 стульев
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Мне уже интересно)))) Кто ж такой?
Вариантов не так много  :bk:
1 Губернатор Электростали
2 Пу
3 Заведующий психиатрической больницы
4 Барак Обама
5 Сергей Бубка

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как же тролям от власти не нравится ,когда люди добиваются своих прав...конституционных!
Ну это понятно.Это добавляет их родственникам во власти огромный объём работы.А они не хотят работать! :ag:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SUhiEDZuBXI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SUhiEDZuBXI</a>

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, все пункты хороши!
Особенно льстит,что по словам Фени Бута, на форуме промышляет Обама,который посадил его братца за торговлю оружием.
Чего только это отмороженная свихнувшееся школота не придумает,чтобы зафлудить тему?! :ag:
« Последнее редактирование: 20.01.14, 15:05:03 от Pyc »

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
относись проще ко всему!-сказал родственнику угробленного врач-косметолог,отходя от трупа пациента,пришедшего удалить прыщ. :bj: