Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677201 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10241 : 19.05.14, 17:36:00 »
Госссспади, ну когда уже про Сиськи будет та???!!!
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10242 : 19.05.14, 17:39:23 »
то говорит, что у него всё тип-топ - квартира, две тачки, евротуры, клубника, то вдруг заявляет, что ни квартиры, ни машины не имеет. Налицо раздвоение личности по почве шизофрении.
у меня был знакомый, работающий продавцом-консультантом. От бабушки ему по наследству досталась квартира. Так он её продал и купил тачку за 1.5 ляма, чтоб поднять свой статус в глазах окружающих. А всю свою зарплату в 30 штук тратил на содержание машины. На нормальную жратву даже не хватало. Вот это- шизофрения.
А когда комерс де-юре нищий, а де-факто жрёт клубнику, то это талант.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10243 : 19.05.14, 17:40:07 »
А что мешало нефтяникам создать ЧОП и выдать людям огнестрел? Ззакон наверное не об огнестреле, а о праве его применения в определенных случаях.
В чопах есть и нарезной огнестрел, в серьёзных чопах только он и используется, но вот право применения....вся надежда чопера на то, кого он охраняет  :bm:
И никакой революции с помощью чопа не устроить. Наверняка есть такие бригады как заморская фирма (не помню как называется, но ранее про нее писали в этой ветке и их ввод к украм), но они так же полулегальны  ;D
Законы у нас, такие законы.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10244 : 19.05.14, 17:43:33 »
у меня был знакомый, работающий продавцом-консультантом. От бабушки ему по наследству досталась квартира. Так он её продал и купил тачку за 1.5 ляма, чтоб поднять свой статус в глазах окружающих. А всю свою зарплату в 30 штук тратил на содержание машины. На нормальную жратву даже не хватало. Вот это- шизофрения.
Ну ты...ты таво...не жру, а куюшаю =) И мало того. пару тройку лямов долгов (в рублях) и собираюсь месяцок всей семьей поездить покататься по Европе, потом заехать на Корфу на месяцок, ну а уж потом домой...в свой любимый подвал =) Кюушать кулубнику =)
« Последнее редактирование: 19.05.14, 17:50:18 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10245 : 19.05.14, 17:47:46 »
Ну ты...ты таво...не жру, а куюшаю =)
Талантище :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10246 : 19.05.14, 17:51:29 »
Т.е скрывать доходы,не платить с них налогов, во всеуслышанье кричать об этом и потом еще обижаться на государство которое тратит чьи то налоги-талант??? :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10247 : 19.05.14, 17:52:48 »
собираюсь месяцок всей семьей поездить покататься по Европе, потом заехать на Корфу на месяцок, ну а уж потом домой...в свой любимый подвал
А ктож тут будет два месяца общественность будоражить. Наш народ без образа врага жить не может, закиснет от тоски.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10248 : 19.05.14, 17:55:30 »
Т.е скрывать доходы,не плптить с них налогов, во всеуслышанте кричать об этом и потом еще обижаться на госкдарсьво которле тратить сьи то налогт-талант???
Украсть у воров - талант. не обнищают. Один хрен зароют бабло на очередной олимпияде.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10249 : 19.05.14, 17:58:33 »
А ктож тут будет два месяца общественность будоражить. Наш народ без образа врага жить не может, закиснет от тоски.
Не боись. Все будет в порядке.  Ноутбук ASUS G750JH 90NB0181-M00160 (прикупил в этом году в Лондоне) всегда со мной =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10250 : 19.05.14, 18:02:55 »

Никто и не спорит, что это талант. Только когда такой талантливый человек заводит песню о том, как плохо ему живётся в таком государстве, как неразумно и без его спроса государством тратятся деньги из почему-то ЕГО кармана, про то, что всё должно быть по закону, про то, что его права ущемляют и т.д - это не что иное, как шизофрения. Человек живёт в двух мирах - один для собственной жопы, где он чихал на все свои убеждения, а другой для души, где он нищий коммунист и борец за правду.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10251 : 19.05.14, 18:08:25 »
Никто и не спорит, что это талант. Только когда такой талантливый человек заводит песню о том, как плохо ему живётся в таком государстве, как неразумно и без его спроса государством тратятся деньги из почему-то ЕГО кармана, про то, что всё должно быть по закону, про то, что его права ущемляют и т.д - это не что иное, как шизофрения. Человек живёт в двух мирах - один для собственной жопы, где он чихал на все свои убеждения, а другой для души, где он нищий коммунист и борец за правду.
Еще раз повторюсь. Мои посты для людей думающих. Я переживаю не за свое настоящее, а за будущее своих детей :bt:
Это только людям не далеким нужно сегодня...уряяякрымнаш...я же думаю о том, что будет потом, когда эйфория ваша пройдет....и опять, думаю не о вас, а о себе любимом и о своих детях. Что будет с вами и вашими детьми, мне примерно понятно. :facepalm: А вот, что мне делать (дураку) пока не ясно.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10252 : 19.05.14, 18:10:32 »
Тём, дык они уже есть. Все значимые месоождения охраняют ЧОПы.
Например, чтобы мои машинки в апреле-мае смогли перевезти диз.топливо, ГСМ и химию на месторождение в ЯНАО, я высылал в службу безопасности ХХХ месторождения: 1) сканы  ПТС на а/машины 2) Сканы паспортов Водителей  3) Сканы ИНН водителей (нахуа, спрашивется :bt:
На самом месторождении: а) жёсткий сухой закон. Поймают - выдворят и фамилии не спросят. Штраф за пьянку для компании - 300 000 руб!!  б) собственная ГИБДД, в смысле соблюдения Правил ПДД. Например, если у машины нет разрешения на провоз негабарита или опасного груза (ГСМ) - то никакие просьбы, увещевания и бабки - не помогут. Машину сразу арестовывают. До предоствления всех требуемых доков.

Всё очень жестко. Каждую машину, будь то легковая ил грузовая  - шмонают. Залезают под сиденья и в бордачки.

Думаю что на постах есть и оружие, но это моё предположение, так как водители ничего не говорили о том, что они его видели.
контора ваша не на ул Северная случайно сидит?)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10253 : 19.05.14, 18:13:15 »
контора ваша не на ул Северная случайно сидит?)
Контора сидит? А что Русский майдан уже был?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10254 : 19.05.14, 18:15:38 »
Контора сидит? А что Русский майдан уже был?
сгинь (на пару месяцев в гейропу), я с интересными и серьезными людьми разговариваю.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10255 : 19.05.14, 18:16:56 »
сгинь (на пару месяцев в гейропу), я с интересными и серьезными людьми разговариваю.
Денег дашь? и на дольше сгину :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10256 : 19.05.14, 18:20:34 »
Денег дашь? и на дольше сгину :bj:
я придерживаюсь правила давать ненадежным людям в долг ток столько сколько готов забыть/простить. в твоем случае этого хватит максимум на плотный завтрак в северной гейропе.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10257 : 19.05.14, 18:21:42 »
я придерживаюсь правила давать ненадежным людям в долг ток столько сколько готов забыть/простить. в твоем случае этого хватит максимум на плотный завтрак в северной гейропе.
Хамишь маленький. А зря. Ни чего плохого я тебе не сделал.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10258 : 19.05.14, 18:22:01 »
это не что иное, как шизофрения. Человек живёт в двух мирах - один для собственной жопы, где он чихал на все свои убеждения, а другой для души, где он нищий коммунист и борец за правду.
ну и чё? Я по убеждениям- социалист. Но понимаю, что убеждения на хлеб не намажешь, и общество не переделаешь. Поэтому стал здоровым циником, чтоб нормально существовать среди лицемеров, без проблем для своей психики.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10259 : 19.05.14, 18:25:17 »
Хамишь маленький. А зря.
валяй, доставай, снова мерятся будем. ток снова потом ныть будешь как и в прошлые разы.
жалкая у тебя самореализация) раз в д-цатый пишешь про мега-турне в гейропу а зрители все не хотят восторженно реагировать? дык всем пох на такое рядовое событие)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10260 : 19.05.14, 18:28:50 »
валяй, доставай, снова мерятся будем. ток снова потом ныть будешь как и в прошлые разы.
жалкая у тебя самореализация) раз в д-цатый пишешь про мега-турне в гейропу а зрители все не хотят восторженно реагировать? дык всем пох на такое рядовое событие)
Я удивляюсь. Ты и вправду крутой бизнесмен? По моему ты дутый бизнесмен. Образ твоего мышления наводит на эти мысли.
Больше похоже что ты клерк и довольно средний...а у тебя родители кто? Если не секрет?