Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5680006 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10201 : 19.05.14, 15:11:29 »
При наличии денег? 100% свалили бы. И заметь. При наличии средств не остались бы тут, а СВАЛИЛИ!
Фигня все это. У меня одна знакомая гола 4 назад уехала. Отсутствие капитала ей нисколько не помешало. Нашла иностранца, желающего жениться на русской дамочке, и - фьюить!
Кто хочет, уезжает. Или уже давно уехал.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10202 : 19.05.14, 15:16:21 »
Когда я нарыл наличие двух самостоятельных армий(вооруженных автоматами, гранатометами....БТРы, БМПшки...прошла информация, что и вертолеты у них есть...) внутри России. :bt: Ведь они не подчиняются ни кому. У них свой Устав, свои положения...Шойгу нервно курит в сторонке...а может в теме?
Этож как получается. Менты не справятся с волнениями и протестами....а у них есть еще и две армии спецов.
А я то думаю почему?....
Я уж заволновался, а оказывается Газпрому и Транснефти разрешили иметь собственную ведомственную охрану в соответствии с действующим законодательством. Мда...
Читаем Федеральный закон № 75 ФЗ. Вступает в силу кстате с 21.07.2014.
Даже собственные источники проверить не удосуживаются некоторые.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10203 : 19.05.14, 15:16:21 »
Замуж и независимый специалист суть разные категории. Примеры первого видел, с примерами второго знаком, лично.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10204 : 19.05.14, 15:21:24 »
Замуж и независимый специалист суть разные категории. Примеры первого видел, с примерами второго знаком, лично.
Конечно, разные. Особенно эти категории начинают различаться, когда хочется назад вернуться.  :ab:  Или в еще какую-то страну переехать.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10205 : 19.05.14, 15:26:55 »
Известен случай, студент из не центрального региона через 2 года после выпуска работает в "банановой" стране. Когда соотношение зарплат и цен там, в не Европе/США/Австралии станет известно шире, может оказаться, что гости из южных республик заменяют местных не всегда. Сейчас это доступно пользователям профильных форумов.

Виза не требуется, легализация проста, проще лишь в Турции. Семестр стоит USD 500 в государственном и 3000 в частном.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10206 : 19.05.14, 15:27:16 »
Обыватели и специалисты между тем перебираются в болгарии и турции. countryName по вкусу. Работа есть на месте.

В Болгарии работы для обывателей нет, не выдумывайте, как и в Турции. Как сказал один наш бывший согражданин, проживающий ныне на турецкой части Кипра и продающий местную недвижимость другим нашим согражданам, перебирающимся туда: "Если Вы не являетесь большим специалистом в своей области и не имеете некоторого запаса бабла, то нехрен вам тут делать вообще - дармоедов тут и своих хватает". А для хороших специалистов работа везде найдётся.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10207 : 19.05.14, 15:28:12 »
Истина где-то рядом.

P.S. Я вот не верю в Большой Шухер.
А по моему не за горами. Но не для всех :ay: =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10208 : 19.05.14, 15:30:49 »
Фигня все это. У меня одна знакомая гола 4 назад уехала. Отсутствие капитала ей нисколько не помешало. Нашла иностранца, желающего жениться на русской дамочке, и - фьюить!
Кто хочет, уезжает. Или уже давно уехал.

Угу. Осталось мужикам пиписьки переделать....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10209 : 19.05.14, 15:31:48 »
В Болгарии работы для обывателей нет, не выдумывайте, как и в Турции.
Страны взяты для примера. Согласен, информацию об этих двух не проверял. Информация, что имею, о другом регионе.
В том числе о случае трудоустройства недавнего выпускника.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10210 : 19.05.14, 15:33:00 »
Брежнев, что тебе мешает тут продать квартиру и уехать  туда? Хватит и на квартиру  там и еще останется.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10211 : 19.05.14, 15:33:12 »
Я уж заволновался, а оказывается Газпрому и Транснефти разрешили иметь собственную ведомственную охрану в соответствии с действующим законодательством. Мда...
Читаем Федеральный закон № 75 ФЗ. Вступает в силу кстате с 21.07.2014.
Даже собственные источники проверить не удосуживаются некоторые.
Вы путаете хер и трамвайную ручку.
20 апреля 2014 г. правительство приняло интересные поправки к Законам «Об оружии» и «О вневедомственной охране». Нефтегазовым корпорациям разрешили создавать собственные вооружённые армии.
Сырьевые компании давно держат охранные подразделения. По сути – маленькие частные армии. Такое право «Газпром», «Роснефть» и «Транснефть» получили от правительства ещё в 2009 году. Но вот незадача: тогда чиновники забыли про огнестрельное оружие. Как прикажете охранять трубопроводы от похитителей нефти? Их немало: каждый год в РФ обнаруживают по несколько сотен незаконных врезок. «Транснефть» сообщает: за последние 10 лет выявлено 4,779 тыс. врезок в магистральные трубы. Чаще всего их находят в Самарской (1,3 тыс. врезок), Иркутской (556) областях и Дагестане (507 врезок за 10 лет). В целом, по экспертным оценкам, при транспортировке расхищается до 5% чёрного золота (на Северном Кавказе – до четверти). В конечном счёте потери ложатся в цену бензина.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10212 : 19.05.14, 15:33:54 »
Брежнев, что тебе мешает тут продать квартиру и уехать  туда? Хватит и на квартиру  там и еще останется.
Квартиру? Какую?
У меня даже машины нет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10213 : 19.05.14, 15:37:20 »
20 апреля 2014 г. правительство приняло интересные поправки к Законам «Об оружии» и «О вневедомственной охране». Нефтегазовым корпорациям разрешили создавать собственные вооружённые армии.
Сырьевые компании давно держат охранные подразделения. По сути – маленькие частные армии. Такое право «Газпром», «Роснефть» и «Транснефть» получили от правительства ещё в 2009 году. Но вот незадача: тогда чиновники забыли про огнестрельное оружие. Как прикажете охранять трубопроводы от похитителей нефти? Их немало: каждый год в РФ обнаруживают по несколько сотен незаконных врезок. «Транснефть» сообщает: за последние 10 лет выявлено 4,779 тыс. врезок в магистральные трубы. Чаще всего их находят в Самарской (1,3 тыс. врезок), Иркутской (556) областях и Дагестане (507 врезок за 10 лет). В целом, по экспертным оценкам, при транспортировке расхищается до 5% чёрного золота (на Северном Кавказе – до четверти). В конечном счёте потери ложатся в цену бензина.
А что мешало нефтяникам создать ЧОП и выдать людям огнестрел? Ззакон наверное не об огнестреле, а о праве его применения в определенных случаях.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10214 : 19.05.14, 15:38:33 »

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10215 : 19.05.14, 15:38:53 »
Квартиру? Какую?
У меня даже машины нет.

В этом тоже Путин виноват?
www.fst-racing.ru

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10216 : 19.05.14, 15:41:44 »
Угу. Осталось мужикам пиписьки переделать....
Для кого-то, возможно, и это вариант.  :ad: Может, даже спонсоры на изменение пола нашлись бы.
Но, согласись, Брежнев, если бы у дамочки был капитал, она бы заграницу в "русские жены" не продалась. Максимум, гоняла бы по разным курортам.
Отсюда твой гениальный вывод, что 50% россиян уехать на ПМЖ в заграницу мешает только отсутствие капитала, накрывается медным тазом. Хотя я согласна, что для Узбекистана и Таджикистана некое зерно истины в этом есть. У кого совсем нет ничего, те едут в Россию на заработки, у кого есть какие-то ресурсы - в страны побогаче.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10217 : 19.05.14, 15:42:48 »
Квартиру? Какую?
У меня даже машины нет.
:facepalm: И че, теперь тебе Путин должен подогнать квартиру, чтоб ты смог срулить на запад?
#яВаня

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10218 : 19.05.14, 15:44:57 »
Я - ничего не путаю. Это кто-то раздувает проблему и дует щеки.
Источник - говно. Взять хоть картинку с подписью "Полуавтомат "Вепрь", продаваемый сотрудникам ЧОП как "спортивно-охотничье оружие".
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10219 : 19.05.14, 15:46:34 »
Уже выкладывал.
http://army.armor.kiev.ua/hist/privat-army-2.shtml
Как уже выше писалось-Источник полное г..но. Ни кто сейчас не мешает организовать ЧОП и закупать для сотрудников короткоствол и те же вепри.
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10220 : 19.05.14, 15:47:00 »
:facepalm: И че, теперь тебе Путин должен подогнать квартиру, чтоб ты смог срулить на запад?

Это ПЯТЬ!  :ay: :bj:
www.fst-racing.ru