Ну че ты реально передергиваешь. Ирак, Ливия....хватит пургу гнать. Я совсем не об этом писал. Я говорил о Западных ценностях, как о соблюдении закона всеми. Начиная с президента и заканчивая последним бомжом. И что бы эти законы были для всех равны, и что бы бюджет не разворовывался и осваивался, как у нас , а шел в дело, как на Западе. Что бы полиция уважала простых граждан, а чиновник был слугой народа. Вот о чем я говорил. А не о бомбежках.
А повесить президента чужой страны, а саму страну ввергнуть в каменный век, это соответствует духу западных ценностей?
А дать денег наемникам чтоб они резали и убивали только ради контроля за Ливийской нефтью? Помнишь как кадафи заколбалиси, а пустоголовые чурки стояли и снимали на телефоны? Это было очень демократично и закон соблюдался всеми без исключения.
Афганистан так вообще проникся западными ценностями, по три теракта в день в столице, а производство героина выросло в сотни раз, западные ценности хуле! В Одессе вон тоже люди успели на собственных шкурах почувствовать веяния западных ценностей и демократии, давно уже такой демократии небыло, чтоб бабкам старым головы проламывали под нацистские лозунги.
Западные ценности они такие, вся Африка живет в ужасе и хоронит своих детей, померших от голода, только ради того, чтоб пендосы с англичанами за бесценок добывали драгоценные камни. Видел когда нибудь как тощая коза стоит у дороги и есть полиэтиленовый пакет, потому что траву давно люди съели? Это, как я понимаю, и есть западные ценности? Проявление таких западных ценностей ты ждешь на Украине? Кстати, чем для пендосов, Украина отличается от Ливии и почему именно в хохлостан они принесут добро и процветание?