Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5695683 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10781 : 27.05.14, 10:23:28 »
Порошенко правильно делает, что усиливает мачилово. Чем быстрее он прикроет этот гнойник, тем лучше будет для всей Украины. Я согласен был с Путиным, когда он мочил наемников в Чечне, согласен и с Порошенко.

Тов.Брежнев, позволю напомнить, что применение "мочилова" в Чечне ничего не дало. Вопрос был решен переговорным путем. Даже наш печальный опыт ничему Порошенко не учит. Если честно, я надеялся, что Порошенко выполнит свое обещание начать переговоры с юго-востоком.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10783 : 27.05.14, 10:30:11 »
Тов.Брежнев, позволю напомнить, что применение "мочилова" в Чечне ничего не дало. Вопрос был решен переговорным путем. Даже наш печальный опыт ничему Порошенко не учит. Если честно, я надеялся, что Порошенко выполнит свое обещание начать переговоры с юго-востоком.
Думаю вряд ли будут какие то переговоры. С кем переговариваться? С бандитами? С наемниками? Их нужно тупо мочить. Как сегодня это делается у нас в России. Власть должна показывать, что она власть.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10784 : 27.05.14, 10:31:02 »
Че ты ко мне прицепился?

:cp: Я? Прицепился? К тебе? Ничего личного, только к твоим репликам.
Если хочешь, чтобы твои реплики были безответными, то либо не пиши вообще либо создай блокированную тему.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10786 : 27.05.14, 10:34:37 »
моя вчерашне вечерняя и толькочтошная переписка с девочкой из донецка, просто для инфы:

Кто же тогда на референдумах голосовал? "террористы"? :bt:Короче ваша знакома мало чего знает, так же как и мы.
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10787 : 27.05.14, 10:35:15 »
Думаю вряд ли будут какие то переговоры. С кем переговариваться? С бандитами? С наемниками? Их нужно тупо мочить. Как сегодня это делается у нас в России. Власть должна показывать, что она власть.

Нынешняя власть в Чечне в начале были теми же. Переговорный процесс отделил зёрна от плевел. Так и на Украине сейчас надо делать. По-другому не получится.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10788 : 27.05.14, 10:36:39 »
Ну че ты реально передергиваешь. Ирак, Ливия....хватит пургу гнать. Я совсем не об этом писал. Я говорил о Западных ценностях, как о соблюдении закона всеми. Начиная с президента и заканчивая последним бомжом. И что бы эти законы были для всех равны, и что бы бюджет не разворовывался и осваивался, как у нас , а шел в дело, как на Западе. Что бы полиция уважала простых граждан, а чиновник был слугой народа. Вот о чем я говорил. А не о бомбежках.
А повесить президента чужой страны, а саму страну ввергнуть в каменный век, это соответствует духу западных ценностей?
А дать денег наемникам чтоб они резали и убивали только ради контроля за Ливийской нефтью? Помнишь как кадафи заколбалиси, а пустоголовые чурки стояли и снимали на телефоны? Это было очень демократично и закон соблюдался всеми без исключения.
Афганистан так вообще проникся западными ценностями, по три теракта в день в столице, а производство героина выросло в сотни раз, западные ценности хуле! В Одессе вон тоже люди успели на собственных шкурах почувствовать веяния западных ценностей и демократии, давно уже такой демократии небыло, чтоб бабкам старым головы проламывали под нацистские лозунги.
Западные ценности они такие, вся Африка живет в ужасе и хоронит своих детей, померших от голода, только ради того, чтоб пендосы с англичанами за бесценок добывали драгоценные камни. Видел когда нибудь как тощая коза стоит у дороги и есть полиэтиленовый пакет, потому что траву давно люди съели? Это, как я понимаю, и есть западные ценности? Проявление таких западных ценностей ты ждешь на Украине?  Кстати, чем для пендосов, Украина отличается от Ливии и почему именно в хохлостан они принесут добро и процветание?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10789 : 27.05.14, 10:37:21 »
Ну че ты реально передергиваешь. Ирак, Ливия....хватит пургу гнать. Я совсем не об этом писал. Я говорил о Западных ценностях, как о соблюдении закона всеми. Начиная с президента и заканчивая последним бомжом. И что бы эти законы были для всех равны, и что бы бюджет не разворовывался и осваивался, как у нас , а шел в дело, как на Западе. Что бы полиция уважала простых граждан, а чиновник был слугой народа. Вот о чем я говорил. А не о бомбежках.
Назови хоть одну такую идеальную страну.. :bt: Что,мля,за детско -юношеский максимализм???
#яВаня

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10790 : 27.05.14, 10:39:19 »
Порошенко правильно делает, что усиливает мачилово.
Поехавший. Просто поехавший.
Справка где?

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10791 : 27.05.14, 10:42:21 »
Да..вот ведь правильная первая фраза. А я то все думал почему я сомневаюсь в правильности решений этого Российского правительства, а вот многие другие полны уверенности в справедливости этих решений.
А вторая фраз...полная глупость. Если у кота 4 лапы и у собаки то же 4 лапы, значит собака это кот.

Точно также тов.Брежнев уверен, что все вокруг - быдло, уряпатриоты и прочее, а другие сомневаются в этом.

Во второй фразе про условия жизни, а не про идентичность по количеству лап.))

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10792 : 27.05.14, 10:44:48 »
А я предупреждал, а я предупреждал. Ля-ля-ля.  :ag:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10793 : 27.05.14, 10:46:24 »
Порошенко правильно делает, что усиливает мачилово. Чем быстрее он прикроет этот гнойник, тем лучше будет для всей Украины. Я согласен был с Путиным, когда он мочил наемников в Чечне, согласен и с Порошенко.
О фашизме я уже не раз писал. Зачем повторяться? Есть конкретные определения тем или иным действиям. Фашизм подразумевает под собой в первую очередь ненависть к людям иной нации и наличие полной власти в одних руках.
А про местный уровень я говорю на протяжении 550 страниц. Я говорю, что у нас надо сначала порядок навести, а уж потом и о других рассуждать. Не раз уже писал, что полной дезинформацией и нагнетанием страстей во круг Украины, наше правительство пытается отвлечь наш народ от происходящего у нас в стране. Не раз предлагал зайти в магазин и посмотреть на цены.
Но я уже обо всем этом писал.
Я завязываю с этим человеком вести дискуссию. Он даже историю своей страны последних 20-лет не знает, а я ему про геополитику пытаюсь толковать и возвращать к русско-турецким войнам :facepalm:
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10794 : 27.05.14, 10:48:49 »
Информация от Стрелкова
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527071924.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10795 : 27.05.14, 10:51:34 »
Ну чего замолчал то, Слав? Давай поговорим о западных ценностях в Пакистане, Сирии, Египте.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10796 : 27.05.14, 10:52:36 »
Я завязываю с этим человеком вести дискуссию. Он даже историю своей страны последних 20-лет не знает, а я ему про геополитику пытаюсь толковать и возвращать к русско-турецким войнам :facepalm:

Зря. Много тех, кто не знает по разным причинам. Вот для них и надо что-то прояснять, чтобы не получить прибавления в полку "Иванов не помнящих родства".
Дискуссию можно вести не с человеком, а с тем, чего он пишет, чтобы "минус" не воздействовал на колеблющихся.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10797 : 27.05.14, 10:58:50 »
навеяло, что ушли от темы....
я ему про аномалию (Украину), а он мне про хабар (Россия)...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10798 : 27.05.14, 11:01:22 »
У них нет никакой программы, непонятно кого выбирают руководителями. Потому что самовольно захватили все посты ГАИ и органы власти, ходят с оружием, похищают людей, издеваются и пытают
У меня на работе похищали одного из директоров
За выкуп отпустили
Svetlana • 9:48

В Славянске ополченцы расстреляли двух соратников за мародерство
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527105028.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Мое мнение менялось. Изначально - в случае безболезненного присоединения к РФ (по аналогии  с Крымом) - мне как и многим другим, это казалось положительным моментом - так как у нас никого нет во власти адекватного. Народ не видит альтернативы. Сейчас, учитывая весь беспредел, анархию, бандитизм и неадекват многие склоняются быть в составе Украины. ДНР - это бред
Svetlana • 9:53

Как всегда, кто-то должен чего-то сделать.

Интересно, эта девочка на референдуме как голосовала?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10799 : 27.05.14, 11:06:28 »
Зря. Много тех, кто не знает по разным причинам. Вот для них и надо что-то прояснять, чтобы не получить прибавления в полку "Иванов не помнящих родства".
Дискуссию можно вести не с человеком, а с тем, чего он пишет, чтобы "минус" не воздействовал на колеблющихся.
Как минимум "войну" в чечне вело легитимное правительство и президент РФ. Террористы чечни регулярно делали вылазки в ингушетию, Сев. Осетию, Дагестан и т.д. Была резня русских.По началу власти РФ вели переговоры с Дудаевым и только потом начались бои. И потеряли мы много людей потому, что почти не использовали авиацию в нас пунктах. Ну конечно же и благодаря бездарному командованию.
А кратко про войны русско-турецкие и последующие (почти все) в истории РФ были следствием натравливанием англичан на Россию тех или иных государств. Изначально Крымом очень хотели владеть именно англичане и тогда их союзниками была османская империя. Потом натравили наполеона, потом совместно с америкой натравили Гитлера. Сейчас во главе всей этой травли уже американцы. Потому что у нас дох... еще чего есть и великие англо-саксы не могут жить спокойно, когда видят что дикари русские владеют такими несметными богатствами. А на западе уже на полном серьезе муссируется тема "Русские незаконно владеют мировыми богатствами". И нас еще будет будоражить не одно столетие, пока не найдется волевой правитель или группа правителей и не даст как следует п...ды двум государствам с полным уничтожением их военной инфраструктуры и погружением их в каменный век. Все ИМХО
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10800 : 27.05.14, 11:15:58 »
а подскажите пожалуйста, зачем мы в Афган поехали?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.