И это только источник информации. Потому и говорю везде и всюду. Сомневаюсь я. А поводом моего сомнения является одно. Почему ни кто в мире не поддержал Россию? Отчего санкции? Вот тогда я и стал искать, почему это происходит? И не только на Эхо Москвы, но и на других ресурсах. В частности на ресурсах Украины.
А когда меня, и тебя, нашевсе, стал обманывать в глаза, он этим и раньше грешил, но не так откровенно. Я совсем стал сомневаться. Чего стоят только его два заявления...в одном в Крыму наших нет(я говорю и он тогда говорил не о Крымском флоте), и буквально через некоторое время во всеуслышание заявляет, что там наши были. Говорит, что в Донецке наших нет, в Одессе наших нет....в итоге везде есть Российская рука. И это уже не скрывается вообще
Мы спасаем Русских.....Екарный бабай...а какого же хрена, мы не спасаем Русских в Прибалтике, в Казахстане, в Урюпинске????? Там трубы Российской нет? Так кого спасаем то? Людей или чей то бизнес?
В общем долго. Много букав получается.
Нашевсе не нам говорил, что в Крыму нет ВС России...а западу, это нужно было и он просто принял правила игры...
С пиздаболами ими же методами! Но и как "нашевсе" отжал Крым будут слагать легенды!
Нужен ли нам Крым??? Вот тут я с тобой соглашусь! Нахер был не нужен! Нет ,конечно ,нужен ,как форпост, но нам с тобой он точно не нужен...
Но давай мыслить геополитическими масштабами!
Вован отжал Крым не для себя и не для нас с тобой! Он его отжал для России! Сотни тысяч людей в Крыму благодарны РФ (а нашевсе представляет РФ) за это и тысячи людей остались живы, потому что там было бы тоже самое что и в Донецке и Луганске...
И за то что РФ сохранила сотни жизней мирных граждан в Крыму, я лично благодарен "нашемувсе"...