Где фашизм???????????????
Я вижу фашизм,нацизм только со стороны Киева!
Ты еще веришь в демократию Черчиля?
Её давно нет ! Гладить по головке нас будут если придет к власти такой как Ельцин!
Путин - личность! И у этой личности нет фашистского видения мира!
Он офигенный стратег,как стратег при игре в шахматы! Он переиграет нигера скоро!
Не отдаст Путин Украину под НАТО! И это правильно!
Ден. Может хватит воевать? Может хватит рисовать во круг себя врагов?
Смотри что получается. Как пример.
Парень познакомился с девченкой. Не важно где, не важно как. Но познакомился.
Как ты думаешь у них чего нибудь путное получится если парень будет рассуждать так:
Ну вот трахну ее, ну вот забеременнет, потом изменит мне, а потом все что я нажил отсудит.
Тебе не кажется, что твои рассуждения близки по духу? От куда это взялось, что все вокруг хотят плохого России?
Зачем тогда была восьмерка? Чего цацкались с ВТО? Да куча примеров, когда Россию приглашали в "клубы", как равно правного партнера! Но Россия имеет свой взгляд. Если вступили в "клуб" значит "клуб" должен жить по новым законам...и даже не по законам, а по понятиям России.
И ни кто не хотел с нами воевать. И ни кому не нужны эти санкции. Воевать? А зачем? Россия (кооператив Озеро) и так все продает за фантики. Зачем воевать то?
В общем все просто. Нужно стараться любой вопрос, любую проблему решать мирно. Потому что если мы будем решать вопросы исключительно с позиции силы?...нужно всегда помнить. На любую силу есть другая сила.