Попробую. Не судите строго. Выскажу еще раз свое мнение о том, что сейчас происходит на Украине.
Еще раз прошу прощения, если не сразу буду понятен. Я не писатель.
Началось с Крыма. Для чего и какими силами Россия (вернее кооператив Озеро) решал задачи газпрома? Мне понятно. Силами нескольких внутренних ,Российских армий, вооруженных и принадлежащих газпрому или роснефти.
Прикрыли это все, патриотизмом, мол Русских спасаем. Почему не спасали Русских в Казахстане, в Узбекистане....и т.д. не понятно? Но это мелочи. Пипл схавал.
Дальше попытались отжать еще и горнорудную и сталеплавильную отрасль. Пусть сегодня убыточную, но перспективную. Может с согласия таких же воров на Украине (которые набрали кредитов на Украине и не хотят их возвращать) может другая причина....НО.
В итоге.
Простой народ. Украинцы в большей мере, Русские (пока) в меньшей степени, но пострадали. Инфляция, санкции и т.д. На Украине гибнут не винные люди.
С одной стороны Украинские "воры", с другой стороны Российские "воры".
И не даром один вор только угрожает, но ни чего не делает. Задача у него другая. Задача в том, что бы наворовать больше и сохранить.
Но.
Что бы сохранить, нужна Америка или Европа. Что делать?
Европа в полной зависимости от Америки, Америка послала "кооператив" на йух. Тем более тот решил облигации скинуть....Типа великим стал...
Что делает кооператив? Он уходит в Китай.
И при этом не ведется разговоров о том , что будет технологический прорыв в России. Из всех утюгов кричат, что мы еще не утонем, какое то время.
Надоело. Все эти игры сводятся только к одному. Они меняют унитаз с золотого на хрустальный, а на Украине люди гибнут.