Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5672058 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11341 : 31.05.14, 12:47:25 »
А что мне делать? Твой карвалол тебе вернуть? Так приходи забирай. Чужого ни когда не брал и не буду.
А то, что я тут кого то называю, так кто воспринял это на свой счет, тот, то и есть. Я имен не упоминаю.
И угрожать мне не надо. Больше ворваться ко мне и застать меня сидящим на стуле...не получится.
Ты хоть сам понял, чо сказал?
Я и сам не понял.

То есть я, просто тупо чертя чертежи в своей конторе, тем самым лижу жопу своему начальнику - так чтоль? Да ты с глузду подвинулся!

Приду, заберу. 10 июня мне понадобится не несколько капель, а целый пузырёк. Пойдёшь ко мне в свидетели? Там звиздец.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11342 : 31.05.14, 12:47:51 »
Слав, завязывай с этими огульными оскорблениями.
Просто смирись что нет и не будет в хохлостане никаких западных ценностей, именно потому, что запад хочет там разрухи и хаоса. Неужели ты не видишь прямой аналогии с Ливией? Просто здесь не дали раскрутится этому маховику по полной. Точно так же бы показывали потом на весь мир кадры с умирающим, окровавленным Януковичем, валяющемся в ногах у бандерлогов. Просто он вовремя свалил из страны. Как и в Ливии, стравили между собой регионы государства, по сути раздробив страну. Это ведь очевидно все, почему ты не хочешь этого признать?
Да понимаю я о чем ты говоришь. Но нельзя решать вопросы за счет жизней людей.
Ну почему в Европе? Ну почему пиндосы? Решают свои проблемы финансовым путем? Просто дают бабала, туда куда им нужно! У нас же, доказывая свою правоту, доказывают это жизнями людей?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11343 : 31.05.14, 12:49:10 »
Шахматы? Жертвы? Бред.
Жизни. Судьбы. Не рожденные дети.
Та ты шо?
А мою фразу "никто не должен гибнуть" ты, конечно, не увидел, да?

Зато увидел что-то про "шахматы" и "жертвы"  :facepalm:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11344 : 31.05.14, 12:51:33 »
Ты их новости посмотри, как они информацию для своих переворачивают. Да и Югославию вспомни, кого там потом осудили, а кто героем стал.
Не забывай что такую информационную войну мы уже выигрывали, когда омерика помогала врать Грузии. Не сразу, но Европа переобулась. А в случае с Югославией, мы им помочь были не в состоянии, сами раком стояли. Сейчас в конце концов каждый школьник имеет интернет, долго врать не получится.
Можно безнаказанно и сколь угодно долго врать одному человеку. Можно не слишком долго и не слишком бесстыдно врать многим людям сразу. Но нельзя бесконечно долго и абсолютно бесстыдно врать целому народу.
Стругацкий вроде сказал.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11345 : 31.05.14, 12:51:42 »
Ты хоть сам понял, чо сказал?
Я и сам не понял.

То есть я, просто тупо чертя чертежи в своей конторе, тем самым лижу жопу своему начальнику - так чтоль? Да ты с глузду подвинулся!

Приду, заберу. 10 июня мне понадобится не несколько капель, а целый пузырёк. Пойдёшь ко мне в свидетели? Там звиздец.
Я то все понял. Что сказал.
Еще раз повторюсь. Мой пост к тем, кто принял его на свой счет. Если ты принял его на свой счет...значит он и к тебе.
Свидетелем быть того в чем я не в курсе? Не смогу. По работе то врать не научился...в быту, как попытаешься соврать....жена сразу раскалывает. Так что "свидетель" из меня ни какой. Но...
Если есть необходимость в моей помощи? Только не в том где нужно то чего я не знаю. Я всегда тебе помогу.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11346 : 31.05.14, 12:53:46 »
Та ты шо?
А мою фразу "никто не должен гибнуть" ты, конечно, не увидел, да?

Зато увидел что-то про "шахматы" и "жертвы"  :facepalm:
А я учусь.
Все мои посты половиняться и делятся. Вон. Один деятель. Вообще пост на слова разобрал. И трактовал, как хотел. Зачем общий смысл? Есть же фраза.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11347 : 31.05.14, 12:58:10 »
У нас в России вынесены приговоры людям, которые несли плакаты - "НЕТ ВОЙНЕ".
Я реально думал, когда всё начиналось, что Пу дождётся первых трупов мирных жителей и Лавров с Чуркиным, тряся фактами перед лицами мировых лидеров заявят, что "мы не можем отстранёно смотреть, как путчисты безнаказанно убивают наших братьев на нашей бывшей территории и потому принимаем ответные меры".
А что я вижу. Трупов- сотни. Тишина и переговоры по газу с преступниками. А план в том, чтоб дождаться осени, когда европа офигеет и начнёт сама разруливать ситуаци.  У меня этот бред в голове не укладывается, в отличии от остальных, здесь присутствующих.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11348 : 31.05.14, 13:00:46 »
Не забывай что такую информационную войну мы уже выигрывали, когда омерика помогала врать Грузии. Не сразу, но Европа переобулась. А в случае с Югославией, мы им помочь были не в состоянии, сами раком стояли. Сейчас в конце концов каждый школьник имеет интернет, долго врать не получится.
Можно безнаказанно и сколь угодно долго врать одному человеку. Можно не слишком долго и не слишком бесстыдно врать многим людям сразу. Но нельзя бесконечно долго и абсолютно бесстыдно врать целому народу.
Стругацкий вроде сказал.
Можно Гена. Можно.
Посмотри на Россию. Посмотри на Европу. Посмотри на штаты. Везде врут и врут долго.
Но порадовала новость. В России нашли новое месторождение нефти. Там ее много. Значит еще поживем. Если нашевсе найдет кому продать не в убыток стране.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11349 : 31.05.14, 13:01:54 »
Я то все понял. Что сказал.
Еще раз повторюсь. Мой пост к тем, кто принял его на свой счет. Если ты принял его на свой счет...значит он и к тебе.
Слава, мне таки придётся тебя поучить простой мужской логике (а то она у тебя акая-то женская).
Если ты говоришь "все <лижут жопу начальству, у кого нет своего бизнеса>" - то это элементарно, по моей мужской логике, по Булевой алгебре, означает, что жопу лижут ВСЕ, у кого нет своего бизнеса. В том числе и я.

Понять это очень просто. Нинада рассказывать сказок про "раз ты отнёс на свой счёт - то и ты". Простая математика же. ВСЕ - значит ВСЕ, в том числе и я.

Ты понял, насколько ты не фильтруешь базар?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11350 : 31.05.14, 13:04:10 »
А я учусь.
Все мои посты половиняться и делятся. Вон. Один деятель. Вообще пост на слова разобрал. И трактовал, как хотел. Зачем общий смысл? Есть же фраза.
Ну, и хвала небесам!

Был тут Печкуня - обожал разбирать пост на слова и предложения. Ты тока у него не учись.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11351 : 31.05.14, 13:04:56 »
Я реально думал, когда всё начиналось, что Пу дождётся первых трупов мирных жителей и Лавров с Чуркиным, тряся фактами перед лицами мировых лидеров заявят, что "мы не можем отстранёно смотреть, как путчисты безнаказанно убивают наших братьев на нашей бывшей территории и потому принимаем ответные меры".
А что я вижу. Трупов- сотни. Тишина и переговоры по газу с преступниками. А план в том, чтоб дождаться осени, когда европа офигеет и начнёт сама разруливать ситуаци.  У меня этот бред в голове не укладывается, в отличии от остальных, здесь присутствующих.
100500 страниц говорю одно и то же. Нет там патриотических решений. Там прагматика. Там только деньги и не более того. И Крым в том же русле. И люди гибнут за интересы капитала.
100501 раз скажу. Забить надо на все это. Жить. Просто жить и не вестись на всю эту пропаганду. Заниматься своим делом и показать им кукишь на следующих выборах.
Один кандидат есть. Против всех. Послать их на ять. И жить будет лучше.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11352 : 31.05.14, 13:05:50 »
Это ХУЦПА. "Вопиющая наглость" и т.д. Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Про хуцпу я раньше пост дал. Её не уберут и от её слов не отступятся. Даже от того, что, по словам Псаки, "Западная Европа, как известно, подаёт газ в Россию через Украину". Хуцпа. Псаки не дура, а орудие. Я не вижу другого способа объяснить ни Псаки, ни Брежнева.
Псаки - идиотка, но вот использовать ее в качестве "рупора" белого дома - весьма умный ход. Можно вложить в ее уста любую глупость, а людям думающим и поспорить не с кем - дура-то по бумажке читает. Опять же, оппонент, споря с убогой, выглядит сам неумно....опускается до ее уровня. И если планы поменяются, всегда можно заявить, что идиотка что-то напутала.
Это просто гениальный ход как избежать критики.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11353 : 31.05.14, 13:05:58 »
Можно Гена. Можно.
Посмотри на Россию. Посмотри на Европу. Посмотри на штаты. Везде врут и врут долго.
Но порадовала новость. В России нашли новое месторождение нефти. Там ее много. Значит еще поживем. Если нашевсе найдет кому продать не в убыток стране.
Я говорил именно о хохлостане, будет как с Грузией и Европа переобуется.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11354 : 31.05.14, 13:06:14 »
Ну, и хвала небесам!

Был тут Печкуня - обожал разбирать пост на слова и предложения. Ты тока у него не учись.
Печкин давно в гавне. Но есть его последователи. :bh: Упс. А может он и есть Печкин?

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11355 : 31.05.14, 13:11:02 »
Повторюсь. Брежнев! Посмотри
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=X-wNM4g_dAI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=X-wNM4g_dAI</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11356 : 31.05.14, 13:20:15 »
Повторюсь. Брежнев! Посмотри
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=X-wNM4g_dAI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=X-wNM4g_dAI</a>
И с чем он там должен согласится или не согласится?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11357 : 31.05.14, 13:21:10 »
Я говорил именно о хохлостане, будет как с Грузией и Европа переобуется.
Да Европа, Азия, Америка...переобувается в угоду своим интересам. И Россия переобувается на ходу...Как пример. То учения на границе, то отвод...
А все по тому, что разруливается бабло. Но ни как не "демократия" ни как не патриотизм...

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11358 : 31.05.14, 13:22:03 »
И с чем он там должен согласится или не согласится?
а я откуда знаю?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11359 : 31.05.14, 13:23:21 »
Бардак, бордель, бедлам.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн izoiva