удивительный человек..

когда прямо спрашивают сколько именно должно погибнуть людей дабы он признал гибель *массовой* - несет пургу и отделывается общими фразами.
когда говорят что множество раз подвергали угрозам жизни детей и есть пострадавшие и раненные среди малюток - разводит грязный стеб и тупые шутки.. *а много это сколько, а сколько ранено а сколько именно убито а почему в подвале оказались- значит ничего не угрожало* и прочая- прочая...
только напомнили про случай с его ребенком- аж взорвался.
хотя все обошлось и слава Богу. и угроз-то никаких не существовало.
Брежнев, ты чегот всех на ринг в свой подвал зазываешь, а ты голову проветри, для начала, и мысленно местами поменяйся с родителями детей в славянске и прочти комент от такого вот троля как ты, что угроза мнимая, мины далеко взрывались и детям вроде и фигня а не угроза. Ты бы себе морду набил? мне вот кажется этого маловато.
и это, искатель сатисфакция, от тебя ж никто не скрывается, сам изыскивай возможность с обидчиков спросить меня вот если хочешь найти- человек 10 общих знакомых тебе и адрес покажут, я не против. только ты умей последствия оценивать для себя, прежде чем угрозами сыпать, прям как ребенок, чес-слово