Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5666980 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11541 : 02.06.14, 19:28:09 »
Не отвечайте Брежневу, пока он не удосужится обьяснить причину бомбардировки центра Луганска

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11542 : 02.06.14, 19:31:06 »
Не отвечайте Брежневу, пока он не удосужится обьяснить причину бомбардировки центра Луганска
Иди ты...туда от куда пришел.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11543 : 02.06.14, 19:35:03 »
Иди ты...туда от куда пришел.
Итак, мы видим претензии к собеседнику вместо ответа.
Продолжаем - где объяснения причин бомбардировки центра Луганска?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=4NhZqaXAUxQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4NhZqaXAUxQ</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11544 : 02.06.14, 19:39:56 »
Итак, мы видим претензии к собеседнику вместо ответа.
Продолжаем - где объяснения причин бомбардировки центра Луганска?
У меня к тебе претензии? Ты мой собеседник?
Да...маленький...ты видимо из этих...нашисты...много пытаются из себя представить, на самом деле ...букву "н" поменять на букву "ф" и все встанет на свои места.
Не достоин, такой моего ответа. Ибо ты...есть фы.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11545 : 02.06.14, 19:42:21 »
Интересно, а весь прогрессивный мир будет перенимать украинский опыт и методы борьбы с терроризмом? В здании расположено сепаратистское правительство - надо лупануть по зданию чем-нибудь тяжёлым с самолёта. Я пока одного не понимаю, а укропы бомбы все свои пропили что-ли уже? Чего они сразу какую-нибудь ФАБ-500 не скинут, всяко дешевле и эффективнее, чем НУРСы переводить. Или, если судить по снайперским точечным миномётным обстрелам террорюг-сепаратистов, опасаются не то что в террористов промахнуться, но и город спутать?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=bMeCp_pdhr4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=bMeCp_pdhr4</a>

Эй, подвальный тролль, вспомни историю, кто по мирным стрелял, чтобы партизане сдавались или мирные их сами выдавали? Я вот запамятовал, подскажи, ты же постарше и поопытнее - какое-то "антитеррористическое" подразделение... как там его... немецкое кажется... ещё две буквы в названии у них... не припомнишь?.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11546 : 02.06.14, 19:44:40 »
Так что либо извинись тут и сейчас либо ты чмо и гандон.

А не надо либо-либо.
Я приношу извинения, что напомнил о неприятных минутах жизни.
Если честно, я колебался, приводить или не приводить такую ассоциацию. Но перевесило то, что где-то кому-то очень больно в своих переживаниях за своих детей. И эти переживания не заслуживают циничного подхода.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!в
« Ответ #11547 : 02.06.14, 19:45:00 »
ОТРИЦАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.

Украина потребует с России вернуть переплату за газ за прошлые годы
http://slon.ru/fast/economics/ukraina-potrebuet-s-rossii-vernut-pereplatu-za-gaz-za-proshlye-gody-1107385.xhtml
Может с Украины потребовать часть долга СССР, принятого на себя Россией?

Взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было, заявил пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашевский.
http://www.aif.ua/incidents/1181487
Ага, как в Одессе, закрылись и подожгли себя из нутри здания.

Сообщил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев. "По информации источников, на предприятиях города находятся емкости с химическими веществами, которые террористы заминировали.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EmaUXDdNc0GY%3D+8X266c8YbAc%3D
Кругом одни самоубийцы?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11548 : 02.06.14, 19:48:16 »
Интересно, а весь прогрессивный мир будет перенимать украинский опыт и методы борьбы с терроризмом?
Кхм...Это кто у кого перенимал...США вон как Югославию утюжила.Даже"нечаянно"попали в посольство Китая.Афган,Ирак,Ливия...Везде"нечаянно не туда пальнули"...А уж знаметитая бомбардировка президентского дворца в Чили генералом Пиночетом. Так что хохлы даже тут"сплагиатили"...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11549 : 02.06.14, 19:51:12 »
Их ответ Рогозину с батутами

США нашли способ доставлять космонавтов на МКС без батутов

МОСКВА, 30 мая. ПРАЙМ. Владелец компаний SpaceX и Tesla Элон Маск представил космический аппарат Dragon V2, способный доставлять до 7 космонавтов на МКС и обратно.

Аппарат построен в рамках контракта с NASA на сумму 1,6 млрд долларов.

Главная особенность новой версии корабля: управляемое приземление корабля и ступеней в строго заданной точке, благодаря чему корабль может быть использован многократно. «Точность приземления сравнима с вертолетом», – сказал Маск.

Корабль имеет 4 двигателя и может приземлиться даже при отказе двух. Если откажут все двигатели, корабль спасут старый добрый парашют.

Стоимость одного посадочного места составит 20 млн долларов, тогда как полет на «Союзе» обходится NASA в 71 млн долларов за человека.

Таким образом, вскоре США смогут обходиться без батутов для доставки космонавтов на орбиту.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cDZ-kAYbzl4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cDZ-kAYbzl4</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11550 : 02.06.14, 19:52:30 »
А не надо либо-либо.
Я приношу извинения, что напомнил о неприятных минутах жизни.
Если честно, я колебался, приводить или не приводить такую ассоциацию. Но перевесило то, что где-то кому-то очень больно в своих переживаниях за своих детей. И эти переживания не заслуживают циничного подхода.
Цинизма с моей стороны не было. Я не однократно говорил, что гибнут люди. И это плохо. Можешь вернуться на несколько страниц назад. Прочитай. Я говорил. Не важна идея и не важно кто стреляет. Важно что люди , простые люди гибнут. И не важно какого они возраста, и не важна их национальность, и не важно с какой стороны. Важно, что гибнут за чьи то идеи, за чьи то амбиции. Но это того не стоит.
Кроме тех, кто туда пришел воевать за деньги. И это касается и той и другой стороны. И повторюсь (уже писал), боевикам по фигу на чьей стороне воевать, они воюют за деньги. Этих нужно и можно валить, как отстой общества. Ибо (уже писал) случись так, что возникнет возможность им повоевать на территории России, они и тут будут воевать.
И скажем так. Извинения приняты. Но думай в следующий раз :bt: Люди мы? Или ...

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11551 : 02.06.14, 19:54:12 »
Извените, а Украина тут каким боком?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11552 : 02.06.14, 19:58:13 »
Извените, а Украина тут каким боком?
А тут просто нужно быть в теме. Тут уже многое обсуждалось :bj: А не вылазить на 570 странице и пытаться быть в курсе :bk:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11553 : 02.06.14, 20:00:40 »
Кхм...Это кто у кого перенимал...США вон как Югославию утюжила.Даже"нечаянно"попали в посольство Китая.Афган,Ирак,Ливия...Везде"нечаянно не туда пальнули"...А уж знаметитая бомбардировка президентского дворца в Чили генералом Пиночетом. Так что хохлы даже тут"сплагиатили"...

Не, у себя дома пиндостанцы с террористами так вроде не боролись. А укропы вроде как у себя дома, но антитеррористическую операцию проводят так, как пиндостанцы только в другом полушарии  не стесняются. Да и Пиночет не с террористами боролся, а военный переворот устроил. Так что довольно оригинально вроде. Тут сейчас один подвальный тролль начнёт пузыри пускать про Чечню (кто бы сомневался?), но если и рискнёт тут об этом заикнуться, то окончательно распишется в собственном слабоумии и паскудской натуре, так что мне даже интересно, какой выбор он сделает - пересилить собственный характер и смолчать или жидко обсериться....
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11554 : 02.06.14, 20:04:19 »
Цинизма с моей стороны не было. Я не однократно говорил, что гибнут люди. И это плохо. Можешь вернуться на несколько страниц назад. Прочитай. Я говорил. Не важна идея и не важно кто стреляет. Важно что люди , простые люди гибнут. И не важно какого они возраста, и не важна их национальность, и не важно с какой стороны. Важно, что гибнут за чьи то идеи, за чьи то амбиции. Но это того не стоит.
Кроме тех, кто туда пришел воевать за деньги. И это касается и той и другой стороны. И повторюсь (уже писал), боевикам по фигу на чьей стороне воевать, они воюют за деньги. Этих нужно и можно валить, как отстой общества. Ибо (уже писал) случись так, что возникнет возможность им повоевать на территории России, они и тут будут воевать.
Это какой-то черно-белый мир.
Кроме тех, кто воюет за деньги - наемников, и тех, кто воюет за идею - фанатиков, есть еще те, кто и зарплату получает, но и свои взгляды имеет и против совести не пойдет... Думаю, таких большинство, а психи разных видов - это крайности.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11555 : 02.06.14, 20:36:22 »

США нашли способ доставлять космонавтов на МКС без батутов

МОСКВА, 30 мая. ПРАЙМ. Владелец компаний SpaceX и Tesla Элон Маск представил космический аппарат Dragon V2, способный доставлять до 7 космонавтов на МКС и обратно.

Аппарат построен в рамках контракта с NASA на сумму 1,6 млрд долларов.

Главная особенность новой версии корабля: управляемое приземление корабля и ступеней в строго заданной точке, благодаря чему корабль может быть использован многократно. «Точность приземления сравнима с вертолетом», – сказал Маск.

Корабль имеет 4 двигателя и может приземлиться даже при отказе двух. Если откажут все двигатели, корабль спасут старый добрый парашют.

Стоимость одного посадочного места составит 20 млн долларов, тогда как полет на «Союзе» обходится NASA в 71 млн долларов за человека.

Таким образом, вскоре США смогут обходиться без батутов для доставки космонавтов на орбиту.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cDZ-kAYbzl4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cDZ-kAYbzl4</a>
Для начала они полететь должны. Еще лет 5 в лучшем для США случае.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11556 : 02.06.14, 20:37:15 »
А тут просто нужно быть в теме. Тут уже многое обсуждалось :bj: А не вылазить на 570 странице и пытаться быть в курсе :bk:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051071168#msg1051071168
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051064430#msg1051064430
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051062225#msg1051062225
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051082087#msg1051082087
Это всё? Увожаемый Брежнев,всё это к теме отношение не имеет. А про dragon, я слышал ещё восемь лет назад, подожду когда испытания пройдут успешно, тогда и обсуждать можно будет.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11557 : 02.06.14, 20:46:20 »
У меня к тебе претензии? Ты мой собеседник?
Да...маленький...ты видимо из этих...нашисты...много пытаются из себя представить, на самом деле ...букву "н" поменять на букву "ф" и все встанет на свои места.
Не достоин, такой моего ответа. Ибо ты...есть фы.
уровень дискуссии продолжал расти.
Главный аргумен в споре уже прозвучал, что же дальше?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11558 : 02.06.14, 20:46:29 »
Молчишь. Попробую написать, то, что нужно рассказывать...ты же не зайдешь?

Ворона подлетела к лебедям и говорит:
Лебеди!
 Вы птицы сильные, Вы птицы красивые, Вы птицы гордые... Вы на Юг летаете. Я с Вами полечу.
На что ей лебеди отвечают:
Одумайся ворона, ведь ты ворона, а мы лебеди....
Нет. Говорит ворона:
 Я то же птица сильная, я то же птица красивая , я то же птица гордая...я с вами полечу.
Ну ни чего не поделать. Взяли ворону с собой.
Первый перелет нормальный, второй с натягом...Третий!
Ждут лебеди на берегу реки ворону. И вот. Спустя несколько часов, с неба падает обессиленное тело вороны. Зарывается клювом в песок, и лежит замертво.
Лебеди:
Ворона. Ну давай вставай. Остался один перелет. Еще не много напрягись и мы на юге, ты же так туда стремилась....
Ворона, высовывая клюв из песка...:
Да лебеди. Я то же птица сильная, я то же птица красивая, я то же птица гордая....ну какая же я дура :bt: :bt: :bt:
какая самокритика)) браво, ворона)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11559 : 02.06.14, 21:05:47 »
 :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11560 : 02.06.14, 21:07:37 »
удивительный человек.. :bl:
когда прямо спрашивают сколько именно должно погибнуть людей дабы он признал гибель *массовой* - несет пургу и отделывается общими фразами.
когда говорят что множество раз подвергали угрозам жизни детей и есть пострадавшие и раненные среди малюток - разводит грязный стеб и тупые шутки.. *а много это сколько, а сколько ранено а сколько именно убито а почему в подвале оказались- значит ничего не угрожало* и прочая- прочая...
только напомнили про случай с его ребенком- аж взорвался.
хотя все обошлось и слава Богу. и угроз-то никаких не существовало.
Брежнев, ты чегот всех на ринг в свой подвал зазываешь, а ты голову проветри, для начала, и мысленно местами поменяйся с родителями детей в славянске и прочти комент от такого вот троля как ты, что угроза мнимая, мины далеко взрывались и детям вроде и фигня а не угроза.  Ты бы себе морду набил? мне вот кажется этого маловато.
и это, искатель сатисфакция, от тебя ж никто не скрывается, сам изыскивай возможность с обидчиков спросить меня вот если хочешь найти- человек 10 общих знакомых тебе и адрес покажут, я не против. только ты умей последствия оценивать для себя, прежде чем угрозами сыпать, прям как ребенок, чес-слово  :facepalm:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)