Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686731 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11821 : 06.06.14, 08:56:02 »
"Эхо Москвы"
Это случайность или закономерность, что все твои шокирующие новости имеют ссылку на этот говносайт? Ты если нас не уважаешь, то хоть себя то уважай.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11822 : 06.06.14, 08:58:25 »
знаете когда нет нормальной музыки я частенько слушаю в машине эхо москвы, интересно вообщем слушать, анализировать - сопоставлять информацию, но все время когда вопрос касается украины и боевых действий звучат слова наемники, терроры и прочее и никогда ополченцы и так это преподносится всегда с упором, на сим вообщем все становится понятно явная линия редакции этого радио. по сути конечно понятно что так же и по первому как тут принято говорить все однобоко, но просто слушайте - смотрите несколько ресурсов и точек зрения...
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11823 : 06.06.14, 08:58:36 »
Брежнев- сыщик. Чё накопал-то...

Скажу больше. Наши спецы, т.е. действующие сотрудники, так же отбыли туда в некотором количестве. Скорее всего не прямо-таки воевать, а учить, инструктировать. Но и обычных НАШИХ гражданских туда едет немало.

Брежнев, это вообще ни разу не секрет не для кого.
Так было, так есть и так будет всегда. Примеров- залейся. Из огромного количества стран.
Что вообще удивляет и волнует, не пойму.
Да ни чего я не накопал. Тут не нужно быть сыщиком. Достаточно черпать информацию со всех сторон, а не только со стороны Российской пропаганды.
А что волнует? Волнует такая мелочь , как жизни людей, которые гибнут не весть за что.
Но разве же это повод для волнения. Клавиатурный воин не имеет сомнений и волнений =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11824 : 06.06.14, 09:00:34 »
Это случайность или закономерность, что все твои шокирующие новости имеют ссылку на этот говносайт? Ты если нас не уважаешь, то хоть себя то уважай.
Посмотри повнимательней. Ресурс который я привел, ссылается на фотографии журналиста Эхо Москвы. :p
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11825 : 06.06.14, 09:00:48 »
Террористы ДНР пытаются избежать вооруженных столкновений с украинскими силовиками – вместо них воюют российские наемники. Об этом сообщил глава организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает УНИАН.
"Наблюдается такая ситуация, что террористы "Донецкой народной республики" отстраняется от активной фазы вооруженного противостояния с украинскими войсками, и фактически участие в вооруженном конфликте ведут как российские наемники, так и чеченские сепаратисты", - заявил он.
Также Снегирев подчеркнул, что "29 мая зафиксирована отправка первой партии тел чеченских наемников – около 50 тел было вывезено с территории Донецкой области, что свидетельствует о больших потерях именно чеченских сепаратистов и батальона "Восток".
Активист отметил также, что сейчас "на территории Донецкой и Луганской областей участвуют в вооруженных конфликтах 3-4,5 тыс. чеченских и российских наемников".
Такое большое количество наемников из РФ "свидетельствует о намерениях Москвы по дальнейшей эскалации напряжения в нашем регионе, доказывает недоверие со стороны Москвы местным сепаратистам – как движения самого, так и ее руководителей", подчеркнул Снегирев.
По его мнению, "Москва прекрасно понимает, что идея сепаратизма искусственна, она используется местными олигархичными и финансовыми группами ради получения от Киева определенных преференций, но это идет вразрез с планами Москвы по дальнейшей дестабилизации в регионе и развязывания искусственного вооруженного конфликта".
Напомним, ранее представитель ДНР подтвердил, что были в моргах Донецка были опознаны тела 33 граждан России, убитых во время боев в аэропорту.

А что сразу ссылку на 5-й украинский канал не даёшь или на пСаки не ссылаешься, трепло? Так что там уже давно мелкий отряд КГБшников численностью в 10 тыс. человек воюет с доблесной украинской армией )))

P.S. А я вчера клубнику ел, первую, свою, прямо с грядки. Гыыыы.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11826 : 06.06.14, 09:02:36 »
P.S. А я вчера клубнику ел, первую, свою, прямо с грядки. Гыыыы.
Как не гигиенично :ab: Там всякие удобрения на ней могли быть,грязюка... :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11827 : 06.06.14, 09:06:22 »
Ну а че героические клаводавы? Ответ то зажали? Или вам его пока не озвучили по зомбоящику? :bj:
Так сколько еще народу русскоязычного должно погибнуть , что бы было достаточно для защиты русскоязычных?
Мы вас защищаем....на пулемет и иди воевать :ay:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11828 : 06.06.14, 09:07:40 »
Как не гигиенично :ab: Там всякие удобрения на ней могли быть,грязюка... :ap:

Суровым электростальцам всякие удобрения нипочём, они пережили ВОННЬЬЬ и РАДИАЦИЮ 50000!!!1111одинодинодин ололо пыщпыщ
www.fst-racing.ru

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11829 : 06.06.14, 09:08:05 »
Посмотри повнимательней. Ресурс который я привел, ссылается на фотографии журналиста Эхо Москвы. :p
Я про этот говносайт и говорил) :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11830 : 06.06.14, 09:11:24 »
Я про этот говносайт и говорил) ;D
А какой для тебя сайт не "говно"? Тот который показывает то, что тебе хочется видеть? Что не идет в разрез с Российской пропагандой?
Конкретно на этом сайте выложили конкретную ситуацию с гибелью Русских.
 Но Этого не показали по первому каналу, а значит этого и не было. Так что ли? :bj: А все ресурсы рассказавшие об этом имеют приставку "говно"? :bt: :bj:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11831 : 06.06.14, 09:16:30 »
А какой для тебя сайт не "говно"? Тот который показывает то, что тебе хочется видеть? Что не идет в разрез с Российской пропагандой?
Конкретно на этом сайте выложили конкретную ситуацию с гибелью Русских.
 Но Этого не показали по первому каналу, а значит этого и не было. Так что ли? :bj:

Чему ты радуешься? Что русские гибнут?!
Если ты не понял для чего это делается, то ты тупой!
И теперь русские и западно-центральные хохлы будут убивать друг друга еще долгое время, процесс запущен.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11832 : 06.06.14, 09:22:35 »
Чему ты радуешься? Что русские гибнут?!
Если ты не понял для чего это делается, то ты тупой!
И теперь русские и западно-центральные хохлы будут убивать друг друга еще долгое время, процесс запущен.
Это где же ты увидел мою радость от гибели Русских? Ведешь себя, как трепло помойное. Все переворачиваешь с ног на голову. Я уже говорил о таких, как ты. В СССР такие бы ловили, писали анонимки, пытали и сажали своих же сограждан.
А вот ты п...ак радуешься тому, что процесс запущен. И Украинцы будут убивать друг друга. И такие, как ты падонки и причастны к этому.
Вот только пока происходит не много не по вашему.
Пока убивают Русских, которые приехали "защищать" Украинцев....а хохлы бегут в Россию.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11833 : 06.06.14, 09:27:52 »
 :ag:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11834 : 06.06.14, 09:32:30 »
Ну а че героические клаводавы? Ответ то зажали? Или вам его пока не озвучили по зомбоящику? :bj:
Так сколько еще народу русскоязычного должно погибнуть , что бы было достаточно для защиты русскоязычных?
Мы вас защищаем....на пулемет и иди воевать :ay:

Как это не прискорбно, немало. Народ юго-востока должен бороться за свои права и свободы в первую очередь самостоятельно, а не ждать, что придут "вежливые люди" и за них сделают всю грязную работу. Если местные не идут в ополчение, где их обеспечат вооружением, а не вилами, то почему наши солдатики должны за них гибнуть?

Всё, что происходит на Украине, это попытка наших западных "партнёров" и хохланда спровоцировать нас на ввод войск на Украину, чтобы ещё больше испортить отношения с европой (испортить торговые отношения, это пиндостанцы стараются) и списать на Россию полный экономический звиздец, который творится на самой украине (это парашенка и сотоварищи стараются). Провернуть Крымский сценарий тут не получится по куче объективных условий (географических, культурно-этнических, экономических и геостратегических). Тебе, твердолобому, бессмысленно даже расписывать в деталях, каких именно. Пока весь народ Донбаса и Луганщины не поднимутся против украинской армии, глупо говорить о прямой военной помощи. Обычные люди, если что, могут вообще без оружия устроить украинской армии "сладкую жизнь", если их будет достаточно много и они проявят смекалку - отрезать украинской армии электроснабжение, водоснабжение, нарушать снабжение ГСМ и провиантом, т.е. от обычно вредительства до диверсионной деятельности.А пока там основная масса такие же диванные войска, как и тут.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11835 : 06.06.14, 09:33:53 »
Это где же ты увидел мою радость от гибели Русских? Ведешь себя, как трепло помойное. Все переворачиваешь с ног на голову. Я уже говорил о таких, как ты. В СССР такие бы ловили, писали анонимки, пытали и сажали своих же сограждан.
А вот ты п...ак радуешься тому, что процесс запущен. И Украинцы будут убивать друг друга. И такие, как ты падонки и причастны к этому.
Вот только пока происходит не много не по вашему.
Пока убивают Русских, которые приехали "защищать" Украинцев....а хохлы бегут в Россию.
да где тут радость то? за убийства? то что украинцы сами на.уевертили у себя в стране и будут долго еще расхлебывать виноваты только они! своей тупостью они все это устроили, своим майданом, своей одессой, мариуполем, донецком и луганском, наплевательским отношением к проблеме национализма и ущемлению русских, далеко не факт что военные не будут отказываться воевать и переходить на сторону ополченцев, еще не известно как все закончится и не понятно сколько новый президент будет на своем посту ибо даже разогнать майдан до сих пор ссыт, анархия какаято, срать хохлы хотели по моему на все, не все конечно а какаято часть которой пообещали (а они повелись) новую жисть после майдана а теперь поняли что их снова кинули их яценюки
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11836 : 06.06.14, 09:38:04 »
Вот это поворот. :bj: :bj: :bj: :bj: Ну ты в натуре по жизни "круглый". С какого богу не подойди, везде кругло....
Оказывается уже не Русских и даже не Русскоязычных и даже не Украинцев, а это защита интересов России??? :facepalm: :bj: :bj: :bj:
Все. Убил и съел. Я под столом.
И объясни, какие же такие интересы защищает Россия в Славенске???

Брежнев ты конченый дебил, тебе что-то объяснять это себя не уважать.  Проще зайца научить курить, чем тебе что-то объяснить.  Изменения в твоем мозге вызванные алкоголизмом не позволяют тебе адекватно оценивать происходящее.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #11837 : 06.06.14, 09:38:41 »
Оказывается уже не Русских и даже не Русскоязычных и даже не Украинцев, а это защита интересов России???
И объясни, какие же такие интересы защищает Россия в Славенске???
Брежнев, я вас не понимаю. Вернее я не понимаю как человек может не понимать таких простейших, абсолютно ясных и очевидных вещей. Сначала хотел было начать перечислять что теряет Россия от потери Восточной Украины, и какие у нас интересы, но потом передумал. Слишком долго писать и это _слишком очевидно_.

ПС защита русскоязычных, это также неотъемлемая часть Российских интересов. Ибо кто ж будет тепловозы для нас строить и военную технику и ЗИП.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11838 : 06.06.14, 09:45:17 »
Как это не прискорбно, немало. Народ юго-востока должен бороться за свои права и свободы в первую очередь самостоятельно, а не ждать, что придут "вежливые люди" и за них сделают всю грязную работу. Если местные не идут в ополчение, где их обеспечат вооружением, а не вилами, то почему наши солдатики должны за них гибнуть?

Всё, что происходит на Украине, это попытка наших западных "партнёров" и хохланда спровоцировать нас на ввод войск на Украину, чтобы ещё больше испортить отношения с европой (испортить торговые отношения, это пиндостанцы стараются) и списать на Россию полный экономический звиздец, который творится на самой украине (это парашенка и сотоварищи стараются). Провернуть Крымский сценарий тут не получится по куче объективных условий (географических, культурно-этнических, экономических и геостратегических). Тебе, твердолобому, бессмысленно даже расписывать в деталях, каких именно. Пока весь народ Донбаса и Луганщины не поднимутся против украинской армии, глупо говорить о прямой военной помощи. Обычные люди, если что, могут вообще без оружия устроить украинской армии "сладкую жизнь", если их будет достаточно много и они проявят смекалку - отрезать украинской армии электроснабжение, водоснабжение, нарушать снабжение ГСМ и провиантом, т.е. от обычно вредительства до диверсионной деятельности.А пока там основная масса такие же диванные войска, как и тут.
Просто первый канал....
Это хохлы поставляют наемников и оружие на Восток Украины? Или Россию принуждают на эти поставки?
 В Крыму получилось только потому, что ни кто в МИРЕ не ожидал, что можно захватить часть чужой страны и это еще России рыгнется не раз.
Вон почитай пост с верху от этого Я......Он своим постом просто пригвоздил к позорному столбу своего патрона....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11839 : 06.06.14, 09:46:30 »
От тебя  я еще не увидел ни одного нормального вопроса. Все вопросы кривые и тупые, на них и отвечать то не надо, просто нужно прочитать и сразу поймешь кем он задан :ap:
Ясно. От тебя мужского поведения ожидать не стоит)))
Прямой вопрос: "Сколько должно погибнуть мирных жителей, что бы ты согласился с их МАССОВОЙ гибелью?"
Ну давай. Не веди себя как ссаное чмо)))
И да, в Луганске 13 погибших кто? ОБСЕ и CNN говорят  что мирные жители и атака велась именно с украинского самолета неуправляемыми ракетами. И на них вряд ли повлияли "уракрымнаш" СМИ.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11840 : 06.06.14, 09:47:41 »
Брежнев, я вас не понимаю. Вернее я не понимаю как человек может не понимать таких простейших, абсолютно ясных и очевидных вещей. Сначала хотел было начать перечислять что теряет Россия от потери Восточной Украины, и какие у нас интересы, но потом передумал. Слишком долго писать и это _слишком очевидно_.

ПС защита русскоязычных, это также неотъемлемая часть Российских интересов. Ибо кто ж будет тепловозы для нас строить и военную технику и ЗИП.
Это робот он пилит и рубит дерево и потребляет его. А что он делает? Он пилит и рубит...(С) Смешарики