Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5688934 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11801 : 05.06.14, 23:12:28 »
:al:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Новороссия со своей стороны в одностороннем порядке снесла пограничный пункт... Так что заявлять можно что угодно :)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11802 : 05.06.14, 23:13:44 »
истинных гениев при жизни не оценивают. Надо ее того...
Ее давно надо того... даже несколько раз того...Менее агресивной бы стала, больше смеялась, народ смешила.   ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #11803 : 05.06.14, 23:26:06 »
Ее давно надо того... даже несколько раз того...Менее агресивной бы стала, больше смеялась, народ смешила.   ;D
Не каждый сможет... Если только укроп свидомый какой, ради пэрэмоги...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11804 : 05.06.14, 23:31:56 »
Не каждый сможет... Если только укроп свидомый какой, ради пэрэмоги...
Не все могут... вернее, не только лишь все. Может не каждый  :ag:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11805 : 05.06.14, 23:41:01 »
Грустный рассказ, вполне сочетающимся с >>>вот этим<<<

http://takie.org/news/chto_proiskhodit_na_jugo_zapade_ukrainy/2014-06-04-10800

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11806 : 06.06.14, 00:09:37 »
Грустный рассказ, вполне сочетающимся с >>>вот этим<<<

http://takie.org/news/chto_proiskhodit_na_jugo_zapade_ukrainy/2014-06-04-10800
В любом общественном движении, в том числе и в революционном, всегда неоднородный состав.... То, что присутствуют и идеалисты, и циники, и прагматики - это нормально... То, что большинство не желает воевать до последнего, пытается отсидеться - это тоже вполне в рамках человеческой натуры... К тому же их там запугивали довольно долго.
Мне кажется, был бы у них настоящий лидер, все могло бы измениться. Лидера нет.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11807 : 06.06.14, 00:13:29 »
Не все могут... вернее, не только лишь все. Может не каждый  ;D
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста…  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11808 : 06.06.14, 00:36:06 »
В любом общественном движении, в том числе и в революционном, всегда неоднородный состав.... То, что присутствуют и идеалисты, и циники, и прагматики - это нормально... То, что большинство не желает воевать до последнего, пытается отсидеться - это тоже вполне в рамках человеческой натуры... К тому же их там запугивали довольно долго.
Мне кажется, был бы у них настоящий лидер, все могло бы измениться. Лидера нет.
Ну, я не вполне согласен...
Много раз встречались тексты от людей, которые считают, что на ЮВ Ураины слишком неактивно выступают не за то чтобы их просто услышали, не за федерализацию, и даже не за то, чтоб прекратили кровавую бойню - им просто похер.
Они не "идеалисты,циники и прагматики". Им просто похер - "будь что будет, лишьбыменянетрогали". На севфоруме не работает поиск - не могу найти пост, где описывается поведение беженцев с ЮВ. Они переехали в спокойные места Украины, афтар (я, прости, по памяти) описывает их так:

"Они не собираются никому противостоять. Они - в большинстве молодые, крепкие, здоровые люди. Они сразу начали искать возможность устроиться на новом месте - как с жильём, так и с работой, и возвращаться домой, откуда бежали, не горят желанием".

Это тоже естественно. НО! Это даже не мещанство, а потреблядство в чистом виде. ПМСМ.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #11809 : 06.06.14, 00:51:30 »
Мурзилки Int., как всегда - "Утром в газете, вечером в куплете"  :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DeHFCS_pR2Q" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DeHFCS_pR2Q</a>

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11810 : 06.06.14, 01:46:40 »
Сегодня утром, 5 июня, 26 пограничников, включая командный состав, оставили пункт пропуска Должанский, который находится на границе Луганской и Ростовской областей и перешли на сторону России.
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=99426&page=1
И некоторые коменты с этого сайта
Знову фотка липова.

Новость истолкована неправильно. На самом деле они не перешли на сторону РФ, а ушли в "секрет"(крен найдешь) на российскую территорию, где и продолжили нести свою нелегкую службу по охране границы.

В общем, Турчинов врать не будет, граница с Россией надежно перекрыта

Та я вобще не вижу проблемы- какая разница с какой стороны охранять российско-украинскую границу. ))))

Да. Большой ржавый амбарный замок на шлагбауме. А ключ потеряли :-) граница на замке! :-)

Не обязательно... я могу поверить в такое событие, ибо за "прогон" они получали от 15 шьтук Евро ! По сему вопрос мог быть вподне реален., но- реально на это не пойдут. Эти люди знают цену предателям...

На сторону России они не перешли. Но они через Россию едут домой на Украину

Это фотошоп, снимали на "Мосфильме"

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11811 : 06.06.14, 01:58:14 »
Ну, я не вполне согласен...
Много раз встречались тексты от людей, которые считают, что на ЮВ Ураины слишком неактивно выступают не за то чтобы их просто услышали, не за федерализацию, и даже не за то, чтоб прекратили кровавую бойню - им просто похер.
Они не "идеалисты,циники и прагматики". Им просто похер - "будь что будет, лишьбыменянетрогали". На севфоруме не работает поиск - не могу найти пост, где описывается поведение беженцев с ЮВ. Они переехали в спокойные места Украины, афтар (я, прости, по памяти) описывает их так:

"Они не собираются никому противостоять. Они - в большинстве молодые, крепкие, здоровые люди. Они сразу начали искать возможность устроиться на новом месте - как с жильём, так и с работой, и возвращаться домой, откуда бежали, не горят желанием".

Это тоже естественно. НО! Это даже не мещанство, а потреблядство в чистом виде. ПМСМ.
Это, наверное, отчасти правда, но это недостаточно глубокий взгляд на вещи.
Давайте проанализируем, за что сейчас идет война? Вопрос ведь не в присоединении к России или Европе, это вопрос культурной идентичности. Если не рассматривать экономические интересы, а как раз ту самую Идею, за которую бьются идеалисты. Идея заключается в том, чтобы узаконить русский язык, русскую культуру как равную и родственную украинской. Вообще право русского человека быть человеком и быть русским на Украине. Однако молодое поколение выросло в отрыве от русской культуры, в среде, где к ней относились пренебрежительно, да и вообще с любой культурой на Украине в последние годы было плоховато. Молодой человек мог ознакомиться с русской культурой только в кругу семьи......которая за последние лет так 30 большей частью занималась выживанием.... Кому семья дала осознать себя русским- наследником великой культуры, несмотря на общее неустройство и давление государства, тому очень повезло. В общем, я совсем не удивляюсь, что в ополчении больше мужчин 40-45 лет, нежели молодых ребят.
    И все-таки, мое мнение, настоящего лидера там очень не хватает.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11812 : 06.06.14, 08:09:57 »
Ну че, клаводавы, уряяпатриоты. Соскучились без меня? Сейчас почитаю 10-ок страниц вашего говномета и мучительных переживаний за дело нашеговсего.
Для начала задам вам вопрос. Как же это получается? Нашевсе и вы с ним начали войну с упором на то, что нужно защищать русскоязычных. Нет. Тогда вы орали Русских. И благодаря такой "защите" сколько уже русскоязычных погибло?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11813 : 06.06.14, 08:10:09 »
Террористы ДНР пытаются избежать вооруженных столкновений с украинскими силовиками – вместо них воюют российские наемники. Об этом сообщил глава организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает УНИАН.
"Наблюдается такая ситуация, что террористы "Донецкой народной республики" отстраняется от активной фазы вооруженного противостояния с украинскими войсками, и фактически участие в вооруженном конфликте ведут как российские наемники, так и чеченские сепаратисты", - заявил он.
Также Снегирев подчеркнул, что "29 мая зафиксирована отправка первой партии тел чеченских наемников – около 50 тел было вывезено с территории Донецкой области, что свидетельствует о больших потерях именно чеченских сепаратистов и батальона "Восток".
Активист отметил также, что сейчас "на территории Донецкой и Луганской областей участвуют в вооруженных конфликтах 3-4,5 тыс. чеченских и российских наемников".
Такое большое количество наемников из РФ "свидетельствует о намерениях Москвы по дальнейшей эскалации напряжения в нашем регионе, доказывает недоверие со стороны Москвы местным сепаратистам – как движения самого, так и ее руководителей", подчеркнул Снегирев.
По его мнению, "Москва прекрасно понимает, что идея сепаратизма искусственна, она используется местными олигархичными и финансовыми группами ради получения от Киева определенных преференций, но это идет вразрез с планами Москвы по дальнейшей дестабилизации в регионе и развязывания искусственного вооруженного конфликта".
Напомним, ранее представитель ДНР подтвердил, что были в моргах Донецка были опознаны тела 33 граждан России, убитых во время боев в аэропорту.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11814 : 06.06.14, 08:20:07 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
скорее всего это даже действительно так, я про наемников и чеченцев и что с того? это просто одна из ссылок на которую найдутся куча других опровергающих или косвенно подтверждающих, совершенно другое, то что там есть наемники с нашей стороны по моему вообщем то не секрет сейчас уже, и то что сами донбассцы не идут воевать а только горазды голосовать за ДНР, не поддерживая ополчение, не является ничем кроме как обычным человеческим страхом, тут уж все есть как есть :bn:
чем дольше идет противостояние тем людям отстаивающие свои финансовые интересы в том регионе удобней
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11815 : 06.06.14, 08:28:29 »
скорее всего это даже действительно так, я про наемников и чеченцев и что с того? это просто одна из ссылок на которую найдутся куча других опровергающих или косвенно подтверждающих, совершенно другое, то что там есть наемники с нашей стороны по моему вообщем то не секрет сейчас уже, и то что сами донбассцы не идут воевать а только горазды голосовать за ДНР, не поддерживая ополчение, не является ничем кроме как обычным человеческим страхом, тут уж все есть как есть :bn:
чем дольше идет противостояние тем людям отстаивающие свои финансовые интересы в том регионе удобней
"в моргах Донецка были опознаны тела 33 граждан России, убитых во время боев в аэропорту." - Сама по себе формулировка очень нечеткая, учитывая то, что многие жители Украины, а особенно востока имеют двойное гражданство. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11816 : 06.06.14, 08:42:52 »
Из Донецка увезли тела боевиков из КамАЗа, попавшем под обстрел возле аэропорта  тела террористов 07   В морге echo.msk.ru   После жестокого боя в Донецком аэропорту 26 мая, где украинские силовики провели антитеррористическую операцию,  уничтожив по разным данным, до 200 боевиков, выяснилось, что многие террористы имели российские паспорта, поэтому тела уничтоженных наемников были отправлены в Россию. Новые фото тел и гробов журналистка Мария Турченкова опубликовала в своем блоге на радио "Эхо Москвы".
По ее словам, внутри одной из фур был 31 гроб, промаркированный наклейками "Донецкая народная республика". Слухи об участии россиян в боях в Донецкой области ходили с самого начала военных действий в апреле, но живыми их никто не видел.
Турченкова напомнила, что бой в аэропорту Донецка стал самым трагичным за весь период АТО на Донбассе – точное число погибших до сих пор не известно.
Журналистам показали груду тел в камуфляжной одежде. Они лежали на залитом кровью полу подвала морга больницы имени Калинина в центре Донецка. Многие были обезображены, у некоторых оторваны головы, отсутствовали конечности. Это были тела тех, кто находился в КамАЗе, попавшем под обстрел в районе аэропорта в день боя.
Сотрудники морга беспрерывно работали, много курили прямо в помещении, дышать внутри и в радиусе 50 метров от входа было просто невозможно из-за едкого трупного запаха.
Как пишет очевидец, на трассе грузовик пошел быстро, не останавливаясь на блокпостах боевиков, не притормаживая в населенных пунктах.
В 4 км до границы в Устиновке грузовик остановился на блокпосту украинских военных. Водитель протянул украинскому солдату документы на "груз"…
– Откуда гробы? – спросил солдат водителя.
– Из Донецка.
– Кто их отправлял?
– Не знаю, я только получил груженую машину и веду ее к границе.
Все было понятно без слов.
Военный больше не задавал вопросов, проверил документы и приказал водителю встать на обочину за блокпостом. Сотрудники милиции, сидевшие в первой машине, сопровождавшей фуру, вышли и сказали что-то военным. И грузовик пропустили без дополнительных проверок.
Ранее "Главред" сообщал, что бывший полевой командир и экс-премьер Чечни Ахмед Закаев заявил, что за террористами на востоке Украины стоят российское государство и президент РФ Владимир Путин.
Фото: echo.msk.ru

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11817 : 06.06.14, 08:46:42 »
Ахмед Закаев, ну кто же еще то. Это безусловно надежный, преданный и желающий нам добра человек. А западные и украинские СМИ - самый честный источник информации. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11818 : 06.06.14, 08:49:29 »
Выполз :brr:
И опять левые говноссылки на укропские и эхомацы. Ничему человека жизнь не учит.
Брежнев, будь мужиком и начинай уже на вопросы отвечать.Не веди себя как ссаное чмо. Прямой вопрос-прямой ответ!
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #11819 : 06.06.14, 08:52:29 »
Брежнев- сыщик. Чё накопал-то...

Скажу больше. Наши спецы, т.е. действующие сотрудники, так же отбыли туда в некотором количестве. Скорее всего не прямо-таки воевать, а учить, инструктировать. Но и обычных НАШИХ гражданских туда едет немало.

Брежнев, это вообще ни разу не секрет не для кого.
Так было, так есть и так будет всегда. Примеров- залейся. Из огромного количества стран.
Что вообще удивляет и волнует, не пойму.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11820 : 06.06.14, 08:55:37 »
Выполз :brr:
И опять левые говноссылки на укропские и эхомацы. Ничему человека жизнь не учит.
Брежнев, будь мужиком и начинай уже на вопросы отвечать.Не веди себя как ссаное чмо. Прямой вопрос-прямой ответ!
От тебя  я еще не увидел ни одного нормального вопроса. Все вопросы кривые и тупые, на них и отвечать то не надо, просто нужно прочитать и сразу поймешь кем он задан :ap: