Может не в тему со своим вопросом лезу, но интересно. Сегодня по радио шло что то про Псаку, что именно послушать не удалось. Что, у нее реально траблы с работой?
Не знаю. Вроде нет %)) оставили клованшу веселить народ.
Проблема в другом. Сегодня на работе речь зашла про Псаку - моя прекрасная начальница горячо объясняла моему коллеге то, что, на мой взгляд, очевидно: "На гос. уровне нельзя держать такую курицу". Причём они вдвоём фалломорфировали, когда я им показал ролеГ, кде Псака говорит, что "всем известно, что газ идёт из Западной Европы через украину в Россию".
Олечка говорила вроде очевидные вещи: "Костя, ну, как можно не знать хотя бы направление, где находится, например, Мурманск по отношению к Москве? Ну, в названии Волгограда содержится уже пол-ответа на вопрос, где он находится. Мой муж афигел, начав задавать на своей работе вопрос на собеседовании - "скажите, на какой по счёту планете от Солнца мы живём?""
Костя (47 дет) ответил так: "Я не знаю, где Мурманск и где Волгоград. Я не помню названия планет Солнечной системы. Мне это всё не нужно. Я лучше схемы электрощитов нарисую." Где-то он прав, как Шерлок Холмс, не желавший захламлять свой ум ненужными ему знаниями (смотрите фильму, читайте книжку). Тока Костя - не ШХ. Но у него есть встроенная защита: всё ж воспитан в СССР.
НО! Узкие, специально заточенные спивалисты страшно далеки от народа. Спициалист-инженер Сайрус Смит из "Необитаемого острова" Жюля Верня мне гораздо больше по душе, чем нынешние "специально заточенные челы", которые вне рамок своих обязанностей ничего знать и слышать не хотят.
Я к чему веду. А вот:
не интересующиеся ничем узкие спецы нахер шлют нужную инфу. А им госдеп в лице хуцпанской Псаки очень рад дуть в уши.ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? НАМ ИХ НЕ ПОБЕДИТЬ РЖАЧЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ ВРАНЬЯ ПСАКИ!Оффтопик: Олька-начальница - дура! Потому что пыталась неоднократно прикинуться бляндинкой, которая типо ничё не помнит с позавчерашнего дня. На самом деле она просто не умеет прикидываться тупой бляндинкой - умище-то куда девать? Я её люблю, как сестрёнку. Старшую, старшую! Хоть она и родилась в один год с моим пельменником, которого я обожал таскать на руках в пелёнках.В этой темке я песал про ХУЦПУ. Ищите - и обрящете! Псаку ПМСМ никто не уволит - хуцпа патамушта

одмин, котэ, Брежнев.
Ленин, партия, кам-са-мол!