Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721037 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12001 : 06.06.14, 19:19:05 »
Дурик) я никогда не угрожаю. Это глупо, сразу делаю. В данном случае, просто бесплатно учу.
И это) к той эстакаде с с твоей пипиркой точно не подпустят) ты ж тут про законность да равенство втираешь, так что даж не представляю что за намеки такие да на что)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12002 : 06.06.14, 19:20:43 »
Какие бабы предсказуемые. У вас нет мыслей, все на уровне интуиции. Вот этим вас Бог не обделил.
Спросишь вас...а зачем? Так ответа не последует. Будет перевод темы, на уровень ты сам дурак.
А почему это происходит? Да потому что вы сами не знаете зачем. Все на уровне интуиции. Все упрощается вами до нулей.
 Если пьет, значит он не годится в мужья, он не может быть отцом моих детей. И нет ни шага в сторону. Все по прямой. Исключений нет.
Вот он стоит в 8 утра у магазина. Вот они стоят там всей кучей и ждут когда можно будет выпить.
 И мой такой же. Просто я его пока держу в узде. И благодаря мне он, пока ,человек.
Дуры вы бабы, дуры.
Не понимаете простых вещей. Мужик он может стать мужиком, только когда рядом с ним ЖЕНЩИНА, а не баба.
А вы...бабы , в своем огромном большинстве.

Достается всем кто под руку попался, даже женщинам. Интересно жена читает что про нее пишет?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12003 : 06.06.14, 19:30:32 »
Дурик) я никогда не угрожаю. Это глупо, сразу делаю. В данном случае, просто бесплатно учу.
И это) к той эстакаде с с твоей пипиркой точно не подпустят) ты ж тут про законность да равенство втираешь, так что даж не представляю что за намеки такие да на что)
Я в твоих ученьях не нуждаюсь. Хочу нахомить тебе, но не уподоблюсь тебе. А мое что...Да пошел ты к едрене фене.
Кто ты есть? Ты думаешь что ты крут? Или ты думаешь, что я думаю что я крут?
Ты ошибаешься.
Я видел значительно больше, чем ты можешь себе представить. У тебя даже помыслов таких нет и не будет. Ибо ты червяк возомнивший из себя воробья. Три магазина в 20 лет и ....траблы траблы траблы....
Маленький не битый 90ыми сапляк.
И он еще меня жизни учит? Цыпленок.
И он мне еще угрожает? Недоросль.
И поверь. Ни слова оскорбления. Просто, тебя маленького, нужно поставить на место...пока словами. Попытаться достучаться до твоей не битой жизнью головы. Ну а не услышишь? :bn:
Жизнь расставит все на свои места. И вот сумеешь ли ты выжить? Вот в чем вопрос. О бедный Йорик....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12004 : 06.06.14, 19:32:43 »
Достается всем кто под руку попался, даже женщинам. Интересно жена читает что про нее пишет?
Чья жена читает?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12005 : 06.06.14, 19:37:31 »
Я в твоих ученьях не нуждаюсь. Хочу нахомить тебе, но не уподоблюсь тебе. А мое что...Да пошел ты к едрене фене.
Кто ты есть? Ты думаешь что ты крут? Или ты думаешь, что я думаю что я крут?
Ты ошибаешься.
Я видел значительно больше, чем ты можешь себе представить. У тебя даже помыслов таких нет и не будет. Ибо ты червяк возомнивший из себя воробья. Три магазина в 20 лет и ....траблы траблы траблы....
Маленький не битый 90ыми сапляк.
И он еще меня жизни учит? Цыпленок.
И он мне еще угрожает? Недоросль.
И поверь. Ни слова оскорбления. Просто, тебя маленького, нужно поставить на место...пока словами. Попытаться достучаться до твоей не битой жизнью головы. Ну а не услышишь? :bn:
Жизнь расставит все на свои места. И вот сумеешь ли ты выжить? Вот в чем вопрос. О бедный Йорик....
В 96ом, дурик, я точки на рынках открыл) мне 14 лет было. расскажи мне про 90е)
Заканчивай понтиться, депутат несостоявшийся. Про крутость забубенную в такой не веселой теме ток тебя постоянно прорывает. И повторюсь я тебе не угрожаю- смысл?) я просто за законность  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12006 : 06.06.14, 19:42:50 »
В 96ом, дурик, я точки на рынках открыл) мне 14 лет было. расскажи мне про 90е)
Заканчивай понтиться, депутат несостоявшийся. Про крутость забубенную в такой не веселой теме ток тебя постоянно прорывает. И повторюсь я тебе не угрожаю- смысл?) я просто за законность  ;D
И тебя, я ни когда дуриком не назову. Ты не дурик, ты просто заблудшая овца. А понтишься ты только потому, что ты не пережил того, что пережил я. И многих пережил.
Я так ни слова не сказал о своем прошлом, тебе этого не надо. Да и ни кому не надо. Главное, что бы у тебя сегодня все было хорошо.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12007 : 06.06.14, 19:44:52 »
Мда, опять штормит страниц на 30... и все не в тему.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12008 : 06.06.14, 19:51:21 »
Мда, опять штормит страниц на 30... и все не в тему.
Ну я и говорю,предсказуемая тема :go:
« Последнее редактирование: 06.06.14, 20:08:37 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12009 : 06.06.14, 20:42:44 »
в тему:

:ay: :ay: :ay:

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12010 : 06.06.14, 21:43:21 »
#Неправильная YouTube ссылка#
Демократия

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12011 : 06.06.14, 22:16:16 »
я просто за законность  :ag:
Закон что дышло, как повернул, так и вышло.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12012 : 06.06.14, 22:58:05 »
Демократия
youtu.be - кака. Вот кошер:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BBsdvpsn04Q" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BBsdvpsn04Q</a>
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12013 : 06.06.14, 23:38:36 »
Может не в тему со своим вопросом лезу, но интересно. Сегодня по радио шло что то про Псаку, что именно послушать не удалось. Что, у нее реально траблы с работой?
одмин, котэ, Брежнев.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12014 : 07.06.14, 00:01:29 »
Может не в тему со своим вопросом лезу, но интересно. Сегодня по радио шло что то про Псаку, что именно послушать не удалось. Что, у нее реально траблы с работой?
Не знаю. Вроде нет %)) оставили клованшу веселить народ.

Проблема в другом. Сегодня на работе речь зашла про Псаку - моя прекрасная начальница горячо объясняла моему коллеге то, что, на мой взгляд, очевидно: "На гос. уровне нельзя держать такую курицу". Причём они вдвоём фалломорфировали, когда я им показал ролеГ, кде Псака говорит, что "всем известно, что газ идёт из Западной Европы через украину в Россию".

Олечка говорила вроде очевидные вещи: "Костя, ну, как можно не знать хотя бы направление, где находится, например, Мурманск по отношению к Москве? Ну, в названии Волгограда содержится уже пол-ответа на вопрос, где он находится. Мой муж афигел, начав задавать на своей работе вопрос на собеседовании - "скажите, на какой по счёту планете от Солнца мы живём?""

Костя (47 дет) ответил так: "Я не знаю, где Мурманск и где Волгоград. Я не помню названия планет Солнечной системы. Мне это всё не нужно. Я лучше схемы электрощитов нарисую." Где-то он прав, как Шерлок Холмс, не желавший захламлять свой ум ненужными ему знаниями (смотрите фильму, читайте книжку). Тока Костя - не ШХ. Но у него есть встроенная защита: всё ж воспитан в СССР.

НО! Узкие, специально заточенные спивалисты страшно далеки от народа. Спициалист-инженер Сайрус Смит из "Необитаемого острова" Жюля Верня мне гораздо больше по душе, чем нынешние "специально заточенные челы", которые вне рамок своих обязанностей ничего знать и слышать не хотят.

Я к чему веду. А вот: не интересующиеся ничем узкие спецы нахер шлют нужную инфу. А им госдеп в лице хуцпанской Псаки очень рад дуть в уши.

ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? НАМ ИХ НЕ ПОБЕДИТЬ РЖАЧЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ ВРАНЬЯ ПСАКИ!

Оффтопик: Олька-начальница - дура! Потому что пыталась неоднократно прикинуться бляндинкой, которая типо ничё не помнит с позавчерашнего дня. На самом деле она просто не умеет прикидываться тупой бляндинкой - умище-то куда девать? Я её люблю, как сестрёнку. Старшую, старшую! Хоть она и родилась в один год с моим пельменником, которого я обожал таскать на руках в пелёнках.

В этой темке я песал про ХУЦПУ. Ищите - и обрящете! Псаку ПМСМ никто не уволит - хуцпа патамушта  :bk:

одмин, котэ, Брежнев.
Ленин, партия, кам-са-мол!
« Последнее редактирование: 07.06.14, 00:58:58 от ЗУКСЬ »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12015 : 07.06.14, 00:30:30 »
в тему:
 :ay: :ay: :ay:
А кто враги-то? Которых дохрена.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12016 : 07.06.14, 00:59:15 »
одмин, котэ, Брежнев.
У госдепа просто проблемы с кадрами. Даже говорящей головы найти не могут

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12017 : 07.06.14, 01:05:51 »
Будете смеяться, я первый раз наверное час искала на картах Славянск.... И гору с говорящим названием Карачун.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12018 : 07.06.14, 01:29:32 »
Будете смеяться, я первый раз наверное час искала на картах Славянск.... И гору с говорящим названием Карачун.
Вам, ребята, смешно. А под той вышкой виноградники есть, там всегда виноград хороший был, у местных брать можно было.

У меня там сейчас много знакомых. Дядя помогает баррикады строить, его сын - на стороне лоялистов. Вот такая вот маленькая трагедия.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12019 : 07.06.14, 08:31:19 »
Гугл-карты... :db:
К слову...А вы знаете,что Майдан находиться совсем рядом со Славянском? "Майдан, Донецкая область, Украина" :bk:
-Да мне как-то...никак.

Husman

• Гость
« Ответ #12020 : 07.06.14, 10:02:39 »

Не говори с брежневым.
А вы и боитесь не только говорить с Брежневым, а даже просто аргументированно обозначить свою позицию!
Почему меня так мало в этой теме, да потому что 550 страниц ни о чем...
Ваши вопли ,что происходит на Украине мне интересны...Но и с Брежневым я не согласен!
Только в отличии от вас я могу ему в лицо сказать ,что вот не согласен!При этом он ни меня ,ни вас уродами не назовет!
То что происходит с нашими соседями печально! Но дали б вам в руки АКМ и я ОООчень сильно сомневаюсь, что вы бы побежали защищать нашего соседа!
И как бы вы встретили решение ВВП о вводе наших войск в Украину?
Да один полк ВДВ РФ за сутки бы освободил и ДНР и ЛНР и до Киева бы дошел!
Но сколько похоронок бы пришло сюда нашим матерям?
Вы теряли близких?У вас товарищ умирал на руках,а вы ничего не могли сделать???
Украина не территория России!!!Запомните! Африка тоже!
Украинцы ,если они хотят быть и жить должны это сделать сами!!!
России не нужен Донецк и Луганск, а тем более Крым!!!