Вы забыли кое-что.
Так пожал руку Парашенке Путин или нет? Вчера на эту тему севфорум кипел. Пожал - пэрэмоха, не пожал - опять пэрэмоха.
И слил Путин кого-то, выцепляя бабло за газ? Может, он, согласно дипломатическим этикетам, должен был сунуть по морде Парашенке?
Ай, Вы бы заканчивали с приёмом веществ галимыми вбросами гогна.
У Вас есть удивительная способность написать много букв и не сказать ни о чём.
Моё понимание ситуации:
Кого бы не избрали президентом, половина населения будет недовольна. Ибо "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". И Майданы будут хроническими. Давно считаю, что лучшим вариантом было бы мирно разойтись по образцу Чехословакии. Но, Западу не нужна часть Украины им нужно всё. Когда мы удачно отжали Крым, что было дальше? Дальше стянули к границе войска и начали демонстративные учения. Из ящика хлынула пропаганда, что х мы ложили и на гейевропу и тупых америкосов, а санкции нам только на пользу, от них европейцы больше пострадают. Пусть только попробуют пролить кровь русских и одного десантного полка хватит, чтоб положить конец фашистской хунте.
Прошёл месяц и я вижу, что произошёл откровенный слив всего. Те же люди из ящика объясняют, что нельзя помогать юго-востоку, чтоб не испортить отношения с западными партнёрами, и надо договариваться с бывшими преступниками, которые теперь легитимны и рукопожатны.
И теперь я начинаю понимать "тупых" американцем, которые решают свои геополитические задачи на чужой территории не считаясь с репутацией, затратами и жертвами. Потому-что они независимые . А мы как были сырьевым придатком, так и останемся.
"Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша". Бжезинский
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Черчилль.
Вы писали, что не хотите увидеть Майдан, на площади у Кристалла. Я тоже не хочу. Но политика умиротворения до добра не доводит. В мире понимают только язык силы.