Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716500 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Husman

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12141 : 07.06.14, 19:38:07 »
Ежегодно в ДТП погибает людей больше, чем погибло российских солдат за 14 лет двух Чеченский войн. Глупо, ни за что. У них тоже есть друзья, родители, жёны, мужья, дети. Жизнь на этом не останавливается и никто от автомобилей отказывать не собирается. Это трагедия, но люди погибают каждый день, значительно чаще и по значительно более глупым причинам. Погибают полийцейские, погибают шахтёры - погибают на своей работе, на которую идут, осознавая риск. Погибают не за свою семью, не за своего соседа, а просто потому, что выбрали такую работу. И у военных работа такая. Честь им и хвала за это. Каждый час в России умирает 4 младенца возрастом до 1 года и каждого из них оплакивает мать. Это реальный мир, уважаемый, пора уже повзрослеть.
Плюсстопицот тоже !!!! Слова мужика -а не бабы!!!
Но ни ты ,хотя цитировал мой пост к Серу, ни он не представили себя в описанной мною ситуации...
Пора взрослеть??? Я в лесу не одного кузнечика съел, и дочь мне жена родила и дерево построил......

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12142 : 07.06.14, 19:52:07 »
Внимательно послушай, чего он сказал.
Не то, что хотят услышать хохлопоцреоты, а то что он сказал.
Послушал несколько раз, может я ,что-то пропустил?

Лукашенко :"Вот езжайте в Крым и договаривайтесь, о том, чтобы он был украинским. И не теряйте его"

"Он меня не просил его принять, но если он приедет - у него там деревня есть, в которой его родители родились, - то никто не может лишить его права приехать. Но я вам советую: заберите своего президента в Украину, какой бы он ни был. Если от меня будет зависеть - помогу. Переступите через все, заберите своего президента, пусть он будет у вас"

Не чего не переврал?

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12143 : 07.06.14, 20:37:44 »
Но ни ты ,хотя цитировал мой пост к Серу, ни он не представили себя в описанной мною ситуации...
Пора взрослеть??? Я в лесу не одного кузнечика съел, и дочь мне жена родила и дерево построил......

Дело не в наличии жены, дочери, построенного дома и посаженного дерева. Дело в отношении к миру. Кто-то его сильно идеализирует. Если ты, я или многие из форумчан более менее хорошо устроились, живут в довольно спокойном городишке, не голодают, вроде не рискуют жизнью и хоронят только пожилых родственников, то это ещё не значит, что беда не может коснуться тебя лично. Недавно знакомый на мотоцикле разбился насмерть. Перестали его товарищи-мотоциклисты ездить на мотоциклах и носиться бездумно после этого? Нет, не перестали. Ну может на недельку притихли. Почему? Потому что "это случится с кем угодно, только не со мной". Именно эта мысль зачастую продолжает забирать людей из этого мира - с одной стороны. С другой стороны - именно эта мысль позволяет жить дальше обычной жизнью, не прячась от опасного мира в подземном бункере. Именно эта мысль заставляет солдата высовываться из окопа, даже если рядом уже погибли люди. Именно эта мысль заставляет жителей Луганска по прежнему гулять на улице, хотя они уже точно знают, что опасным для жизни может быть любое место и любое время. Это как-бы обычный пофигизм, потому что человек не может вечно прятаться и от всего страховаться. Ты каждый день рискуешь жизнью - переходя дорогу, садясь в свой автомобиль или общественный транспорт, проходя под проводами, возвращаясь домой ночью по тёмному переулку. И каждый день где-то рядом у кого-то случается трагедия. Не на далёком Юго-Востоке, не на затопленном Алтае, а рядом, в соседнем доме, на соседней улице. И может коснуться лично каждого, даже если войн вообще во всём мире не будет. Нужно просто принять это как данность и жить дальше.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12144 : 07.06.14, 20:40:56 »
Вот сейчас снова про понты начнется) Есть у меня твердая уверенность, что по кол-ву съеденных кузнечиков, пройденных полей, лесов, гор и болот вкупе с кол-вом настрела, подрыва и найденных  и обезвреженных боеприпасов вкупе еще с некоторыми житейскими умениями я не буду в последних рядах  :ag: а оочень многих еще и научить смогу. Не неси пурги. Брежнев успокоился,- тебя понесло. И да, двое человек умерло у меня на руках если это почемут так для тебя важно. Совершенно мне правда не знакомых. Одна возле дома Закоры второй прям напротив 5го батальона гаи.жертвы дтп. Первая история подробно на драйве описана.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12145 : 07.06.14, 21:19:34 »
Я даже знаю где нужно испытать новое вооружение.
Самолет под Славянском сбили из новейшего российского ПЗРК "Верба", - Тымчук
http://censor.net.ua/news/288951/samolet_pod_slavyanskom_sbili_iz_noveyishego_rossiyiskogo_pzrk_verba_tymchuk
Если так - испытания в реальных условиях. И никакой бесполётной зоны вводить не надо. Просто летать скоро будет нечем.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12146 : 07.06.14, 21:23:54 »
В начале кампании были сообщения о беспилотниках. Теперь же используют обычные самолеты. Сбили все беспилотники или жалко технику, но не людей?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12147 : 07.06.14, 21:26:28 »
В начале кампании были сообщения о беспилотниках. Теперь же используют обычные самолеты. Сбили все беспилотники или жалко технику, но не людей?
БеЗпЭлотнег стоит нааамного дороже,чем сбитый"кукурузник"...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12148 : 07.06.14, 21:44:17 »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12149 : 07.06.14, 21:47:45 »
таг
я завтра начинаю инспектировать Абхазию
Лёню держите в узде
кормить его по расписанию :brr:
18+
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=r7L2YMk8qrc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=r7L2YMk8qrc</a>

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12150 : 07.06.14, 21:49:32 »
статья в тему:
http://3rm.info/47468-ob-obraschenii-igorya-strelkova-mne-ne-nuzhna-podderzhka-m%20%20ne-nuzhna-armiya.html
Требовать же от оккупированных Харькова, Одессы, Днепропетровска, чтобы они проводили многотысячные митинги и с голой грудью шли на автоматы бандитов Коломойского — это и вовсе форменный цинизм. Примерно с тем же правом можно было бы сказать в 1943: «Зачем освобождать Харьков? Там же нет антифашистских митингов!». Стыдно должно быть за такое!  :ay:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12151 : 07.06.14, 22:10:58 »
Это как понимать? Если Порошенко облажает, то отвечать будет Путин?
Похоже что так. Когда все начиналось там у них, то думал - во идиоты, опять с цветными платками прыгать будут. Но все оказалось похитрее.
Это просто офигеть как им нужен был этот крым. Явно не купаться туда хотели ездить. Раньше говорил, фиг возьму оружие и на баррикадах стоять не буду. Мнение потихоньку меняется. Не в первой волне конечно и не в третьей, но если все будет плачевно, можно и в контракты податься, уж лучше там, чем здесь. Еще еслиб за это норм платили  ;D
Крым полюбому отдавать нельзя.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/06/140606_ru_s_foreign_press.shtml
Только бы Пу не повернул как Горбачев. Пусть отвечает на санкции санкциями, теперь им есть чего терять.
Ранее читал как то аналитиков, когда правил Горб.и давили экономически, Горб.сдрефил и слил страну, но если бы он так не поступил, то 5лет и америкосы сами бы были в такой дырище, мама негорюй. Во как эти уроды блефовали (но у них и выбора правда небыло).
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12152 : 07.06.14, 22:46:37 »
статья в тему:
http://3rm.info/47468-ob-obraschenii-igorya-strelkova-mne-ne-nuzhna-podderzhka-m%20%20ne-nuzhna-armiya.html
Требовать же от оккупированных Харькова, Одессы, Днепропетровска, чтобы они проводили многотысячные митинги и с голой грудью шли на автоматы бандитов Коломойского — это и вовсе форменный цинизм.
Судя по сбитому Ан-30Б, на высоте в четыре с половиной километра, далеко не с голой грудью.
Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины.
http://lenta.ru/news/2014/06/04/zona/
Смысл пропал в ней.
Примерно с тем же правом можно было бы сказать в 1943: «Зачем освобождать Харьков? Там же нет антифашистских митингов!». Стыдно должно быть за такое!  :ay:
   Вы призываете ввести войска? Та трагедия, которая происходит на Украине, придёт в наш дом. Будут приходить цинковые грабы. Я лично не готов к тому, что бы мой друг (отец, сын, брат или другой мой близкий) пришёл без ноги, руки или в цинке. Многие из нас теряли близких людей, на минутку вспомните, как это тяжело. И пока есть, хоть маленькая надежда, что всё решится миром, я буду за это.

ПиСи Знаю, что сейчас полетят минусы в карму, но задумайтесь — Пока идёт война на Донбассе, правосеки и другая нечисть не лезет в Крым. И есть возможность наладить быт и подготовится.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12153 : 07.06.14, 23:10:30 »

ПиСи Знаю, что сейчас полетят минусы в карму, но задумайтесь — Пока идёт война на Донбассе, правосеки и другая нечисть не лезет в Крым. И есть возможность наладить быт и подготовится.
Войска вводить конечно нельзя. Но и полезут потом они нетолько в крым.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12154 : 07.06.14, 23:11:31 »
Послушал несколько раз, может я ,что-то пропустил?

Лукашенко :"Вот езжайте в Крым и договаривайтесь, о том, чтобы он был украинским. И не теряйте его"

"Он меня не просил его принять, но если он приедет - у него там деревня есть, в которой его родители родились, - то никто не может лишить его права приехать. Но я вам советую: заберите своего президента в Украину, какой бы он ни был. Если от меня будет зависеть - помогу. Переступите через все, заберите своего президента, пусть он будет у вас"

Не чего не переврал?
Если человек не может понять, что говорит политик, то я даже не знаю. :brr:

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12155 : 07.06.14, 23:27:51 »
Если человек не может понять, что говорит политик, то я даже не знаю. :brr:
   Я Вам ссылку на youtube привёл, не поленился, застенографировал, сказанное там. Может Вы услышали больше, чем я? Процитируйте то, что я не услышал.
   И не переходите на личности, пожалуйста.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12156 : 07.06.14, 23:48:13 »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12157 : 08.06.14, 07:58:41 »
:facepalm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kCmXzYGF-UY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kCmXzYGF-UY</a>
Комментаторша: "Я думаю, это хороший знак! Мы - мирные люди, и нам не нужно оружие".

Блджад  :facepalm:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12159 : 08.06.14, 09:07:21 »
Либерасты, приятного прочтения!

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12160 : 08.06.14, 10:11:56 »
Вы забыли кое-что.
Так пожал руку Парашенке Путин или нет? Вчера на эту тему севфорум кипел. Пожал - пэрэмоха, не пожал - опять пэрэмоха.
И слил Путин кого-то, выцепляя бабло за газ? Может, он, согласно дипломатическим этикетам, должен был сунуть по морде Парашенке?
Ай, Вы бы заканчивали с приёмом веществ галимыми вбросами гогна.
У Вас есть удивительная способность написать много букв и не сказать ни о чём.
Моё понимание ситуации:
Кого бы не избрали президентом, половина населения будет недовольна. Ибо "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". И Майданы будут хроническими. Давно считаю, что лучшим вариантом было бы мирно разойтись по образцу Чехословакии. Но, Западу не нужна часть Украины им нужно всё.   Когда мы удачно отжали Крым, что было дальше?  Дальше стянули к границе войска и начали демонстративные учения. Из ящика хлынула пропаганда, что х мы ложили  и на гейевропу и тупых америкосов, а санкции нам только на пользу, от них европейцы больше пострадают. Пусть только попробуют пролить кровь русских и одного десантного полка хватит, чтоб положить конец фашистской хунте.
Прошёл месяц и я вижу, что произошёл откровенный слив всего. Те же люди из ящика объясняют, что нельзя помогать юго-востоку, чтоб не испортить отношения с западными партнёрами, и надо договариваться с бывшими преступниками, которые теперь легитимны и рукопожатны.
И теперь я начинаю понимать "тупых" американцем, которые решают свои геополитические задачи на чужой территории не считаясь с репутацией, затратами и жертвами. Потому-что они независимые .  А мы как были сырьевым придатком, так и останемся.
"Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша".    Бжезинский
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор."   Черчилль.
Вы писали, что не хотите увидеть Майдан, на площади у Кристалла. Я тоже не хочу. Но политика умиротворения до добра не доводит. В мире понимают только язык силы.