Да чего тебе ответить, если ты ничего не спросил. Влез как обычно со своим тупым комментарием ни о чём, и теперь провоцируешь меня на бан налететь. Провокатор хренов.
Давай вместе сойдём за умных людей, прекратив этот срачь, игнорируя друг друга. Я начал.
Если бы я хотел вас спровоцировать, вы бы уже были заблокированы. Это делается иначе. Я просто использовал в разговоре с вами вашу же риторику, которая по своей сути отвратительна. Хорошо, что она вам тоже не нравится.
По поводу разъединения. Это нереально на мой взгляд и не выгодно ни одной стороне. Нам это тоже не выгодно.
По поводу слива. Нет никакого слива. Есть большая игра с обилием жертв, в которой даже поражение в сущности не является поражением. Поражение - это тоже возможность, которую надо правильно использовать. Потому что в конечном итоге всегда приходиться договариваться и с бывшей фашистской Германией, и с императорской Японией, и с США. Например после слива Крыма и полного поражения Россия в 19-м веке очень удачно провела мирные переговоры (это моя оценка, могу ошибаться). Поэтому в любом случае другая сторона является партнером по игре. И не нужно постоянно цепляться к этому слову. Ничего плохого в нем нет.
Теперь по поводу СМИ. Не нужно так остро реагировать на оценку событий, которую формулируют наши или украинские новости. Оценка и риторика будет такой, какая выгодна их текущим контролерам. Бесконтрольных СМИ не бывает. Все почему-то цепляются лишь за то, что кто-то сказал, как кричал, при этом сами события как бы уходят на второй план.
По американцам. Да, они действуют правильно. Мы пока учимся у них, но учимся неплохо.
По элите. Сто раз говорено, что деньги мифической элиты переведены. Путин всех предупреждал.