Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716490 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12161 : 08.06.14, 11:03:28 »
Ох, вы опять насмотрелись отечественных новостей. Надо ближе к реальности жить. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12162 : 08.06.14, 11:12:19 »
Ох, вы опять насмотрелись отечественных новостей. Надо ближе к реальности жить. :bn:
И это говорит человек познающий мир через интернет и зависящий от родных и собеса. Помолчи уж реалист хренов, если своих мыслей нет.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12163 : 08.06.14, 11:16:24 »
И это говорит человек познающий мир через интернет и зависящий от родных и собеса. Помолчи уж реалист хренов, если своих мыслей нет.
Как то уж больно жестоко ты, Виталий.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12164 : 08.06.14, 11:17:11 »
Вот, вы в очередной раз, ничего не зная обо мне, высказали суждение, которое не имеет ничего общего с реальностью. :ab: И конечно снова благородно прошлись по моей инвалидности, пытаясь сделать больно. Я уже говорил ЮВ, что это бесполезно. Это место уже не болит. Слишком часто на него давили подобные вам теоретики. :bk:

Да, я инвалид, но не завишу от родных и собеса, скорее наоборот. Даже моя крайняя коляска была куплена за мои собственные деньги, подъемник тоже. Не нужно идти на поводу у стереотипов. Эта дорога кажется верной, но ведет в тупик. :ab:

« Последнее редактирование: 08.06.14, 11:22:14 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12165 : 08.06.14, 11:21:55 »
Вот, вы в очередной раз, ничего не зная обо мне, высказали суждение, которое не имеет ничего общего с реальностью. :ab:
Да вы первый начали, обвинив меня в отрыве от реальности и зомбировании ящиком. И тут же стрелки перевели. А сами тут только поддакивать можете. Своё позицию не разу чётко не изложили.
А знать я вас действительно не знаю и знать не хочу.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12166 : 08.06.14, 11:22:46 »
Да вы первый начали, обвинив меня в отрыве от реальности и зомбировании ящиком. И тут же стрелки перевели. А сами тут только поддакивать можете. Своё позицию не разу чётко не изложили.
А знать я вас действительно не знаю и знать не хочу.
А зачем даете определение моей жизни, если ничего о ней не знаете?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12167 : 08.06.14, 11:26:35 »
А зачем даете определение моей жизни, если ничего о ней не знаете?
См. пост выше и не дожидайтесь пока я вас не пошлю прямым текстом.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12168 : 08.06.14, 11:29:06 »
См. пост выше и не дожидайтесь пока я вас не пошлю прямым текстом.
А вы пошлите, будьте мужчиной. :facepalm: Вы же уже проявили себя. :ay: Когда нечего ответить, обычно переходят к ошибкам, диагнозам, прямым оскорблениям и другой чепухе, которая как бы оправдывает собственную несостоятельность.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12169 : 08.06.14, 11:34:39 »
Мужики, хорош херней заниматься!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12170 : 08.06.14, 11:35:43 »
Когда нечего ответить, обычно переходят к ошибкам, диагнозам, прямым оскорблениям и другой чепухе, которая как бы оправдывает собственную несостоятельность.
Да чего тебе ответить, если ты ничего не спросил. Влез как обычно со своим тупым комментарием ни о чём, и теперь провоцируешь меня на бан налететь. Провокатор хренов.
Давай вместе сойдём за умных людей, прекратив этот срачь, игнорируя друг друга.  Я начал.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12171 : 08.06.14, 11:41:19 »
Мужики, хорош херней заниматься!
А расскажи нам, Геннадий, своё видение дальнейшего развития ситуации. Ты от реальности не оторван, как и все здесь, кроме меня. На официальную пропаганду не ведёшься.  Поработай Вангой. А то обсасывать уже случившееся не интересно.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12172 : 08.06.14, 11:51:22 »
Bus, я дико извиняюсь, но немного занят.
Поэтому вот так: на мои 5 предложений Вы напейсали 25. Из них - смесь правды и полуправды, преподаваемая как "это Вы сказали".

Серёгу-ХГ - не трожь! Даже словами.

Освобожусь - отвечу подробнее. Сразу говорю - раньше среды этого не будет, в смысле - подробных камментов.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #12173 : 08.06.14, 11:54:00 »
А расскажи нам, Геннадий, своё видение дальнейшего развития ситуации.
Не-не-не!
Сначала - Вы. Повеселите нас, а Бог посмеётся над нашими планами.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12174 : 08.06.14, 11:58:15 »

Вы писали, что не хотите увидеть Майдан, на площади у Кристалла. Я тоже не хочу. Но политика умиротворения до добра не доводит. В мире понимают только язык силы.
Абсолютно верно, язык силы. Но тут немного другая ситуация, как различить кто за фашистов, а кто нет? Это будет отличаться от прошлых конфликтов и войн. Ввести войска и все сразу станут против фашиков, выведи войска и опять вылезут гнилушки. И одной ротой, батальоном вдвшников тут не обойтись. Вооружить малоросов и пусть чистят свою украину. Но сейчас вылезут толерасты и скажут - это не по европейски, либеразм и проч.ерунда.
У сша война с вьетнамом была, рсфср помогал вьетнаму оружием, войну пиндосы продули. Тут если аналогично поступить, результат будет такой же.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12175 : 08.06.14, 12:00:30 »
Да чего тебе ответить, если ты ничего не спросил. Влез как обычно со своим тупым комментарием ни о чём, и теперь провоцируешь меня на бан налететь. Провокатор хренов.
Давай вместе сойдём за умных людей, прекратив этот срачь, игнорируя друг друга.  Я начал.
Если бы я хотел вас спровоцировать, вы бы уже были заблокированы. Это делается иначе. Я просто использовал в разговоре с вами вашу же риторику, которая по своей сути отвратительна. Хорошо, что она вам тоже не нравится.

По поводу разъединения. Это нереально на мой взгляд и не выгодно ни одной стороне. Нам это тоже не выгодно.

По поводу слива. Нет никакого слива. Есть большая игра с обилием жертв, в которой даже поражение в сущности не является поражением. Поражение - это тоже возможность, которую надо правильно использовать. Потому что в конечном итоге всегда приходиться договариваться и с бывшей фашистской Германией, и с императорской Японией, и с США. Например после слива Крыма и полного поражения Россия в 19-м веке очень удачно провела мирные переговоры (это моя оценка, могу ошибаться). Поэтому в любом случае другая сторона является партнером по игре. И не нужно постоянно цепляться к этому слову. Ничего плохого в нем нет.

Теперь по поводу СМИ. Не нужно так остро реагировать на оценку событий, которую формулируют наши или украинские новости. Оценка и риторика будет такой, какая выгодна их текущим контролерам. Бесконтрольных СМИ не бывает. Все почему-то цепляются лишь за то, что кто-то сказал, как кричал, при этом сами события как бы уходят на второй план.

По американцам. Да, они действуют правильно. Мы пока учимся у них, но учимся неплохо.

По элите. Сто раз говорено, что деньги мифической элиты переведены. Путин всех предупреждал.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12176 : 08.06.14, 12:02:22 »
Если мне не изменяет память, делались уже эти прогнозы развития событий.... на какой сотне страниц ужО не вспомню...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12177 : 08.06.14, 12:11:21 »
А расскажи нам, Геннадий, своё видение дальнейшего развития ситуации. Ты от реальности не оторван, как и все здесь, кроме меня. На официальную пропаганду не ведёшься.  Поработай Вангой. А то обсасывать уже случившееся не интересно.
Тут всего два варианта. Либо введут войска, либо нет. В любом случае, затяжной и кровавый конфликт неизбежен.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12178 : 08.06.14, 12:12:03 »
Если мне не изменяет память, делались уже эти прогнозы развития событий.... на какой сотне страниц ужО не вспомню...
Решать все будут с США. По итогам переговоров Киеву просто пришлют новую инструкцию, а говорящая голова Порошенко озвучит.

Видимо, скоро пойдут сообщения об эпидемиях. В Славянске проблемы с водой, лето, трупы.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12179 : 08.06.14, 12:24:57 »

ровно месяц назад я дал прогноз на стр. 473. 
могу и сейчас предположить, что если и введут войска, то только для того, чтобы принудить ополченцев к миру.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12180 : 08.06.14, 12:38:27 »

ровно месяц назад я дал прогноз на стр. 473. 
могу и сейчас предположить, что если и введут войска, то только для того, чтобы принудить ополченцев к миру.
Вы ведь понимаете, что ввод войск, официально объявленная война - сильно ударит по России.
Во-первых, объединит мировое сообщество против нашей страны, и тогда санкции могут быть не такими нелепыми, клеймо захватчика - получим надолго,
во-вторых, объединит различные силы внутри Украины против внешнего агрессора, даже и те, которые сейчас нейтральны,
в-третьих, НАТО также может ввести войска,
в-четвертых, война не может не ударить по мирному населению России. Вспомним Первую Мировую, под это дело поднимет голову прикормленная США нелепая оппозиция. Нужен ли нам новый Ленин на броневике (или Ельцин на танке) и гражданская война в России? Сейчас Путин пытается бороться с агрессией США их же методами, и получается у него не так уж плохо. Достаточно ли мы любим братьев наших славян из Украины, чтобы рисковать экономическим упадком, терроризмом и кризисом власти в России?
« Последнее редактирование: 08.06.14, 14:09:20 от Red_Fox »