А как себя ведут американские бизнесмены? И почему "Американские" пишете с заглавной?
А мы, типа, тут все шелковые да правильные? Это просто нас не коснулось. Да и валить нам не куда.И Россия в целом показала себя уж прям ну очень великой державой....плеваться хочется от такой гордости....Все на Америкосов валим...вон они там то...вон они ту то...Да. Они и там они и тут. И не боятся в этом признаться. А наши? Пока им хвост не прищемят, как шкодливым котам, все кричат, а это немы!!!! Ущипнули кусок ни кому не нужного дерьма и вот радуются А эти уряяпатриоты так вообще задыхаются от блаженной страсти....тфу...стыдно.
А если Россия будет действовать как Америка, будете в ладоши хлопать?Если предположить, что последние события есть начало такого процесса?
Размещают свои капиталы и свой интерес во благо и интересах Америки. Потому и с большой буквы.
Нельзя быть чуть чуть беременным.
И маленько гомосеком)))Слав, про омерикосов с большой буквы убил нафиг)))
Я не хочу быть ни за красных ни за белых. А здесь, на мой взгляд, тенденция именно к "расцвечиванию".У меня вопрос, что нужно для того, чтобы прорезавшееся внешнее "я" России спроецировать на внутренние процессы? Только без идеологий, а как в бизнесе, конкретно. Как должен действовать конкретно каждый человек на своем месте? "Верхи" меня не интересуют, поскольку ленинское "низы не хотят, а верхи не могут" я трактую только так, что верхи не смогут только тогда, когда низы не захотят.
Ген. Я бы очень хотел бы написать по другому....Русские бизнесмены, стали осваивать технологии по .......а в это время пидосские доходяги покупают 55% очередного футбольного клуба...Но как то все наоборот получается.В случае просто предположения начала кризиса в Америке, весь капитал их возвращается домой и не по приказу правительства...а что у нас?
Ген. Я бы очень хотел бы написать по другому....Русские бизнесмены, стали осваивать технологии по .......а в это время пидосские доходяги покупают 55% очередного футбольного клуба...Но как то все наоборот получается.
В случае просто предположения начала кризиса в Америке, весь капитал их возвращается домой и не по приказу правительства...а что у нас?
Вот в этом и заключается не возможность дать конкретный ответ, на конкретный вопрос. В России все зависит от позиции верхов. И не у России зубки прорезались, а начальство охренело. Интересы личной выгоды поставили выше интересов всей России.
просто интересно.. Какие технологии? Именно? а это с чего ты взял? прям все паевые и инвест- фонды распродают зарубежные активы и вывозят бабло налом на баржах в штаты? Или Туда же перетаскивают нефтянные платформы, недвижку, производства и банковские счета? Вот просто как технически ты себе это представляешь?
А откуда у нас возьмутся другие верхи? И не совсем понял, в чем личная выгода?
капитал течет туда где выгодно и безопасно ... и когда америка в очередной раз накреняется и готова упасть, первые кто спешат нагреть на этом руки, это "патриотические" американские бизнесмены!