Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716476 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12261 : 09.06.14, 14:04:35 »
А как себя ведут американские бизнесмены? И почему "Американские" пишете с заглавной?
Размещают свои капиталы и свой интерес во благо и интересах Америки. Потому и с большой буквы.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12262 : 09.06.14, 14:06:31 »
А мы, типа, тут все шелковые да правильные? Это просто нас не коснулось. Да и валить нам не куда.
И Россия в целом показала себя уж прям ну очень великой державой....плеваться хочется от такой гордости....
Все на Америкосов валим...вон они там то...вон они ту то...Да. Они и там они и тут. И не боятся в этом признаться. А наши? Пока им хвост не прищемят, как шкодливым котам, все кричат, а это немы!!!! Ущипнули кусок ни кому не нужного дерьма и вот радуются :facepalm:
А эти уряяпатриоты так вообще задыхаются от блаженной страсти....тфу...стыдно.

А если Россия будет действовать как Америка, будете в ладоши хлопать?
Если предположить, что последние события есть начало такого процесса?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12263 : 09.06.14, 14:07:19 »
А если Россия будет действовать как Америка, будете в ладоши хлопать?
Если предположить, что последние события есть начало такого процесса?
Нельзя быть чуть чуть беременным.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12264 : 09.06.14, 14:09:08 »
Размещают свои капиталы и свой интерес во благо и интересах Америки. Потому и с большой буквы.

Так уж в интересах Америки? Или просто их интересы совпадают, поэтому можно патриотический флаг поднять?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12265 : 09.06.14, 14:10:02 »

Америка тоже не сразу мировым ... стала.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12266 : 09.06.14, 14:11:47 »
И маленько гомосеком)))
Слав, про омерикосов с большой буквы убил нафиг)))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12267 : 09.06.14, 14:15:41 »
Я не хочу быть ни за красных ни за белых. А здесь, на мой взгляд, тенденция именно к "расцвечиванию".
У меня вопрос, что нужно для того, чтобы прорезавшееся внешнее "я" России спроецировать на внутренние процессы? Только без идеологий, а как в бизнесе, конкретно. Как должен действовать конкретно каждый человек на своем месте? "Верхи" меня не интересуют, поскольку ленинское "низы не хотят, а верхи не могут" я трактую только так, что верхи не смогут только тогда, когда низы не захотят.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12268 : 09.06.14, 14:16:41 »
И маленько гомосеком)))
Слав, про омерикосов с большой буквы убил нафиг)))
Ген. Я бы очень хотел бы написать по другому....
Русские бизнесмены, стали осваивать технологии по .......а в это время пидосские доходяги покупают 55% очередного футбольного клуба...
Но как то все наоборот получается.
В случае просто предположения начала кризиса в Америке, весь капитал их возвращается домой и не по приказу правительства...а что у нас?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12269 : 09.06.14, 14:20:06 »
Еще один взгляд  :bk: очень на похож на все предыдущие.  :bm:

Политическое руководство нашей страны пошло на максимально возможные шаги навстречу западным партнерам по ситуации на Украине. Однако это не означает, что Россия отказывается от помощи воюющим Донецку и Луганску. Наоборот, борьба за Украину переходит в решающую стадию

часть 1
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

:facepalm:

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12270 : 09.06.14, 14:21:49 »
Я не хочу быть ни за красных ни за белых. А здесь, на мой взгляд, тенденция именно к "расцвечиванию".
У меня вопрос, что нужно для того, чтобы прорезавшееся внешнее "я" России спроецировать на внутренние процессы? Только без идеологий, а как в бизнесе, конкретно. Как должен действовать конкретно каждый человек на своем месте? "Верхи" меня не интересуют, поскольку ленинское "низы не хотят, а верхи не могут" я трактую только так, что верхи не смогут только тогда, когда низы не захотят.
Вот в этом и заключается не возможность дать конкретный ответ, на конкретный вопрос. В России все зависит от позиции верхов. И не у России зубки прорезались, а начальство охренело. Интересы личной выгоды поставили выше интересов всей России.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12271 : 09.06.14, 14:27:37 »
Русские бизнесмены, стали осваивать технологии по .......а в это время пидосские доходяги покупают 55% очередного футбольного клуба...
В случае просто предположения начала кризиса в Америке, весь капитал их возвращается домой и не по приказу правительства...а что у нас?
шо за сказки? таки в каких книжках с цветными картинками вы это взяли???
во первых не осваивать технологии, а полностью загубить отечественное производство переведя мощности в китай, во вторых капиталл течет туда где выгоднее ... если в какой то момент становится выгоднее вкладываться в гос.облигации сша, туда денежки и текут и никакого патриотизма тут нету!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12272 : 09.06.14, 14:27:59 »
просто интересно.. Какие технологии? Именно?
а это с чего ты взял?  :facepalm: прям  все паевые и инвест- фонды распродают зарубежные активы и вывозят бабло налом на баржах в штаты? Или Туда же перетаскивают нефтянные платформы, недвижку, производства и банковские счета? Вот просто как технически ты себе это представляешь?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12273 : 09.06.14, 14:29:38 »
часть 2
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12274 : 09.06.14, 14:30:50 »
капитал течет туда где выгодно и безопасно ... и когда америка в очередной раз накреняется и готова упасть, первые кто спешат нагреть на этом руки, это "патриотические" американские бизнесмены!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12275 : 09.06.14, 14:31:10 »
Вот в этом и заключается не возможность дать конкретный ответ, на конкретный вопрос. В России все зависит от позиции верхов. И не у России зубки прорезались, а начальство охренело. Интересы личной выгоды поставили выше интересов всей России.

А откуда у нас возьмутся другие верхи?
И не совсем понял, в чем личная выгода?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12276 : 09.06.14, 14:31:12 »
просто интересно.. Какие технологии? Именно? а это с чего ты взял?  :facepalm: прям  все паевые и инвест- фонды распродают зарубежные активы и вывозят бабло налом на баржах в штаты? Или Туда же перетаскивают нефтянные платформы, недвижку, производства и банковские счета? Вот просто как технически ты себе это представляешь?
Я это представляю одним образом. Ты просто перестанешь включать дурака. Я не буду упражняться с тобой в злословии и умении переворачивать фразы.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12277 : 09.06.14, 14:33:24 »
А откуда у нас возьмутся другие верхи?
И не совсем понял, в чем личная выгода?
А пока и не от куда. Пока на всю ахинею которая льется из пропагандистских ящиков России, Россияне будут отвечать...да хозяин...Ни чего не изменится.
А личная выгода ,это труба. Больше ни какой выгоды ни у кого в Крыму нет.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #12278 : 09.06.14, 14:36:06 »
Вот это

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12279 : 09.06.14, 14:39:35 »
капитал течет туда где выгодно и безопасно ... и когда америка в очередной раз накреняется и готова упасть, первые кто спешат нагреть на этом руки, это "патриотические" американские бизнесмены!
Вот так они и падают уже несколько сотен лет. Наживаются на всем и вся. В итоге? В итоге величайшая в мире держава.
И не в восхваление им я это пишу. А в урок для нас. Учится нужно. Даже у врагов.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #12280 : 09.06.14, 14:40:38 »
Вот этой фразой вы окончательно выдали свою позицию оголтелого либерала и гайдаровца и ко, которые и погубили некогда великую страну (кто бы что ни говорил) СССР.

Под соусом "нельзя быть чуть-чуть беременной" были проведены реформы, результатом которых явилось массовое обнищание население и разграбление страны.

И делало это именно ваше поколение, кому слегка за 40. А теперь вы по подвалам ругаете всех и вся, при этом в каждом втором вашем посте звучит слово "валить" в той или иной форме и интерпретации.

Может, вам пора действительно эмигрировать туда, вам будет хорошо? В Латинскую Америку, например: дешево, тепло и нет "кровавой Гэбни" тм?