Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5719437 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #12281 : 09.06.14, 14:42:27 »
А личная выгода ,это труба. Больше ни какой выгоды ни у кого в Крыму нет.

Я даже выгоды от трубы не вижу. Одни только расходы, расходы и еще раз расходы. Даже "Южный поток" непонятно, что с ним дальше будет, чтобы говорить о "срезании угла" трубопроводом.
А Крым на уровне госучреждений уже ощущается.
Но, я уже в утреннем посте писал "В вопросах чести семьи о деньгах говорить не уместно". За что получил оплеух в карму.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12282 : 09.06.14, 14:44:53 »
Вот этой фразой вы окончательно выдали свою позицию оголтелого либерала и гайдаровца и ко, которые и погубили некогда великую страну (кто бы что ни говорил) СССР.

Под соусом "нельзя быть чуть-чуть беременной" были проведены реформы, результатом которых явилось массовое обнищание население и разграбление страны.

И делало это именно ваше поколение, кому слегка за 40. А теперь вы по подвалам ругаете всех и вся, при этом в каждом втором вашем посте звучит слово "валить" в той или иной форме и интерпретации.

Может, вам пора действительно эмигрировать туда, вам будет хорошо? В Латинскую Америку, например: дешево, тепло и нет "кровавой Гэбни" тм?
Вы можете врать сколько угодно. На все это я отвечу Вам по другому. Может это Вам надо свалить с моей Родины? Чем меньше будет таких, тем быстрее Россия станет великой державой.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12283 : 09.06.14, 14:46:05 »
Вот так они и падают уже несколько сотен лет. Наживаются на всем и вся. В итоге? В итоге величайшая в мире держава.
И не в восхваление им я это пишу. А в урок для нас. Учится нужно. Даже у врагов.
Слав, да нет никаких сотен лет ... хватит фантазировать ...
до начала первой мировой войны, америка была унылым захолустьем, которое мало кого интересовала ... только большая война, разорившая европу и военные заказы сделали америку мировой державой ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12284 : 09.06.14, 14:47:51 »
Я даже выгоды от трубы не вижу. Одни только расходы, расходы и еще раз расходы. Даже "Южный поток" непонятно, что с ним дальше будет, чтобы говорить о "срезании угла" трубопроводом.
А Крым на уровне госучреждений уже ощущается.
Но, я уже в утреннем посте писал "В вопросах чести семьи о деньгах говорить не уместно". За что получил оплеух в карму.
Не от меня =)
А о какой чести...или о какой семье идет речь? Украина наша семья? Уже давно нет. Крым?.... :bn:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12285 : 09.06.14, 14:51:39 »
Что бы мы стали как Америка, надо сначала найти способ устроить войну между штатами, канадой и всеми латиноамериканскими странами, а потом поставлять им боеприпасы, танки, самолеты и т.д.
А когда война закончится, не важно кто победит, восстановить разрушенную экономику ... естественно в кредит ... для чего создать якобы международный валютный фонд, но под полным своим контролем и еще какую нибудь типа организацию объединенных наций, якобы для решения спорных вопросов, но так же под полным своим контролем ...
и предложить свою валюту, как самую на тот момент надежную, обеспеченную золотом, а когда золота не хватит, то можно будет уже ничем не обеспечивать - к тому времени все уже будут от нее зависеть и не важно, что она превратится в фантики ...
Вот это будет точно путь восхождения Америки ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12286 : 09.06.14, 14:54:11 »

Конечно, плюсы получать приятно хотя бы потому что есть потенциальные союзники и люди разделяющие твою точку зрения. Спасибо.))
Но писал не для этого. Хотел сказать, что как ни крути информационная война даже в этой теме идет. И "клаводав" в такой войне не является балаболом. Можно назвать это борьбой за колеблющихся. Так что любое слово может попасть в цель. Похоже моя фраза кого-то очень сильно "зацепила". Ну это так, лирика.))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12287 : 09.06.14, 14:54:26 »
Слав, да нет никаких сотен лет ... хватит фантазировать ...
до начала первой мировой войны, америка была унылым захолустьем, которое мало кого интересовала ... только большая война, разорившая европу и военные заказы сделали америку мировой державой ...
Да как бы оно там ни было. И когда бы не случилось. Случилось ведь. И пиндосня сегодня мировая держава, а не мы. И нам учится надо...ну хотя бы у китаезив что ли :bn: Да черт его знает у кого. Да хоть у пиндосов. Но учится и развиваться. Развивать не пару тройку олегофренов, а страну в целом. А уж потом, можно и не скрывая, не пряча нос и хвост...забрать принадлежащее России, ну хотя бы по Дон. Вот это было бы в интересах России. А что сейчас делается и, что было сделано до этого, сделано в угоду конкретного узкого круга людей...а объяснение патриотизмом является всего навсего дешевой профанацией для тупых уряяпатриотов....

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12288 : 09.06.14, 15:01:29 »
Вы можете врать сколько угодно. На все это я отвечу Вам по другому. Может это Вам надо свалить с моей Родины? Чем меньше будет таких, тем быстрее Россия станет великой державой.

С момента, как безропотно мы снесли кончину СССР, в том числе тайный ночной спуск государственного флага СССР, прошло больше 20 лет либеральной свободы. Что мешает плохому танцору?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12289 : 09.06.14, 15:05:37 »
Что бы мы стали как Америка, надо сначала найти способ устроить войну между штатами, канадой и всеми латиноамериканскими странами, а потом поставлять им боеприпасы, танки, самолеты и т.д.
А когда война закончится, не важно кто победит, восстановить разрушенную экономику ... естественно в кредит ... для чего создать якобы международный валютный фонд, но под полным своим контролем и еще какую нибудь типа организацию объединенных наций, якобы для решения спорных вопросов, но так же под полным своим контролем ...
и предложить свою валюту, как самую на тот момент надежную, обеспеченную золотом, а когда золота не хватит, то можно будет уже ничем не обеспечивать - к тому времени все уже будут от нее зависеть и не важно, что она превратится в фантики ...
Вот это будет точно путь восхождения Америки ...
Да. Но..это уже сделали до нас. Нам же для начала, нужно поверить своему правительству. А как это сделать? Я лично, пока, слабо себе представляю.
Вот последние новости из Европы...из какой страны не помню....они понизили ставку финансирования простых граждан, до минус 0,1%. Казалось бы утопия. Инфляция....ан нет. Просто стимулируют людей вкладывать не в банк, а в экономику, в предприятия. А у нас? Только повышение налогов и закручивание гаек...больше ни чего. Как поверить им?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12290 : 09.06.14, 15:06:43 »
Не от меня =)
А о какой чести...или о какой семье идет речь? Украина наша семья? Уже давно нет. Крым?.... :bn:

Есть банальная уже фраза "Я родился в СССР". Так вот, для меня все русскоязычные, кто оказался за территорией России, заметь не по доброй воле и кто хочет тоже быть в "русском мире", для меня тоже семья. Не семья на бытовом уровне, а семья по культуре, общности взглядов, истории, да хотя бы по пониманию юмора.))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12291 : 09.06.14, 15:07:49 »
С момента, как безропотно мы снесли кончину СССР, в том числе тайный ночной спуск государственного флага СССР, прошло больше 20 лет либеральной свободы. Что мешает плохому танцору?
Это Вы меня спрашиваете? Что им мешает? Я могу только предположить. Им мешают такие, как Вы. Считающими своим долгом поцеловать хозяина в задницу.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12292 : 09.06.14, 15:09:24 »
Есть банальная уже фраза "Я родился в СССР". Так вот, для меня все русскоязычные, кто оказался за территорией России, заметь не по доброй воле и кто хочет тоже быть в "русском мире", для меня тоже семья. Не семья на бытовом уровне, а семья по культуре, общности взглядов, истории, да хотя бы по пониманию юмора.))
Ну тогда пора вводить диверсантов в Казахстан, в Узбекистан, в Прибалтику...да много еще куда. Там так же Русских много и их гнобят :facepalm:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12293 : 09.06.14, 15:09:35 »
Да. Но..это уже сделали до нас. Нам же для начала, нужно поверить своему правительству. А как это сделать? Я лично, пока, слабо себе представляю.
Вот последние новости из Европы...из какой страны не помню....они понизили ставку финансирования простых граждан, до минус 0,1%. Казалось бы утопия. Инфляция....ан нет. Просто стимулируют людей вкладывать не в банк, а в экономику, в предприятия. А у нас? Только повышение налогов и закручивание гаек...больше ни чего. Как поверить им?

Простите, что понизили? Что за новый термин такой "ставка рефинансирования простых граждан"?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12294 : 09.06.14, 15:13:54 »
Простите, что понизили? Что за новый термин такой "ставка рефинансирования простых граждан"?
Ну смысл в том, что теперь по вкладам населению в банках дают минус. Прибавить не возможно, можно только потерять...как то так.
Ну и опять же. Дело не в терминологиях. В сути. А суть в том, что население России не верит правительству.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12295 : 09.06.14, 15:14:56 »
Это Вы меня спрашиваете? Что им мешает? Я могу только предположить. Им мешают такие, как Вы. Считающими своим долгом поцеловать хозяина в задницу.

Достаточно уверенное заявление. Наверное основывается на том же что и озвученная вами "ставка рефинансирования простых граждан".

Ну тогда пора вводить диверсантов в Казахстан, в Узбекистан, в Прибалтику...да много еще куда. Там так же Русских много и их гнобят :facepalm:

Это американские методы... Хотя надо бы, чтобы на место поставить гнобителей...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12296 : 09.06.14, 15:16:32 »
В подвале есть 18650б, японские, не китайские ультрафаер? Пример: http://www.amazon.com/Panasonic-NCR18650B-3400mAh-Rechargeable-Batteries/dp/B00DHXY72O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1402315971&sr=8-1&keywords=18650b Не защищённые.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12297 : 09.06.14, 15:17:11 »

Это американские методы... Хотя надо бы, чтобы на место поставить гнобителей...
Хорошо так рассуждать сидя перед монитором...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12298 : 09.06.14, 15:17:27 »
Ну смысл в том, что теперь по вкладам населению в банках дают минус. Прибавить не возможно, можно только потерять...как то так.

Уважаемый, не позорьте бизнес-сообщество. А то ведь люди подумают, что все бизнесмены такие.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12299 : 09.06.14, 15:19:06 »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12300 : 09.06.14, 15:22:32 »
Хорошо так рассуждать сидя перед монитором...

Согласен.
Принимать решения, если ответственно к этому подходить, архисложно. Особенно в масштабах государства, да еще во внешней политике.