Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712320 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14561 : 09.07.14, 12:38:56 »
Дельный расклад. Имеет право на существование.
в таком раскладе, Стрелкову все равно нужно было прорываться, т.к. коридор в сторону России и Донецка это наверное разные направления.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #14562 : 09.07.14, 12:45:27 »

Все эти хотелки понятны, только, что делать Порошенко? Если дать команду на отвод "войска киевского" из Донбасса, куда они пойдут? В Киев на майдан. Вооруженные, разогретые пропагандой и голодные.
Дык Порох уже подписал себе гаагский трибунал самим фактом своего согласия вступления в должность (то, что его тупо назначили, думаю, всем и так понятно). И действует он строго по указюльке из Обкома. Так что Порошенко (aka говорящая голова) думат не должен. Он должен озвучивать.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14563 : 09.07.14, 12:52:18 »
Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль.
http://censor.net.ua/f715022

Это напечатали на цензор нет уа.  :bm:
Дальше-больше

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. «Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе».

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. «В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом», —  со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

весь текст http://www.liveinternet.ru/users/lenavolgina/post330244540/
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #14564 : 09.07.14, 13:10:38 »
Все эти хотелки понятны, только, что делать Порошенко? Если дать команду на отвод "войска киевского" из Донбасса, куда они пойдут? В Киев на майдан. Вооруженные, разогретые пропагандой и голодные.
Надо чуть подождать ПМСМ

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14565 : 09.07.14, 13:19:23 »
Украинские танки взорвались при попытке выстрелить :cp:
http://ukraina.ru/news/20140709/1009767438.html
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14566 : 09.07.14, 13:36:08 »
Не знаю было или нет. Занятный сайтец - http://www.zrada.in.ua/

etaloel

• Гость
« Ответ #14567 : 09.07.14, 13:43:15 »
В Запорожье под стенами горсовета проходит пикет против власти. Активисты поют известную песню о президенте России Владимире Путине и кричат: "Слава Украине", "Чемодан, Москва, Россия".
http://golos.zp.ua/novosti/item/7748-na-prorossijskom-mitinge-aktivisty-poyut-pesnyu-o-putine

Так они за или против? Или там Путин правит?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14568 : 09.07.14, 13:47:48 »

Александр Коц
‏@sashakots
#Украина #Краматорск Наши дни. Брат сдает сестру, которая симпатизировала #ДНР И наверняка гордится своим мужеством pic.twitter.com/0AGh9eJ0we
« Последнее редактирование: 09.07.14, 13:54:35 от Фенибут »

etaloel

• Гость
« Ответ #14569 : 09.07.14, 15:13:12 »
09.07.14 12:20 Террористы подорвали путепровод над железной дорогой на Донбассе
http://censor.net.ua/news/293130/terroristy_podorvali_puteprovod_nad_jeleznoyi_dorogoyi_na_donbasse

Дорожные войны продолжаются

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14570 : 09.07.14, 16:43:57 »
Кучма виноват
http://russian.rt.com/article/40038

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14572 : 09.07.14, 17:17:52 »
Как можно без потерь, организованно, с техникой и вооружением беспрепятственно выйти из окружения противника, в 75 раз превосходящего по численности, не понеся потерь? Заметьте, колонны не были обнаружены ни визуально, ни техническими средствами разведки, ни с помощью авиации.
Давайте будем внимательно наблюдать и анализировать, а не поддаваться эмоциям.
ну давайте)
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14573 : 09.07.14, 17:44:35 »
ну давайте)
BUS,
если вы служили в армии, то должны знать, что колонны формируются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, выход их к намеченной точке происходит в определенно назначенное время.
Кто обнаружил колонны в местах формирований, в точках встречи?
В статье конкретно говорится почему была обнаружена общая колонна "не обошлось и без неразберихи, неизбежной при такой довольно масштабной операции. Часть водителей, забыв о приказе соблюдать светомаскировку, поехали со включенными фарами, забыли заклеить «габариты». А противник запустил свои беспилотники, осветительные ракеты. У них есть огромное количество беспилотников, в чем я лично убедился и ранее, участвуя в ночной боевой вылазке. Поэтому противнику в конце-концов удалось обнаружить нас, и хвост нашей колонны все-таки попал под обстрел «Градов»."
Такую работиу может провести только хорошо организованный штаб, имеющий разведданные высокой аналитической достоверности, что при состоянии даже средств связи у Стрелкова сделать невозможно.
Вы сами внимательно читайте свои ссылки и пытайтесь анализировать.
Почему только ГРАДом ударили, на мысль не наводит?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14574 : 09.07.14, 17:49:54 »
Внимательно слушаю вашу версию, как военного специалиста. Почему?

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #14575 : 09.07.14, 17:54:57 »
BUS,
если вы служили в армии, то должны знать, что колонны формируются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, выход их к намеченной точке происходит в определенно назначенное время.
Кто обнаружил колонны в местах формирований, в точках встречи?
В статье конкретно говорится почему была обнаружена общая колонна "не обошлось и без неразберихи, неизбежной при такой довольно масштабной операции. Часть водителей, забыв о приказе соблюдать светомаскировку, поехали со включенными фарами, забыли заклеить «габариты». А противник запустил свои беспилотники, осветительные ракеты. У них есть огромное количество беспилотников, в чем я лично убедился и ранее, участвуя в ночной боевой вылазке. Поэтому противнику в конце-концов удалось обнаружить нас, и хвост нашей колонны все-таки попал под обстрел «Градов»."
Такую работиу может провести только хорошо организованный штаб, имеющий разведданные высокой аналитической достоверности, что при состоянии даже средств связи у Стрелкова сделать невозможно.
Вы сами внимательно читайте свои ссылки и пытайтесь анализировать.
Это в штабах за месяц до учений такие вылазки формируются ЗАБЛАГОВОРЕМЕННО. А тут, я уверен, за пару часов ночью состряпали план отхода (после того, как Стрелку согласовали отход) и понеслась. Время на войне - это не деньги (как в мирной жизни), а сама жизнь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14576 : 09.07.14, 17:55:48 »
Присоединяюсь. Про свои источники у ДНР в  штабе(по-моему) АТО пока умолчу.
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14577 : 09.07.14, 17:56:09 »
Вопрос задан вам.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14578 : 09.07.14, 18:00:15 »
Это в штабах за месяц до учений такие вылазки формируются ЗАБЛАГОВОРЕМЕННО. А тут, я уверен, за пару часов ночью состряпали план отхода (после того, как Стрелку согласовали отход) и понеслась. Время на войне - это не деньги (как в мирной жизни), а сама жизнь.
Вы участвовали хоть в одном КШУ, чтобы такое утверждать?
За пару часов "состряпать" можно, соответственен и результат.
На войне жизнь не само время, а связь.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14579 : 09.07.14, 18:06:58 »
Вопрос задан вам.
Да откуда я знаю, что вы там себе в голове фантазируете, сидя на диване и рассматривая карту.
Написано же, что сделали отвлекающий танковый манёвр, а остальные в это время ломанулись, пока не обнаружили.
Я с беженцем из Кондрашёвки общался. Он рассказал, что между налётами им ополченцы сообщили, что есть "окно" и желающие могут успеть до границы проскочить. За 20 минут документы и необходимые вещи в машину покидали и поехали.
А вы всё загадками говорите. Или прямо скажите, как было дело на самом деле или тогда честно пишите: "по моим рассуждениям, дело было вероятно так..."
« Последнее редактирование: 09.07.14, 18:12:34 от bus »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14580 : 09.07.14, 18:16:52 »
Да откуда я знаю, что вы там себе в голове фантазируете, сидя на диване и рассматривая карту.
Написано же, что сделали отвлекающий танковый манёвр, а остальные в это время ломанулись, пока не обнаружили.
Я с беженцем из Константиновки общался. Он рассказал, что между налётами им ополченцы сообщили, что есть "окно" и желающие могут успеть до границы проскочить. За 20 минут документы и необходимые вещи в машину покидали и поехали.
А вы всё загадками говорите. Или прямо скажите, как было дело на самом деле или тогда честно пишите: "по моим рассуждениям, дело было вероятно так..."
Не отвлекающий танковый маневр, а нападение на блокпост укров. Маневр это повороты налево, направо.
"Проскочить до границы" это вообще-то в противоположную сторону движения колонны Стрелкова.

Я говорю не загадками и не фантазирую, а излагаю конкретно согласно анализа обстановки из многих источников.
Почему ГРАДом ударили, ответьте. Думаю, что вы как человек, активно стремящийся к вооруженному вмешательству в конфликт, должны хоть немного разбираться в военном деле.