Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716069 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14621 : 10.07.14, 14:09:10 »
Давайте Вы приведете ссылку , ну а затем будем гадать , каким образом сел самоль без летуна (Чай не Буран ведь)
на самолет ссылка: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2558-su-25-vstupaet-v-stroy-armii-novorossii.html
в условиях инф войны, ссылки не о чем не говорят  :brr:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14622 : 10.07.14, 14:16:52 »
Да какая разница как он сел и кто им будет управлять. Хоть с чкаловского. Главное он есть  =)
Теперь войнушка переходит на новый уровень и каждый обстрел Донбаса может вызвать ответную реакцию. И в раде это понимают. Теперь задницами хохлодумцев можно металлические ломики как гидравлическими ножницами перекусывать. :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

etaloel

• Гость
« Ответ #14623 : 10.07.14, 14:40:36 »
Павел Губарев пресс конференция от 9 июля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_bOyOR-5III" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_bOyOR-5III</a>
 По его данным Ходаковский со своим окружением бежал из Донецка в Макеевку забаррикадировался в здании «Макугля». Чуть ранее эту информацию с ссылкой на источники в ополчение подтвердил http://www.interfax.ru/world/384960. Как сообщают, «Восток» остается единственным подразделением ДНР отказывающемся подчинится Стрелкова. Безлер на 100% подчиняется Стрелкову. «Оплот» подчиняется Стрелкову. Батальон «Кальмиус» подчиняется «Стрелкову». РПА подчиняется Безлеру, который в свою очередь подчиняется Стрелкову. В целом процесс создания единой армии ДНР уверенно продвигается.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14624 : 10.07.14, 15:02:19 »
Давайте Вы приведете ссылку , ну а затем будем гадать , каким образом сел самоль без летуна (Чай не Буран ведь)
по телеку показывали вроде как. в инете пошукал нашел вот такую вот шнягу
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/10/1290526.html

Но это не то немного.
и еще видос
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=c7p3oPjTphE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=c7p3oPjTphE</a>

инфа точно мне не приснилась.

апд.
ну вот собственно и ссылка нашлась
на самолет ссылка: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2558-su-25-vstupaet-v-stroy-armii-novorossii.html
в условиях инф войны, ссылки не о чем не говорят  :brr:

Плюс тебе в карму, мил человек  :ay:

целый день хочу вставить вот эту картинку
капля позитива  :ah:

склероз, чтоб его!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #14625 : 10.07.14, 15:42:00 »
10 июля День воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра l над шведами в Полтавском сражении.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14626 : 10.07.14, 18:25:00 »
У необразованных, немытых фуфаек отжимают бисснес путем засоввывание в тюрьму хозяина бизнеса. (Ходорковский)
У образованных, умытых стрингов отжимают бизнес путем: разгромить всю страну, подчинить вооружонные силы государства и вооружонными силами разгромить шахту.  :bm:
Как же повезло с русскими чукчам.  ;D
p.s. Сегодня по рбк целый день трындят про какуюто шахту аваакова. Вопщем нет теперь шахты у него.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14627 : 10.07.14, 22:19:54 »
Ну че? Уряяякрымнашевцы? Я говорил, что вас всех ваше все слил? Говорил? Ну И?
Полные расклады тут по тв. Как наши пограничники, расстреливают банду "ополченцев" при попытке перехода Российской границы....
Ну и? Дальше больше.....
Я говорил, что Крым нужен только для трубы. Говорил? Говорил. Съездил Лавров в Болгарию? И чего????? Дудки.
Я говорил, что Европа своими санкциями бьет не по простым людям, а по кооперативу озеро....Говорил? Говорил....Почему Пу слил боевиков???? Потому что следующим шагом будет удар по экономике...но....опять не по нам с вами, а по конкретным точкам....по точкам от которых зависит возможность содержать все теплоходы и пароходы "честно" купленные замки в Европе...следующий шаг, как я думаю, будет уже удар по нашему с вами кошельку. Не по свободам, а по доходам.
Ну что. Кто как думает. Под каким соусом пу будет Крым возвращать?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14628 : 10.07.14, 22:23:48 »
   Bы ещё в Европе? Вам хорошо?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14629 : 10.07.14, 22:27:23 »
   Bы ещё в Европе? Вам хорошо?
Не знаю. Корфу это Европа?
Да. Мне хорошо, а что? Главное, что хорошо моей семье и детям.....а к чему вопрос?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14630 : 10.07.14, 22:34:21 »
Да. Мне хорошо, а что? Главное, что хорошо моей семье и детям.....а к чему вопрос?
Вы вернётесь в Россию? Зачем?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14631 : 10.07.14, 22:41:50 »
Вы вернётесь в Россию? Зачем?
Это моя страна. Я буду в ней жить и работать. Продавать аккумуляторы и стучаться во все доступные мозги, что бы моя страна была свободной и богатой. Что бы люди были свободны и богаты. Что бы люди жили. Просто жили и жили счастливо и богато. Что бы жили ни те, кто во время лизнул нужную задницу, а жил любой гражданин России...любой....Это долгая тема. Если упростить. Я хочу, что бы люди управляли государством.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14632 : 10.07.14, 22:57:30 »
Это моя страна. Я буду в ней жить и работать. Продавать аккумуляторы и стучаться во все доступные мозги, что бы моя страна была свободной и богатой. Что бы люди были свободны и богаты. Что бы люди жили. Просто жили и жили счастливо и богато. Что бы жили ни те, кто во время лизнул нужную задницу, а жил любой гражданин России...любой....Это долгая тема. Если упростить. Я хочу, что бы люди управляли государством.
   Bы не глупый человек, Вам в Европе нравится, вероятно больше чем в России. С Ваших слов, граждане Европы свободнее, богаче и счастливее. Может есть смысл перебраться в Европу? Это не стёб.
   Просто жили, счастливо и богато - я живу и счастлив. Не могу сказать, что богато, но масло на бутерброд могу намазать и пожирней. По праздникам и икорка на бутерброд. Я живу и счастлив,
   А управлять государством кухарки не могут, Ленина переврали.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14633 : 10.07.14, 23:05:03 »
   Bы не глупый человек, Вам в Европе нравится, вероятно больше чем в России. С Ваших слов, граждане Европы свободнее, богаче и счастливее. Может есть смысл перебраться в Европу? Это не стёб.
   Просто жили, счастливо и богато - я живу и счастлив. Не могу сказать, что богато, но масло на бутерброд могу намазать и пожирней. По праздникам и икорка на бутерброд. Я живу и счастлив,
   А управлять государством кухарки не могут, Ленина переврали.
Так вот. Если это действительно не стеб.
Я не хочу жить в Европе. Мне тут не нравится. Я Русский. Но лучшее, что есть в Европе, я хочу что бы было и в моей стране.
все. Ужинать пора.
Всем спокойной ночи.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14634 : 10.07.14, 23:49:44 »
Полные расклады тут по тв. Как наши пограничники, расстреливают банду "ополченцев" при попытке перехода Российской границы....
Ну и? Дальше больше.....
Я говорил, что Крым нужен только для трубы. Говорил? Говорил. Съездил Лавров в Болгарию? И чего????? Дудки.
Я говорил, что Европа своими санкциями бьет не по простым людям, а по кооперативу озеро....Говорил? Говорил....Почему Пу слил боевиков???? Потому что следующим шагом будет удар по экономике...но....опять не по нам с вами, а по конкретным точкам....по точкам от которых зависит возможность содержать все теплоходы и пароходы "честно" купленные замки в Европе...следующий шаг, как я думаю, будет уже удар по нашему с вами кошельку. Не по свободам, а по доходам.
Где почитать про то что слил? Где почитать про расстрел ополченцев на границе? Когда крым отдавать будут? Откуда информация?
По рбк сегодня проскочила хитрая новость , не выездной коммерс "русское море" перепродал всю свою долю выездному родственнику =)
« Последнее редактирование: 11.07.14, 00:09:14 от BSOD »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14635 : 11.07.14, 00:20:21 »
Разбудите меня, когда Крым отдавать будут, боюсь, пропущу!  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14636 : 11.07.14, 06:37:26 »
Где почитать про то что слил? Где почитать про расстрел ополченцев на границе? Когда крым отдавать будут? Откуда информация?
У него свои "достоверные" источники :bj:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14637 : 11.07.14, 07:37:56 »
 :bj: :bj: :bj: Брежнев, это - пипец!
как не пускают наши ополчение и про вертолеты и самолеты! Всё тут! Залезай скорее!
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Слав  :ay: но комментс просто.  :facepalm:

Слав и еще одну новость почитай.  :bj:
Мы не беженцев пропускали а террористов, которых убежало "домой" более полумиллиона!
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
это ты вот этим новостям то веришь?  :ay:

я никого не защищаю, просто даю пищу для размышления. Любому мало-мальски нормальному человеку при прочтении текста будет понятно какая туфта там написана.
« Последнее редактирование: 11.07.14, 07:51:19 от Kensai »
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #14638 : 11.07.14, 07:48:52 »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14639 : 11.07.14, 07:56:11 »
Ну и? Дальше больше.....

Урррааа!!! Дядя Брежнев вернулся! ...пока что на форум...  :brr:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14640 : 11.07.14, 07:58:32 »

А чтобы хорошо было долго надо прилагать усилия, чтобы вокруг тебя тоже было неплохо. Это типа санитарной зоны.