Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5717754 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14901 : 12.07.14, 21:33:27 »
в своих алкогольных угарах ты периодически постил мне в личку истории своей жизни. вдруг ты забыл. и речь конкретно за возраст.
Еще раз повторюсь. Знать и быть знакомым...разные вещи. Я вот ни кому не могу сказать, что я тебя знаю. Хоть ты мне в личку постил не меньше.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14902 : 12.07.14, 21:35:15 »
Кто это?
Это Сергей Иванович Наумов.
Погугли, погугли........звонарь....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14903 : 12.07.14, 21:35:22 »
допускаю конечно) залп был не силами целой батареи, короткий и ВЕСЬ лег на колонну. так бывает ток при * заранее пристрелянной точки*(с) чего маловероятно.
Что вы знаете про репер и батарейный залп ГРАДа по цели в реальности? 

или при прямом наблюдении живого корректировщика, использовании авиации(в т.ч. безпилотников) и использовании средств радиоперехвата/наведения и спутникового/высотного, авианаблюдения по колонне. всего этого у ДНР конечно завались)
вот ток у укр армии нет таких слаженных действий стреляющие /корректирующие а у ДНР есть) это конечно радует)
Ser.,
у вас получается хорошо тогда, когда вы пишите про то, в чем разбираетесь.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14904 : 12.07.14, 21:35:56 »
Это Сергей Иванович Наумов.
Погугли, погугли........звонарь....
А кто это?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14905 : 12.07.14, 21:36:11 »
Еще раз повторюсь. Знать и быть знакомым...разные вещи. Я вот ни кому не могу сказать, что я тебя знаю. Хоть ты мне в личку постил не меньше.
ау) сосредоточься) речь про ВОЗРАСТ
и я ничего тебе никогда сам не писал)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14906 : 12.07.14, 21:39:38 »
ау) сосредоточься) речь про ВОЗРАСТ
и я ничего тебе никогда сам не писал)
Речь ни о чем. Пошел я ужинать и спать.
Всем спокойной ночи.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14907 : 12.07.14, 21:47:04 »
Ну ты тоже не передергивай. Ветераны соц. труда. Эту награду тоже не за красивые глаза давали. А еще есть ветераны Авгана и Чечни. А еще есть герои Советского союза которые получили это звание с 45 по 89. Да много кого еще есть...
Все что перечислял относится к ветеранам великой отечественной войны. Про других ветеранов мне неизвестно.
Все хорошо бывает только на том свете....Речь ведь идёт о том, почему на гнилом Западе социальная защищенность человека неизмеримо выше, чем в России.
Не для каждого. Ставили печурку на мсз пиндосы, один жаловался, я говорит англичанин, а он америкос. Мне говорит з/п идет 2 раза в месяц, а ему каждую неделю. В остальном так же его ущемляют.
Но если по вашему там лучше, чего здесь сидеть, туда надо когти рвать, но не болеть, нет медстраховки - разберут на органы.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14908 : 12.07.14, 21:50:26 »
Просто улыбнуло на счет кучера. Погугли хоть кого назвал кучером...звонарь.
Брежневу(сов.секретно)

Цитата БРЕЖНЕВ 07.07.14, 23:01:20

"На фото, рядом с каретой, кучер (он на до гостинници привез). Выходец из России. Живет в Вене 12 лет. Звать Виктор. Назад в Россию не желает. Ибо кучером зарабатывает (чистыми) 3500-4000 Евро в месяц. И по нарассказывал мне про наших правителей очень много интересного. И еще расскажет. Ибо пьем с ним сейчас Грузинское вино"

Есть еще заправщик на АЗС в Сербии. Это ваши гуру, вещающие сакральные откровения?

И еще, Брежнев, в Риге живут 700 тыс. уровнем доходов Наумова? Может там еще какое-то разнообразие социального положения на 700тыс. человек имеется?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14909 : 12.07.14, 21:50:50 »
Что вы знаете про репер и батарейный залп ГРАДа по цели в реальности? 
Ser.,
у вас получается хорошо тогда, когда вы пишите про то, в чем разбираетесь.
безусловно) поэтому я и стараюсь спрашивать тех кто разбирается) мой отчим корректировщик служивший на д.востоке. в те годы когда *служили* в полный рост. у меня нет оснований ему не верить.

з.ы. какой репер? и с геометрией и с картографией  я знаком прилично в силу разных жизненных забав.  они (ополчение) менее сутками ранее ток перешли на эти позиции. все передвижения укр армии происходят хаотично. два месяца воюют- не пристреливались а тут экая предусмотрительность выдвинуть град в нужное место. мы можем скок угодно словоблудить как именно это можно было сделать, мне очевидно что им помогают.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14910 : 12.07.14, 22:11:04 »
Вот будь моя воля. Я бы всю хунту без суда и следствия к стенке во главе с их предводителями, а рядом бы западенцев и марадеров....В переди поставил бы все руководство тех и других.....И из крупноколиберного пулемета, да мелкой дробью.....да так что бы даже ботинки не нашли, не говоря о том, что было в этих ботинках.
А как же ваши призывы отдать (точнее не чего не делать со стороны России) людей живущих в крыму на растерзание этим недочеловекам?
Только не надо повторять о выгоде только газпрому и прочим представителям кооператива озера, мы это помним.
Да еще выше вы восторгались действиями укров, типа молодцы взяли Славянск (это же восхищение руководством укров, все предусмотрели и листовки и коридоры для беженцев):
Уряяяяя. Наконец то поперли террористов из Славянска. Теперь город восстановят и беженцы вернутся...ага...да хрен они туда вернутся им в России лучше...они теперь со статусом беженцев, а значит и работать не надо...че там делать то в их хохляндии? Разрушения восстанавливать, а это опять работать надо? Ну уж нет. Это не для Хохлов...но это так отступление...
По существу террористы , уцелевшие в Славянске будут прикрываться населением миллионного города. От туда их выкурить будет труднее. Но я думаю и это возможно. В конце концов, сами жители этих городов их выгонят в чистое поле, где их и прихлопнут. Сценарий Чечни. Только в Чечне бомбили города не выводя мирное население, а тут поступят гуманнее, как в Славянске. Выведут мирных жителей, а уж потом жахнут из всех калибров. В Донецке может так не прокатить, так там можно просто выключить газ и свет...и все. Террористов сдадут в 5 сек.
Где ваша настоящая точка зрения? Она меняется на разных страницах темы?

з.ы.
То, что все факты про коридоры для беженцев и листовки в Славянске не подтверждаются, вы так же не замечаете.
Да, есть видео, в котором жители одного уничтоженного поселка говорят, что предупредили за 2 часа перед началом уничтожения жилого сектора. Как можно за 2 часа организовать коридор и лагерь беженцев в безопасной зоне?
Буду цитировать этот пост на каждой странице, пока не увижу ответа.
« Последнее редактирование: 12.07.14, 23:49:24 от macros »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14911 : 12.07.14, 22:15:58 »
безусловно) поэтому я и стараюсь спрашивать тех кто разбирается) мой отчим корректировщик служивший на д.востоке. в те годы когда *служили* в полный рост. у меня нет оснований ему не верить.
По моей оценке стреляло две-три машины, с большим тормозным кольцом.

з.ы. какой репер? и с геометрией и с картографией  я знаком прилично в силу разных жизненных забав.  они (ополчение) менее сутками ранее ток перешли на эти позиции. все передвижения укр армии происходят хаотично. два месяца воюют- не пристреливались а тут экая предусмотрительность выдвинуть град в нужное место. мы можем скок угодно словоблудить как именно это можно было сделать, мне очевидно что им помогают.
Репер это заранее пристреленная точка на местности. Можно переносить от него огонь +- 2км и 18грд по направлению в любую сторону. Ничего заранее выдвигать не надо. И без сторонней помощи.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14912 : 12.07.14, 22:17:05 »
Встреча Путина и Порошенко в Бразилии не исключается.
Стало известно, что в Бразилию на финал мирового футбольного первенства приедет и президент Украины Петр Порошенко
http://www.novostimira.com.ua/news_116425.html
   Пристрелит Вовка Петьку, из табельного оружия.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14913 : 12.07.14, 22:33:42 »
Брежнев, ну согласись, на западе все показушники, как говорят, понты дороже денег. Там многое делается для показухи. Российский менталитет тоже немного начинает видоизменяться, но это только началось, т.к. раньше если показушничать - придут раскулачивать, попозже если показушничать - поставят к стенке или в лагеря, еще позже - будут грабить, даже соседи заглянут не поленятся. На западе такого небыло. Поэтому там другой менталитет и поэтому такие бешенные зарплаты вам наговорили. ;D
Анекдот тебе в тему.
На завод приезжает делегация с запада. Нач.цеха вызывает рабочего и говорит, будут что распрашивать, у тебя все в 2 раза лучше должно быть на словах, если что нетак будешь отвечать, буду кашлять, исправляйся сразу.
Иностранец (И)
Рабочий (Р)
Нач.цеха (Н)
И: Вот у меня дом с 11спальнями
Р: А у меня двушка в хрущевке
Н: кхе-кхе
Р: Помимо 4-х этажного особняка, куда я баб втихоря от жены вожу.
И: Вот у меня зарплата 2000 долларов
Р: А у меня 40т.р.
Р: Это бонусных 2% от аванса
И: А у меня писюн 20сантиметров
Р: А у меня 18 сантиметров
Р: Одна только за шляпа.

Брежнев, в каждой шутке есть доля шутки.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14914 : 12.07.14, 23:05:12 »

Репер это заранее пристреленная точка на местности.
Спасибо ) я же дал понять что знаю)  даже если бы нет, то в гугле не забанен) не поленился посмотрел, Википедия про это знает.
Можно переносить от него огонь +- 2км и 18грд по направлению в любую сторону. Ничего заранее выдвигать не надо. И без сторонней помощи.
для этого эти установки должны были оказаться, тупо, готовыми. и вдруг впервые это случилось за три месяца войнушки да так вовремя.  :al:

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14915 : 12.07.14, 23:28:11 »
Спасибо ) я же дал понять что знаю)  даже если бы нет, то в гугле не забанен) не поленился посмотрел, Википедия про это знает. для этого эти установки должны были оказаться, тупо, готовыми. и вдруг впервые это случилось за три месяца войнушки да так вовремя.  :al:
Может быть нам сообщили о первом удачном залпе?
Про не удачные разы мы не знаем, но это не означает, что их не было.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14916 : 12.07.14, 23:31:42 »
Может быть нам сообщили о первом удачном залпе?
Про не удачные разы мы не знаем, но это не означает, что их не было.
сами укры не удержались бы рассказать как *боевики* пуляют с градов. и конечно же по мирным.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14917 : 12.07.14, 23:50:06 »
Да? У меня другой взгляд на эту проблему:

Страна переживает глубокий кризис, если она из него не выйдет соседи эту страну сожрут с потрохами, и не подавятся. Стране нужно продовольствие, у ваших родственников есть излишки, но они не патриоты, им на страну насрать, они хотят за эти излишки бабла, особо упоротые золота. Как вы думаете, комиссар НКВД, который приходил эти излишки изымать, о ком думал, о детдоме в 20 голов, или об этих двух придурках?
Не было никаких излишков, отбирали необходимое, после чего в семье пятеро детей умерло с голода. Ну, комиссарские дети, видимо, все выжили. И правильные учебники написали, которые вы и я тоже в школе изучали. Про излишки, золото. Уточните,  кто были два придурка, мои прабабушка и прадедушка, у которых было 10 детей и пожилая мать на иждивении? Которым не оставили средств на жизнь и обязали на рабский труд в колхозе?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14918 : 12.07.14, 23:57:34 »
Не было никаких излишков, отбирали необходимое, после чего в семье пятеро детей умерло с голода. Ну, комиссарские дети, видимо, все выжили. И правильные учебники написали, которые вы и я тоже в школе изучали. Про излишки, золото. Уточните,  кто были два придурка, мои прабабушка и прадедушка, у которых было 10 детей и пожилая мать на иждивении? Которым не оставили средств на жизнь и обязали на рабский труд в колхозе?
Да? Прям таки не было? А с чего такая сказка то образовалась?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14919 : 12.07.14, 23:59:38 »
сами укры не удержались бы рассказать как *боевики* пуляют с градов. и конечно же по мирным.
вот первый попавший пример от укроСМИ
http://news.online.ua/652842/ukrainskie-voennye-zahvatili-ustanovku-grad-s-kotoroy-terroristy-rasstrelivali-mirnyh-zhiteley/
вот еще http://ipress.ua/ru/news/terrorysti_gotovyatsya_prymenyt_ustanovky_grad_protyv_myrnih_lyudey_70096.html

они там убеждают свою паству, что расстрел жилых кварталов осуществляют террористы.
« Последнее редактирование: 13.07.14, 00:08:46 от macros »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14920 : 13.07.14, 00:15:07 »
Да? Прям таки не было? А с чего такая сказка то образовалась?
На Украине сейчас тоже интересные сказки в учебниках пишут.

Вырастает пара поколений детишек на таких учебниках и никто уже не вспоминает, как уголовники под предводительством немецкого агента Ленина захватили Смольный, начинают верить в светлую идею коммунизма.

На Украине сейчас забавные детишки выросли, верят, что две тыщи лет их русские угнетали.