Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716758 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14941 : 13.07.14, 10:09:44 »
http://ria.ru/incidents/20140713/1015725696.html#ixzz37KL4eVbh
И хотя новость из разряда"кто-то что-то сказал",но если правда...Абзац :facepalm:
Подтвердили в СМИ.
Ждем ответку.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14942 : 13.07.14, 10:13:52 »
Подтвердили в СМИ.
Ждем ответку.
Только не бумажную. :bt: Хотя укры скажут, что стреляли ополченцы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14943 : 13.07.14, 10:17:47 »
Подтвердили в СМИ.
Ждем ответку.
Лавров проявит озабоченность и попросит Порошенко наказать виновных.
Ну ты тоже не понял чтоль до сих пор, что и как и почему?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14944 : 13.07.14, 10:20:50 »
Лавров проявит озабоченность и попросит Порошенко наказать виновных.
Виталя, я то как раз все понимаю.
Лавров да, озаботится((

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14945 : 13.07.14, 10:21:00 »
Что, как и почему?
Поясните, пожалуйста, лично я до сих пор не понял.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14946 : 13.07.14, 10:29:32 »
Что, как и почему?
Хорошо бы поймать их живыми, как эту женщину-корректировщицу. Поймать и посадить в тюрьму в соответствии с нашими законами. Другие решения реализовать сложно, много противовесов и контругроз.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14947 : 13.07.14, 10:32:01 »
Хорошо бы поймать их живыми, как эту женщину-корректировщицу. Поймать и посадить в тюрьму в соответствии с нашими законами. Другие решения реализовать сложно, много противовесов и контругроз.
Есть такая штука, называется ЗООПАРК.
Реализуется очень просто и конкретно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14948 : 13.07.14, 10:34:19 »
Есть такая штука, называется ЗООПАРК.
Реализуется очень просто и конкретно.
Что подразумевается под этим словом? Я не в курсе.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14949 : 13.07.14, 10:35:12 »
Что подразумевается под этим словом? Я не в курсе.
РЛС для контрбатарейной борьбы.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14950 : 13.07.14, 10:43:51 »
Что, как и почему?
После отжатия Крыма мы для Запада- агрессоры. Общественное мнение там сформировано- Россия ведёт войну с Украиной руками террористов.
После удачи с Крымом, пользуясь неразберихой и шапкозакидательскими настроениями, решили провернуть проект "Новороссия". Послали туда военных спецов. для организации вооружённого восстания, пообещали поддержку и защиту русского мира, для убедительности подогнали войска к границе и начали проводить учения. Но не учли ответной реакции. Когда нашей элите придавили яйца угрозой санкций, то смекнули, что серьёзного противостояния не выдержат. А ухудшение экономической ситуации с возможными акциями протеста- угроза режиму.  Поэтому дали задний ход и потребовали перенести референдум. Но было поздно, маховик войны закрутился.  Стали выжидать, когда ополченцы погибнут в Славянске, чтоб сделать Стрелка героем посмертно. Но он вышел в Донецк. Что окончательно усугубило ситуацию. Отсюда истерика кремлёвского засланца Кургиняна. Теперь возникла новая сила, вышедшая из под контроля. Кремль загнал себя в тупик, когда любой новый шаг может стать хуже предыдущего. 
По ящику всё чаще стали проскальзывать высказывания политологов и военных экспертов, что если не уничтожить агрессора на чужой территории, то можем получить войну на своей. Думаю это не с проста.
Чисто мои выводы не претендующие на истину.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14951 : 13.07.14, 10:51:08 »
Помните с чего все началось? Забыли? Смешно было тогда? Воинственные мои клаводавы. Защитим Русских на Украине :bt: Фашистская хунта захватила Киев :bt: Одесса!!!!
Некоторое время назад. Я задавал здесь вопрос. Сколько нужно положить Русских в землю, что бы было достаточно для защиты Русскоязычного населения Донецка? Тогда вы все посмеялись.
Смейтесь дальше. Война пришла к нам в дом.
Восточные марадеры и террористы решили, что их предал Путин. А значит предали мы. Самое страшное уже случилось. Ящик пандоры открыт.
Далее?....Я не знаю. Дай Бог, что бы наши спец службы справились с потоком террористов, которые уже хлынули или хлынут в ближайшее время на территорию РФ. И хрен его знает, кто это будет. Либо профашистские Западно Украинские организации или террористы с Восточной Украины.
Но вот первые жертвы, официально признанные, уже на территории России есть. Не известно, кто выпустил снаряд. Врят ли к нему была прикреплена пояснительная записка.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14952 : 13.07.14, 10:53:23 »
Помните с чего все началось? Забыли? Смешно было тогда? Воинственные мои клаводавы. Защитим Русских на Украине :bt: Фашистская хунта захватила Киев :bt: Одесса!!!!
Некоторое время назад. Я задавал здесь вопрос. Сколько нужно положить Русских в землю, что бы было достаточно для защиты Русскоязычного населения Донецка? Тогда вы все посмеялись.
Смейтесь дальше. Война пришла к нам в дом.
Восточные марадеры и террористы решили, что их предал Путин. А значит предали мы. Самое страшное уже случилось. Ящик пандоры открыт.
Далее?....Я не знаю. Дай Бог, что бы наши спец службы справились с потоком террористов, которые уже хлынули или хлынут в ближайшее время на территорию РФ. И хрен его знает, кто это будет. Либо профашистские Западно Украинские организации или террористы с Восточной Украины.
Но вот первые жертвы, официально признанные, уже на территории России.
Слав, ты уже с утра бухой?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14953 : 13.07.14, 10:56:08 »
Слав, ты уже с утра бухой?
Да нет Ген. Если кому удобно так думать, то пусть бухой. Я за себя знаю лучше. Я в отпуске и печень так же =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14954 : 13.07.14, 10:59:56 »
Да нет Ген. Если кому удобно так думать, то пусть бухой. Я за себя знаю лучше. Я в отпуске и печень так же =)
Ну херню голимую несешь, ей богу! Остановись ты, я тебя очень прошу.
Феерический бред, честное слово.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14955 : 13.07.14, 11:04:01 »
Допустим другой вариант. Через полгода, когда число жертв и разрушений превысит все разумные пределы, ООН наконец даст мандат на ввод миротворцев, которые силой разведут воюющие стороны. Юго- восток окажется в нашей сфере влияния. Но эта победа будет пирровой. Получим территорию с разрухой и гуманитарной катастрофой. Расходы на Крым покажутся цветочками. Далее серьёзные проблемы в нашей экономике. И встанет вопрос- а х...ли тянули время и доводили до катастрофы, если результат одинаков.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14956 : 13.07.14, 11:07:57 »
Ну херню голимую несешь, ей богу! Остановись ты, я тебя очень прошу.
Феерический бред, честное слово.
А в чем ты видишь херню? Ген.
В том, что весной этого года все тут орали о притеснениях Русских на Украине? Было? Было. Горячие головы уже хотели бежать воевать. Было? Было.
Я говорил, что просто так все это не кончится. Я говорил, что нет Русских на Украине и это их дела, пусть разбираются сами. Говорил? Говорил. Я говорил, что вмешательство России и захват Крыма, нам всем дорого обойдется. Говорил? Говорил. Я много о чем тут говорил и предупреждал. Меня не слышали. Но происходит все по тому сценарию о котором я предупреждал. Достаточно вернуться на пару тройку сотен страниц назад и освежить вашу память. Крым для России обойдется очень дорогой ценой. И трубы не будет и результатов 00=00. Очередной геморой для бюджета страны. Опять не говорил?
Так в чем ты видишь херню то? Ген.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14958 : 13.07.14, 11:19:30 »
Допустим другой вариант. Через полгода, когда число жертв и разрушений превысит все разумные пределы, ООН наконец даст мандат на ввод миротворцев, которые силой разведут воюющие стороны. Юго- восток окажется в нашей сфере влияния. Но эта победа будет пирровой. Получим территорию с разрухой и гуманитарной катастрофой. Расходы на Крым покажутся цветочками. Далее серьёзные проблемы в нашей экономике. И встанет вопрос- а х...ли тянули время и доводили до катастрофы, если результат одинаков.
тут такое дело.. восстановление разрушенного (особенно за границей или на удаленных территориях) чрезвычайно выгодное дело, позволяет включать печатный станок куда спокойнее. создает рабочие места, возможности передела и много чего еще. вопреки мнению большинства, гипер-стройки вроде Сочи выгодны экономике.- бабла крутится больше и крутится оно оживленнее.  :bn: и все это на фоне дешевой рабочей силы в востанавливаемых территориях. Эт не я придумал, вся мировая история войн это подтверждает.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14959 : 13.07.14, 11:20:41 »
А в чем ты видишь херню? Ген.
В том, что весной этого года все тут орали о притеснениях Русских на Украине? Было? Было. Горячие головы уже хотели бежать воевать. Было? Было.
Я говорил, что просто так все это не кончится. Я говорил, что нет Русских на Украине и это их дела, пусть разбираются сами. Говорил? Говорил. Я говорил, что вмешательство России и захват Крыма, нам всем дорого обойдется. Говорил? Говорил. Я много о чем тут говорил и предупреждал. Меня не слышали. Но происходит все по тому сценарию о котором я предупреждал. Достаточно вернуться на пару тройку сотен страниц назад и освежить вашу память. Крым для России обойдется очень дорогой ценой. И трубы не будет и результатов 00=00. Очередной геморой для бюджета страны. Опять не говорил?
Так в чем ты видишь херню то? Ген.
скажи плз, чем конкретно *дорого* нам обошелся Крым?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14960 : 13.07.14, 11:27:05 »
скажи плз, чем конкретно *дорого* нам обошелся Крым?
Читай внимательно. Я сказал "обойдется", а не обошелся.
Многие тут уверены, что Запад забыл уже и думать о Крыме. Это не так. И подтверждением моих слов служит то, что не так давно, несколько дней назад, проводился какой то международный аэрокосмический сабантуй...Туда не были допущены из 15 человек 12 Российской делегации. Объяснили это тем, что они связаны с делом Литвиненко.
Так что все еще впереди. И вложенные миллиарды в пустую трубу Южного потока...только семечки.
Просто на Западе принимаются решения медленно и по закону. Основательно. А не как наш доморощенный принтер, шлепает законы, как блинчики печет. Порадовал запрет на шелковое белье :bj: Других проблем нет :bt: Или указаний сверху не поступило :bn: