Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5697813 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

etaloel

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16941 : 29.07.14, 08:19:11 »
Полагаю, что ерунда, но вот, что подумал -
Не для кого не секрет, что в зоне АТО используют беспилотники. Есть такой MQ-9 Reaper. Его ТТХ -
Потолок: 15 км
Грузоподъёмность: 1700 кг
Проходят испытания использования ракет «воздух-воздух» AIM-92 Stinger.

Хотелось бы услышать здоровую критику, почему с него нельзя сбить боенг 777.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16942 : 29.07.14, 08:45:54 »
Саш, заканчивай хрень писать, не страйкбол в теме обсуждают. нечего сказать, промолчи. или ты сам записался в добровольцы или не фиг этим другим рты затыкать. нравится или нет тебе такая постановка- мне по фиг.

авотнефиг
жырному троллю под сраку дать - святое дело. Дауж, не страйкбол в теме обсуждают, а как обычно - как погаже обосрать ближнего)))
диванные поцреоты блин.
Я не записался, даа... только я кухонно-диванных войн и не развожу. Не устраиваю тут травли....
Скажу больше, я всё детство провёл на донбассе... у меня туева хуча близких родственников там живёт, у отца там дом остался. Созваниваемся часто, буквально сегодня разговаривал с дядькой. Так что я могу себе представить реальную картину того, что там происходит. И она зело отличается от тех постов, что тут строчат подобные персонажи.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #16943 : 29.07.14, 08:46:17 »
Не для кого не секрет, что в зоне АТО используют беспилотники. Есть такой MQ-9 Reaper.
С его скоростью (~400 км/ч) это довольно сложно выполнить.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16944 : 29.07.14, 08:47:56 »
Не для кого не секрет, что в зоне АТО используют беспилотники. Есть такой MQ-9 Reaper. Его ТТХ -
Потолок: 15 км
Грузоподъёмность: 1700 кг
Проходят испытания использования ракет «воздух-воздух» AIM-92 Stinger.

Хотелось бы услышать здоровую критику, почему с него нельзя сбить боенг 777.

Максимальная скорость в 400 км/ч делает несколько затруднительным его применение по цели ракетами с дальностью поражения до 8000 метров. Для этого перехватчик должен находиться строго в том районе, где будет пролетать цель, и перехватить её с лоб или с фланга (что ещё сложнее, ибо требует точного расчёта точки встречи). Впрочем, в пользу этой версии говорит то, что самолёт по команде диспетчеров вдруг отклонился от коридора к северу, как будто его вели навстречу не успевающему подобраться перехватчику. Это, конечно, та ещё шизофрения, но от пиндостанцев сейчас ожидать всё что угодно можно.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #16945 : 29.07.14, 08:54:48 »
Были бы "риперы" на территории 404 - все давно бы узнали. Узбагойтесь.
Тут и про "апачи" говорили , которые размещены на грунтовом аэродроме , восточнее от Днепропетровска .. Люди смотались - нет там нифига. Аэродром есть - гвинтокрылов нет.
« Последнее редактирование: 29.07.14, 09:07:20 от Фенибут »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16946 : 29.07.14, 09:11:51 »
жырному троллю под сраку дать - святое дело.
Я так и сделал. А ты - получил.
Я не записался, даа... только я кухонно-диванных войн и не развожу. Не устраиваю тут травли....
Кто разводит? Кто, кроме тебя, призывает немедленно записаться в ополчение?
Пальчиком показывай, с цитатами.
Начнём с меня, лгун. Валяй, показывай.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16947 : 29.07.14, 09:21:01 »
Мужики, хорош тут бабские склоки разводить!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16948 : 29.07.14, 09:22:47 »
Я так и сделал. А ты - получил.Кто разводит? Кто, кроме тебя, призывает немедленно записаться в ополчение?
Пальчиком показывай, с цитатами.
Начнём с меня, лгун. Валяй, показывай.

гыгыгы... так он и сделал...
стрелки перевел)))))))))))))))))))
стрелочник хуже гомосека.
так гласит народная мудрость.
Давай, поверещи еще, пусть все посмотрят на твою сущность... поцреот млин.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16949 : 29.07.14, 09:23:31 »
Были бы "риперы" на территории 404 - все давно бы узнали. Узбагойтесь.

Так может он один и залётный. Дальность действия ему позволяет хрен знает откуда на территорию 404 прилететь. Американцы же не настолько дураки, чтобы эскадрилью прямо в хохланде базировать у всех перед глазами? Вояки наши неопознанный борт возле боинга смогли идентифицировать только как вероятно "военный", не более того.

Кроме того, задумайтесь, ведь если произошедшее было злым умыслом, то вряд ли это было злым умыслом именно свидомых. Подобная провокация зачем нужна, чтобы обвинить Россию напрямую или косвенно через ополченцев, и на волне этого протолкнуть очередной пакет санкций. Кому это нужно? Хохлам? Нет, у них от этих санкций ни газу не прибавится, ни конфет больше продаваться не станет, им эти санкции до лампочки - они тупо исполняют инструкции тех, кому эти санкции нужны - наших омериканских партнёров. Так что если сие действо было намеренной провокацией, то как минимум по указке из вашингтона, а как максимум - их же руками (очень толсто, конечно, но американцы вообще тонко делать ничего не умеют или не хотят заморачиваться). Нормальный человек подумает, что не могут они так рисковать, взяв исполнения на себя, ведь их почти наверняка разоблачат. Однако обратите внимание - никого не смущает, что СБУ непосредственно контролируется сотрудниками ЦРУ, они это даже не скрывают. Никого не смущает то факт, что перед всеми предыдущими конфликтами США придумывали или фабриковали причины для начала агрессии и им всё сходило с рук. Американцы сбили пассажирский самолёт Ирана и публично заявили, что извиняться за это не намерены. Американцев разоблачили относительно прослушки глав других государств, при том их же союзников. И что случилось? Ничего! Более того, менее чем через год немцы поймали их за руку на том же и снова нелепые отмазки, типа мартышка была не в курсе, я обязательно уточню, спасибо за вопрос. Вы всё ещё думаете, что американцы боятся быть разоблачёнными в чём-то и реально боятся последствий этого? Я вас умоляю....
www.fst-racing.ru

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16950 : 29.07.14, 09:27:25 »
гыгыгы... так он и сделал...
стрелки перевел)))))))))))))))))))
стрелочник хуже гомосека.
так гласит народная мудрость.
Давай, поверещи еще, пусть все посмотрят на твою сущность... поцреот млин.
Саш, а стрелочник-то ты. Ничего не смог привести в доказательство своих слов, ЛГУН, пытаясь стрелки на меня перевести.

Живи с этим. Всё, больше тему не засираю.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16951 : 29.07.14, 10:11:14 »
авотнефиг
жырному троллю под сраку дать - святое дело. Дауж, не страйкбол в теме обсуждают, а как обычно - как погаже обосрать ближнего)))
диванные поцреоты блин.
Просто интересно, чем ты принципиально отличаешься?
Я не записался, даа... только я кухонно-диванных войн и не развожу.
Вот прямо сейчас этим и занимаешься.
Не устраиваю тут травли....
:facepalm:
Скажу больше, я всё детство провёл на донбассе... у меня туева хуча близких родственников там живёт, у отца там дом остался. Созваниваемся часто, буквально сегодня разговаривал с дядькой. Так что я могу себе представить реальную картину того, что там происходит. И она зело отличается от тех постов, что тут строчат подобные персонажи.
дык вот и расскажи вести с полей, чем просто эфир заполнять
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16952 : 29.07.14, 11:10:54 »
Созваниваемся часто, буквально сегодня разговаривал с дядькой. Так что я могу себе представить реальную картину того, что там происходит. И она зело отличается от тех постов, что тут строчат подобные персонажи.

А поподробнее можно?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16953 : 29.07.14, 11:37:14 »
Подробнее нельзя, это секретная информация! Но все не так, как вы все тут пишете. :al:

Очень похоже на "неопровержимые доказательства из соцсетей" в сейфах американского госдепа.

etaloel

• Гость
« Ответ #16954 : 29.07.14, 11:40:33 »
Были бы "риперы" на территории 404 - все давно бы узнали.
Прям первая ссылка в гугле -
В Харьковской области местный житель обнаружил на своем поле беспилотный летательный аппарат. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
http://elvisti.com/node/145679

И ещё -
В полевых условиях проводятся занятия по развертыванию позиционного района, отработка элементов определения азимута полета самолета, осуществление пуска и работы по эвакуации беспилотных самолетов-разведчиков с места посадки.
 http://censor.net.ua/p279518

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #16955 : 29.07.14, 11:49:09 »
Даже нет желания комментировать  :facepalm:

etaloel

• Гость
« Ответ #16956 : 29.07.14, 11:53:10 »
С его скоростью (~400 км/ч) это довольно сложно выполнить.
Максимальная скорость в 400 км/ч делает несколько затруднительным его применение по цели ракетами с дальностью поражения до 8000 метров. Для этого перехватчик должен находиться строго в том районе, где будет пролетать цель, и перехватить её с лоб или с фланга (что ещё сложнее, ибо требует точного расчёта точки встречи). Впрочем, в пользу этой версии говорит то, что самолёт по команде диспетчеров вдруг отклонился от коридора к северу, как будто его вели навстречу не успевающему подобраться перехватчику. Это, конечно, та ещё шизофрения, но от пиндостанцев сейчас ожидать всё что угодно можно.
На брифинге минобороны РФ сказали, что по курсу Boeing 777 крутилась неопознанная цель без ответчика, предположительно СУ-25. А если не СУ-25?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16957 : 29.07.14, 12:39:50 »
Очень похоже на "неопровержимые доказательства из соцсетей" в сейфах американского госдепа.
Ранее я уже писал, что поддержка ДНР и ЛНР в этих регионах примерно 50/50.
Умело воевать еще не факт, что местные все разом будут поддерживать. Для поддержки надо навести порядок в тылах, организовать органы управления, безопасности, финансовые и социальные службы, чего до сих пор не сделано. И главное, нужна цель, ради которой стоит бороться. А её нет, быть против кого-то или чего-то еще не цель, а амбиции.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16958 : 29.07.14, 12:44:56 »
Саш, а стрелочник-то ты. Ничего не смог привести в доказательство своих слов, ЛГУН, пытаясь стрелки на меня перевести.

Живи с этим. Всё, больше тему не засираю.

засираешь, засираешь... ты на большее не способен... диванный носитель медалек.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16959 : 29.07.14, 13:03:54 »
На брифинге минобороны РФ сказали, что по курсу Boeing 777 крутилась неопознанная цель без ответчика, предположительно СУ-25. А если не СУ-25?

Если не Су-25, это мог быть и Су-27, и МиГ-29, и даже F-14 с 6-го флота США, приплывшего к берегам Белоруссии на случай нападения белорусов на Украину, как обещала Псаки. По сути могла быть любая хорошо заметная используемому радиолокатору цель без ответчика, в диапазон высот и скоростей которой укладываются скорость и высота из данных объективного контроля. Предположение Минобороны связана было, как я предполагаю, со скоростью объекта и его встречаемостью в небе над Украиной в последнее время.
« Последнее редактирование: 29.07.14, 13:53:17 от S.A.M.A.E.L »
www.fst-racing.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16960 : 29.07.14, 15:10:18 »
дык вот и расскажи вести с полей, чем просто эфир заполнять

А поподробнее можно?

Из того что я узнаю от родственников и знакомых, которые сейчас находятся на донбассе... хм... вобщем, на стороне ополчения самих донбасцев воюет не так уж и много, меньше половины.
Вооружение и бойцы из России действительно поступают.
Местное мирное население, мягко говоря, совсем не радо тому, что там происходит, многие винят в произошедшем россию. Даже те, кто не жалует майданутых.
Свою оценку происходящего я пока не готов озвучить. Не всё просто, не всё однозначно.