Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5688340 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17141 : 04.08.14, 09:55:50 »
http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA
Чего ты там писал про компиляции и склейки надерганных фраз и называл это пропагандой?  :bj: ппц смешной)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17142 : 04.08.14, 09:58:21 »
К зиме какого года? Кто победит?
Дык Зима и победит) она вообще последние лет 500 всегда на стороне России воюет)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17143 : 04.08.14, 10:03:42 »
Это, скорее всего, способ пополнение русскоязычного населения. Вот если бы они с собой кусочек территории приносили, тогда действительно вступление было бы.))

А если серьезно, то куда им деваться? Я так понимаю, что это вояки из котла. Для них это единственный способ выжить. Начинают верещать, что не хотят воевать против собственного народа, когда угроза быть уничтоженными. А до этого момента спокойно жмут гашетки, сравнивая с землей дома. Украинская армия трансформировалась в бандеровскую шайку.
Пора в России учреждать свой "иностранный легион". Чеченцев собрать в подразделения на манер Гуркхов у англичан- они смогут. А в легион наемников с братских республик.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17144 : 04.08.14, 10:03:58 »
Дык Зима и победит) она вообще последние лет 500 всегда на стороне России воюет)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=usx0utmEJzw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=usx0utmEJzw</a>
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17145 : 04.08.14, 10:04:13 »
Пора генералу Морозу дать звание маршала.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17146 : 04.08.14, 10:13:33 »
Пора в России учреждать свой "иностранный легион". Чеченцев собрать в подразделения на манер Гуркхов у англичан- они смогут. А в легион наемников с братских республик.

Вполне возможно. Но не должна ли в этом случае поменяться наша военная доктрина? Я не интересовался этой темой, но по ощущениям, что-то надо разрешить законодательно. И это что-то подведет базу под голословные обвинения России в агрессивности. Или нет?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17147 : 04.08.14, 11:02:31 »
Пора генералу Морозу дать звание маршала.
Я себе представляю как укр танкистам в минус 30 придется не спать и хоть куда-нибудь но двигаться, чтоб не жечь просто так дифиситную салярку.
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17148 : 04.08.14, 11:20:56 »
К зиме какого года? Кто победит?
Видимо, российский газ :)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17149 : 04.08.14, 12:20:13 »
Редко такое бывает, чтоб интересы гос.лиц совпали с желаниями электората, но в случае с укропами, в десятку. Только Брежнев со своими акб выпал из потока.  =)
Но с Брежневым в чем то можно и согласиться, он говорил, новое государство, разовьется и т.п. Вполне может и развиться, но при условии, что они поступят так же хитро как и белорусы. Там тоже попЕц полный был, хоть и небыло таких долгов. Вопщем батько им нужен. Может напрокат у белорусов возьмут, если те конечно им в аренду согласятся отдать.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17150 : 04.08.14, 12:53:32 »
ваще конечно вся эта история с санкциями и поведением нашей страны которая не намерена отступать и видимо будет гнуть до последнего уже порядком думаю всем надоела и тут и в европе, получается какой то бесконечный процесс, они нам так а мы вот так, понятно что всем только хуже от этого и им и нам, но уже какая то безвыходность с обеих сторон, они не хотят показаться слабыми и нам этого делать нельзя.... сморим дальше.... кто в итоге пойдет на попятную
Не понимаю опасений. Ещё месяц назад всем подробно объяснили, что санкциями Запад нанесёт себе вреда больше, чем нам. Нам санкции только на пользу. Мы их практически не ощутим, а импортозамещением толкнём нашу стагнирующую экономику вперёд.
Так что отступать нам нельзя. Потуже затянем пояса и насладимся зрелищем, как загнивающая гейропа покончит самоубийством.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17151 : 04.08.14, 13:01:40 »
Редко такое бывает, чтоб интересы гос.лиц совпали с желаниями электората, но в случае с укропами, в десятку. Только Брежнев со своими акб выпал из потока.  =)
Но с Брежневым в чем то можно и согласиться, он говорил, новое государство, разовьется и т.п. Вполне может и развиться, но при условии, что они поступят так же хитро как и белорусы. Там тоже попЕц полный был, хоть и небыло таких долгов. Вопщем батько им нужен. Может напрокат у белорусов возьмут, если те конечно им в аренду согласятся отдать.  ;D
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3401195-na-mytynhe-v-slavianske-skandyrovaly-moskaliv-na-nozhi
Прошло не много времени...люди увидели лицо боевиков.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17152 : 04.08.14, 13:04:44 »
Все же завезли народ из Харькова?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17153 : 04.08.14, 13:10:39 »
Не понимаю опасений. Ещё месяц назад всем подробно объяснили, что санкциями Запад нанесёт себе вреда больше, чем нам. Нам санкции только на пользу. Мы их практически не ощутим, а импортозамещением толкнём нашу стагнирующую экономику вперёд.
Так что отступать нам нельзя. Потуже затянем пояса и насладимся зрелищем, как загнивающая гейропа покончит самоубийством.
я конечно патриот и оптимист, но нельзя так однобоко смотреть, фраза затянем пояса и всех уделаем это красиво а по факту, это и сокращения и удорожание и много много гемора в банковской сфере которая не видна и не понятна простым людям, херня с кредитами на международном уровне, с поставками оборудования- двойного назначения (а всеже лучшее оборудование за рубежом в большинстве) и много еще чего- все оч не просто.....
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17154 : 04.08.14, 13:20:24 »
(а всеже лучшее оборудование за рубежом в большинстве)
Разжуйте  для тех кто не в курсе о чем вы.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17155 : 04.08.14, 13:25:39 »
Разжуйте  для тех кто не в курсе о чем вы.
ну допустим идет модернизация оборудования на заводе - все немецкое, австрийское и т.п.
тоже самое и про другие отрасли связаные с добычей или промышленностью - большая часть оборудования- зарубежная
соответственно под большие да и малые проекты закладываются немалые деньги а тут бац и не можешь запуститься в срок-срыв сроков производства, поставок и т.п. - убытки

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17156 : 04.08.14, 13:26:11 »
    Украинские военные очистят Донбасс от сепаратистов к зиме - СНБО Корреспондент.net, Сегодня, 07:42    12 3 10 2    850 40780    Украинские военные очистят Донбасс от сепаратистов к зиме - СНБО  Фото: AP
Силы АТО скоро зачистят Восток от "ополченцев", уверены в СНБО   
В СНБО уверены, что после полной "зачистки" Востока от сепаратистов, РФ прекратит провокации.  Украинские военнослужащие к зиме 2014 года очистят территорию Донбасса от сепаратистов. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире телеканала 112 Украина.

ПО ТЕМЕ   Итоги 3 августа: Три четверти Донбасса под контролем сил АТО и взрыв на харьковском бронетанковом заводе
Сюжет
Итоги 3 августа: Три четверти Донбасса под контролем сил АТО и взрыв на харьковском бронетанковом заводе  06:44
    "К зиме террористов точно уже не станет на нашей земле. И как только нам удастся их локализовать, или взять в плен, или иным образом обезвредить, прекратятся провокации с территории Украины, и с территории Российской Федерации", - сказал Лысенко. После этого, по мнению чиновника, РФ прекратит поддержку сепаратистов. " Пока есть террористы, можно бросать на территорию Украины. Когда их уже не станет, а это уже будет скоро, тогда все, тогда он объявит о том, что это, действительно, были маневры… Я более чем уверен, что когда придет время, что террористов уже не будет и их не надо будет поддерживать, то верховный главнокомандующий Российской Федерации скажет, что у нас были такие маневры, и затем войска отойдут на свои пункты дислокации", - сказал Лысенко.
 В то же время спикер СНБО подчеркнул, что увеличение военной техники РФ вдоль границы с Украиной еще не означает намерение соседней страны предпринять какие-либо агрессивные действия. "Те войска, которые накапливаются вдоль границы, это не означает, что идет полная подготовка к широкомасштабному вторжению на территорию Украины. Россияне хорошо понимают, что та армия, которая сейчас принимает участие в антитеррористической операции (АТО) - это уже не та армия, которая была 10 и 15 лет назад. Это уже люди, которые имеют реальный боевой опыт ... У нас сейчас совсем другая армия. Это люди, которые имеют желание к победе. Может это кто-то не учитывает. И по вооружению и по возможностям у нас уже есть большое преимущество", - добавил он.
 Как сообщал Корреспондент.net, министр обороны Украины Валерий Гелетей считает, что украинская армия близка к победе над сепаратистами на востоке страны.
    СПЕЦТЕМА: Война на Донбассе   ТЕГИ: СНБОГелетейСитуация на юго-востоке УкраиныАнтитеррористическая операцияАТО на юго-востокеКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востоке    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17157 : 04.08.14, 13:28:00 »
я конечно патриот и оптимист, но нельзя так однобоко смотреть...
Я верю, что Путин и команда всё делает правильно. Иначе и быть не может. Поэтому буду смотреть однобоко, чтоб не возникало сомнений о причинно- следственных связях. Так проще. 

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17158 : 04.08.14, 13:29:10 »
Я верю, что Путин и команда всё делает правильно. Иначе и быть не может. Поэтому буду смотреть однобоко, чтоб не возникало сомнений о причинно- следственных связях. Так проще.
А главное безопаснее =)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17159 : 04.08.14, 13:30:32 »

ну както по меньшей мере не по взрослому чтоль)) буду думать и видеть то что мне удобней) ну это имхо - дело каждого)
 ну а относительно ссылей и инфы от брежнева - возможно-вполне возможно все, но это совершенно не означает - начало хорошей жизни для украины, вполне допускаю что будут брошены все силы чтоб это сделать до холодов, как бы не смешно это было ибо при похолодании начнется совсем .опа, с газом хз что и как, батареи полутеплые, промышленность развалена-продукцию продавать некому, работы нет, денег нет, очередной майдан вполне очевидно на носу-теперь уже недовольный современными правителями, очень все будет плохо на украине-ОЧЕНЬ, на фоне событий тамошние правители будут кивать на россию что та мл поддерживала и не давала нам развиваться аж полгода, а по факту уже все что можно высосать - все силы из украины-уже высосаны......
« Последнее редактирование: 04.08.14, 13:36:35 от Быш »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17160 : 04.08.14, 13:37:11 »
ну допустим идет модернизация оборудования на заводе - все немецкое, австрийское и т.п.
тоже самое и про другие отрасли связаные с добычей или промышленностью - большая часть оборудования- зарубежная
соответственно под большие да и малые проекты закладываются немалые деньги а тут бац и не можешь запуститься в срок-срыв сроков производства, поставок и т.п. - убытки
Германия заявила о подрыве доверия к России
Доверие между Германией и Россией "несомненно, серьезно подорвано", заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. При этом он отметил, что продолжение диалога с Россией не следует расценивать как признак "политической наивности", сообщает Deutsche Welle.